ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вызов Слендермена

Настройки текста
Прошло время и Алёна дождалась гостей. Так проходили несколько дней и тут Лизе пришла идея. -Давайте кого-нибудь вызовем? - спросила Лиза и обвела взглядом присутствующих. -Что сделаем? - переспросил Артём и усмехнулся. -Ну, это, в интернете часто говорят о какой-то крипипасте и то, что кого-то из неё можно вызвать, - проговорила Лиза и посмотрела на Алёну с Варей. -Ну, я в это не верю, - протянула Алёна потягиваясь в кресле. -А, если они и правда существуют? - спросила Варя, Артём ещё больше растянул улыбку. -Ладно, давайте проверим, - сказал он и посмотрел на Алёну, - ищи вызов, - сказал он и разлёгся на диване. -Чего?! Ты мне ещё указывать будешь? - Алёна кинула последний злой взгляд на Артёма и развернувшись в обратном направлении ушла к себе, чтобы найти вызов. Пока я искала вызов там эти разрушали мой зал, я им ещё это припомню. Ладно, так вот и призыв: Ритуал необходимо совершать ночью, когда все жители спят, и ничего мешать не будет. Возьмите 5 листов бумаги, карандаш, фонарь, колоду карт, клей, тонкий скотч и повязку на глаза. Важно, вызывать Слендермена в многоэтажном доме, так как это значимая часть ритуала. Поднимитесь на самый верхний этаж здания, но не на крышу. Убедитесь, что никто не ходит, включите фонарь и разложите на полу бумагу. По очереди на каждом листе, согласно нумерации, проведите определенные действия: 1. Изобразите дерево, не нужно пытаться создать шедевр, главное, чтобы было понятно. 2. Нарисуйте лицо человека, обязательно, чтобы присутствовал нос, 2 глаза и рот. 3. При помощи клея прикрепите любую карту пиковой масти. Лучше всего выбрать валета. 4. Постарайтесь изобразить себя. Если рисуете плохо, не переживайте, главное, чтобы на картинке присутствовал определенный знак. К примеру, перед тем как вызвать Слендерамена, наденьте бусы красного цвета или шапку и обязательно укажите это на рисунке. Это важно для того, чтобы Тонкий человек мог выделить вызывающего. 5. Нарисуйте дом, где проводится ритуал. Учитывайте, что количество этажей должно непременно совпадать. Теперь согласно нумерации листов развесьте их на соответствующих этажах. Затем на лифте поднимитесь на верхний этаж и посидите в тишине примерно 30 мин. По истечении времени, снова на лифте спуститесь и проверьте состояние изображений. На листе с деревом должен появиться висельник. С лица, изображенного на втором листе, должны исчезнуть глаза, рот и нос. Пиковая карта может остаться без изменений или же она будет подменена, или запачкана. Лист с портретом должен исчезнуть, поскольку его заберет с собой Тонкий человек. На последнем рисунке дома должна стоять пометка, где именно находится Слендермен. Если она расположена на 5 этаже, то ни в коем случае не оборачивайтесь. Увидев пометку на другом этаже, можете быть уверенными в том, что Тонкий человек хочет, чтобы за ним побегали. Я сделала скрины и показала остальным. Мы совершили обряд, но подумав, что ничего не произошло они развернулись и пошли обратно через лес. Алёна шла последней и почувствовала как её кто-то коснулся. -Уберите свои грабли, - сказала она, думая, что кто-то из друзей подшутил. Вдруг, её талию обвили векторы и развернули к разгневанному существу. По Алёне прошла дрожь, но она знала, что всегда главное не выдавать страх, а лишь с усмешкой произнесла -Поставь меня дяденька, или хуже будет, - она нагло насмехалась над ним и смотрела в то место, где должны быть глаза. Ужас леса,поражённый такой наглостью, сдавил тентакли сильнее, от чего тело девушки стало неприятно похрустывать. Тут подошла Варя и пнул его со всей силы по ноге. -Поставь её, - сказала она. Безликое лицо озарено вопросом, но он отпустил девушку, а та упала на землю, как тряпичная кукла. -Больше не будешь дерзить мне девчонка, - послышался высокий бас в голове каждого. -Уверен? - сказала Алёна и поднялась с небольшим дискомфортом в теле. -Ладно, вы меня заинтересовали, ещё встретимся, хотя лучше не стоит, - проговорил бас и все оказались в квартире. ___________________________________________________ В остальном день прошёл без происшествий, не считая этого существа. Ребятам понравилось они решили призвать ещё больше людей крипипасты, прекрасно понимая, что те могут их убить. Но, интерес выше, правда?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.