ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 105 Наруто на легкой миссий или страна чая

Настройки текста
Наруто с ребятами зашли в кафешку, бабуля с помощью генинов накрыла на стол, они мило общались, а после попросили счет, она вынесла ребятам. Ребята сидели и мило общались, как начал подкатывать какой-то парень к Ино. — Что здесь забыла такая красотка? Привет, я Идате Морино, когда ты захочешь бросить эту пыльную работенку шиноби, то можешь обращаться ко мне. Я могу помочь обустроиться в этой стране! Команда была удивлена такой наглости, но Ино решила уладить все мирным путем, нежели Саске с Наруто на горячую голову. «Кто это вообще за чудак? Может в гендзюцу направить?» — подумал Наруто. Курама в подсознании заговорил: — Эй, пацан, я понимаю, что тебе Ино нравится, но будь так любезен, не наделай лишнего шуму, а то будут неприятности. Ино слегка покраснела, увидев в этом парне настойчивость. Девушка понимала, что он ее любит, поэтому ответила неуверенным отказом. — Спасибо за комплимент, конечно, мне приятно, но правда не стоит. Идате усмехнулся, по-тихому отобрал кошелек у Наруто, даже Саске не заметил. — Я люблю стеснительных, как ты. Наруто уже начал нервничать. — Тебе разве не понятно, что мы в твоих услугах не нуждаемся? Идате слегка нахмурился. — Ну и ладно, ниндзя идиоты, блин, — и вышел из кафэшки. — Ладно, раз уж мы закончили, то надо бы расплатиться, — сказал Наоуто. Ино произнесла: —Бабуль, можно счёт? — Конечно! — сказала женщина и через мгновение принесла два счета. Ино удивилась. — Что, а почему чека два? Бабулька показала на соседний столик, где недавно сидел Идате, и произнесла: — А это того молодого человека, который только что ушёл. Он говорил, что вы его друзья и заплатите за него. Команда номер 7 была просто в бешенстве от такого мошенничества. — Вот урод! — произнесла Ино. Наруто нахмурился. — Я тебя из-под земли достану.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.