ID работы: 6479224

Последний Узумаки

Гет
G
Завершён
310
xxx_Kivi_xxx бета
Размер:
201 страница, 106 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 129 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 106

Настройки текста
Наруто после выполнений миссий пришел в деревню. Отношения с Ино налаживались, все с каждым разом они вместе общались, веселились, но Наруто понимал, что ему через неделю собираться и уходить в гору Мьебоку вместе с Итачи и Джираей, Какаши тоже попросил, но ему сказали, чтобы тот не переживал, территория от мира отделена, это другой мир, где акацки не смогут до них добраться. Наруто смотрел на луну, как вышел Фугаку. —Я слышал о том, как вы справились, вы большие умнички. Наруто усмехнулся. — Отец. — Фугаку удивился от такого обращения. — Ого, приятно и странно слышать от тебя такое. — Знаю, не привычно, я все-таки не родной, но по отцу своему я очень скучаю. Фугаку обнял парня. — Я понимаю тебя, Наруто, ты потерял семью, но у меня почему-то такое чувство, что ты со всем справишься. Я раньше недооценивал тебя, охладел слегка, но потом, поговорив с Какаши, все понял, как закончите свои дела там, возращайтесь скорее. Фугаку зашел в комнату. Блондин решил зайти к Хокаге, она как обычно занималась бумажной волокитой. — Ааа, чунин наш пришел, с чем пожаловал? — она ему улыбнулась. — Сказать спасибо за все, что сделала, пятая, мне ведь скоро уходить надо. Цунаде кивнула. — Да, это я знаю, ты не волнуйся с Данзо мы разберемся и положим этому конец. Наруто обнял Цунаде, она чмокнула в лобик его. Наруто на следующий день вышел за пределы ворот Конохи, где ждали Итачи и Джирайя. Санин вытащил свиток, и все встали в один ряд. Джонин улыбнулся. — Пока, прощайтесь, а я складываю печати. — Какаши вышел вперед. — Наруто, возвращайся скорее, мне уже тебя не хватает как ученика. Мы все будем скучать по тебе, ты пиши письма главное не забывай о нас. Наруто всплакнул. Ино спряталась за деревом и тоже расстраивалась пытаясь сдержать слезы. Цунаде и ребята обняли парня затем отошли. Цунаде заговорила после плаканья: — Джирайя, ты приглядывай за ним там, мы все очень переживаем. Итачи с улыбкой ответил: — Не переживай, Цуна, он с нами, а значит в безопасности. Санин закончил с печатями. — Прощайте, ребятки, увидимся через 2 года. Дзюцу обратного призыва. Ребята исчезли вместе со свитком. Ино убежала с грустью на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.