ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 104

Настройки текста
Наруто начал собирать ребят для миссии и первом зашел в поместье клана Нара. Наруто постучался в дверь. Шикамару лениво произнес: — Какого хрена? Наруто усмехнулся. — Шикамару, открой дверь. Дверь медленно открывалась. — Чего хотел ни свет ни заря. Наруто с улыбкой ответил: — Вообще-то уже 10 часов утра, и я непросто так пришел. Шика усмехнулся. — Неужели ты командир отряда? Кстати, а где Какаши? — Он на другом заданий, так что я за него буду. Шика вздохнул. — Ты неопытный еще, какие командиры. — Я в разных битвах побывал. Шика посмотрел на блондина. — И что, что побывал, все равно этого мало для командирства, поэтому я буду тебя контролировать. Наруто хмыкнул, дверь закрылась. Шикамару таки вышел спустя 30 минут. — Где так долго шлялся. Шикамару зевая ответил: — Я собирался, да и мама без еды не оставила, с тобой, кстати, тоже попросила поделиться. Блондин усмехнулся. Теперь они вошли в поместье клана Хьюга, где дозорный провел их к Хиаши. — Ааа, ребята, вы к кому? Шикамару ответил: — Мы к Нейджи насчет задания, нам поручила Хокаге. Хиаши позвал младшего представителя ветви. — Ребята, вы чего тут? Наруто ответил: — Нейджи, извини, что тревожим, но у нас задание. Нейджи кивнул, Хьюге также собрали все необходимое. В общем, в течение дня команда из 10 человек генинов были собраны у главных ворот Конохи. К Наруто приземлился анбушник с поручением указанием свитка, Наруто свиток положил в подсумку. Саске выписали из больницы и разрешили участвовать в миссии. Фугаку попросил Наруто присмотреть за ним, чтобы тот не натворил глупостей. Ино понемногу разбиралась в медицинских техниках, поэтому она тоже присутствовала. Сакура не смогла пойти из-за родителей. Они были заняты по ремонту кафешке. Родители Сакуры решили заняться небольшим бизнесом, и Сакура согласилась помочь родным. Наруто, Шикамару, Нейджи, Ино, Саске, Тен-Тен, Киба, Чоджи, Шино и Ли стояли возле ворот Конохи и выдвинулись в путь. Саске все также игнорировал блондина, злясь на него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.