ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Глава 102

Настройки текста
Наступило утро, блондин лежал с открытым глазом, смотря в потолок, как вошел Итачи, к нему в комнату и сел. — Итачи? Итачи кивнул. — Наруто я по поводу вашей драки, которая для Саске чуть не закончилось плачевным состоянием. Наруто вздохнул. — Я сам пытаюсь переварить всю информацию, почему все это случилось, и что с ним стряслось, я не знаю как это объяснить, ведь мы были друзья не разлей вода. Итачи с ухмылкой продолжил: — А сейчас эти друзья чуть друг друга не поубивали, даже не знаю, что с вами делать. Ладно идем завтракать, а дальше в госпиталь, проведаем Саске. Так ребята начали завтракать, Наруто во время завтрака старался не смотреть в глаза ребятам, но Фугаку понимал их и причину конфликта, почему Саске сорвался. Парень вышел с комнаты, поблагодарил Микото, закрыв дверь, женщина тяжело вздохнула. — Ну, он ушел, что делать будем? Фугаку ответил, кушая: — Созовём совет, будем решать. Итачи ответил: — Если совет решит отправить парня из деревни, я пойду с ним, не хочу подвергать его опасности, и надо найти действительно безопасное место, чтобы акацуки не знали его местонахождение. Фугаку ответил, жуя и смотря в потолок: — Есть место специальное для тренировок и отличная передислокация от нашего мира, скажем так. Итачи усмехнулся. — Неужели гора Мьебоку? Фугаку кивнул. — Ты знаешь что такое искусство санина? Итачи улыбнулся. — Вооот к чему ты клонишь, значит если он освоит, то станет в несколько раз мощнее. — Его техники возрастут в несколько раз, — ответил Фугаку сыну. Наруто после гулянья зашел к Хокаге. — Привет, бабуля, я к тебе. Цунаде усмехнулась — Ты в своем репертуаре, новоиспечённый чунин деревни, зачем пожаловал, — женщина усмехнулась парню. — Я по поводу миссии, с Ино. — Аа, ну конечно, Ино, — Цунаде открыла бумагу и начала читать: — Итак, ваша задача с Ино сходить в страну Чая. Наруто переспросил: — Эм, страна Чая? Шизуне кивнула. — Да, Наруто, вам нужно помочь ребятам организовать защиту. — Какую? Цунаде ответила: — Страна Чая расположена неподалеку от нашей деревни, но там нет своих шиноби, поэтому они нам заплатили для своей защиты, скажем это миссия С ранга, организация и защита дайме. Наруто кивнул и серьезно спросил: — Там все так серьезно? — Не то что сильно, но это на твое усмотрение, ты назначен лидером отряда. Цунаде усмехнулась: — Справишься? Наруто усмехнулся в ответ. — Легких путей не бывает. — Хорошо, — кивнув, произнесла брюнетка. — Ты подумай, кого можешь взять с собой на миссию, проанализируй, Ино-то само собой, развеетесь вместе. Наруто взял свиток у пятой. — Могу идти, Цунаде? — улыбнувшись, спросил блондин. — Да, иди. Когда парень вышел Цунаде обратилась к помощнице: — Интересный малый. Шизуне усмехнулась в ответ. Цунаде вздохнула. — Как всегда не терпелив, а ведь я не сообщила, когда он будет выдвигаться. — В этом весь Наруто, — с усмешкой произнесла её помощница. — Ладно, я пойду сообщу ему, ему через 3 дня? Цунаде, кивнув, ответила: — Да, а пока пусть отдохнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.