ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 101

Настройки текста
Наступило утро, Наруто встал с дивана, вышел с комнаты, пока остальные ещё спали. Парень вышел на полигон, начав тренироваться с использованием стихии. Он снял повязку, показывая шаринган. — Чидори, — Наруто создал технику тысяча птиц и с очень быстрой скоростью ударил об скалу, скала рассыпалась на части. Шисуи наблюдал за парнем, за деревом стоя на ветке, усмехаясь. Парень вытянул руку сформировывая чакру. Шисуи это заинтриговало. "Интересно, это же расенган, откуда…" Парень закрыл глаза и усмехнулся. "Понятно" После упорных тренировок Наруто научился хорошо владеть расенганом, парень лежал на диване, читая книгу, как вошел Саске. — Привет, Наруто, надо поговорить. Парень посмотрел на Учиху-младшего с удивлением. — Пошли. Они вышли, Фугаку с подозрением посмотрел на закрываемую дверь. Саске строго спросил: — Наруто, я конечно не возражаю, что ты живешь с нами и все такое, но тебе не кажется, что ты многое берешь на себя? Наруто с удивлением спросил: — В смысле беру, ты о чем? Саске начал кричать: — Не прикидывайся идиотом, тебе это не идёт! Если ты хочешь отделить внимания Итачи, я тебе этого не позволю, ты стал чунином, а я нет, я и так хожу в генины, и только не говори, что ты меня не понимаешь, я сколько времени хожу мучаюсь!? — Саске схватил парня за шиворот, показывая шаринган. — Ради чего, — говорит со злобой и вновь продолжил: — Ради чего я должен страдать и видеть это, то, что Итачи все внимания уделяет тебе, ты вообще родителей своих в глаза не видел и строишь из себя важнейшую личность, ты тварь, только и понимаешь, как отбираешь то, что мне дорого, и я говорю об Итачи. Наруто ответил: — Ты не в себе, тебе надо отдохнуть. — Он собирался идти, как Саске взяв кунаи с подсумки и кинул в него, блондин схватил летящий кунай и кинул в брюнета, тот увернулся, и Наруто ударил в живот. — Ты хочешь подраться Саске? — Наруто коварно усмехнулся. — Пусть будет так. В полигоне клана Учиха Наруто и Саске активировали глаза и смотрели друг на друга со злобой. Саске из-под сумки, кинув 4 взрывных куная с печатью, Наруто ловко отвернулся, произошел взрыв. Саске складывал уже печати. "как ты меня бесишь" — Катон: огненный шар, — изо рта вылетел огненный шар и летел на Наруто, тот разозлился сквозь маску, оказался сзади. Саске сразу понял: "эта техника", Наруто жестко ударил с ноги в спину, тот отлетел и кувыркнулся, брюнет коварно усмехнулся. — Неплохо-неплохо. Наруто приземлился на столб — это только начало. Саске складывал печати: — КАТОН: техника отшельника феникса. На блондина летело множество маленьких огненных шаров, он как мог уклонялся от них, но и летели сюрикены, спрятанные под огонь. Наруто с трудом увернулся от них. — Саске, да что на тебя нашло? Брюнет еще больше разозлился. — Хватит меня бесить, — и создал молнию в руке. — Чидори, — засверкала молния. Наруто выпустил руку. "Извини, Джирайя, но я должен" Блондин сформировывал чакру на руке. Саске мысленно произнес: — Что это за техника? Сформировалась чакра. — Гкхаа, — брюнет летел на блондина с сумасшедшей скоростью, Наруто двинул руку в направлении чидори. Как появился Итачи. "Старший брат?" Итачи злостно посмотрел на ребят, кинув их в разные стороны. Саске жестко врезался об землю, Наруто отскочил от мощного удара, был здоровенный кратер. Итачи мысленно произнес: "Его техника, сформированная в руке чакра, это определенно рассенган". Пока Итачи анализировал ситуацию, Саске с трудом вытащил руку с земли. И вновь заговорил Учиха-старший. "что происходит, откуда Наруто знает эту технику?" Тем временем Джирайя нахмурился, смотря на происходящее. — Итак, что это было место для тренировки, конечно подходящее, но не настолько, чтобы друг друга убить. Итак, причина конфликта. Они молчат. — Ясно. Но вышел Джирайя из кустов. — Итачи, позволь я возьму Наруто. Учиха согласился с ответом: — Он же все-таки ваш ученик, я как бывший его первый учитель не могу перечить его воле. Наруто пошел с Джирайей в глубь выхода квартала Учих. Изуми удивленно посмотрела на Наруто, парень был явно сильно расстроенный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.