ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вызов Джефф Убийцы

Настройки текста
Pov Алёна На следующее утро я проснулась в 15:34 в зале. Сонная пошла умываться, но чуть ли не упала, споткнулась об кого-то. А это оказался Алекс. Почему он спит на полу?! На диване места не схватило? Так дело не пойдет. И в голове у меня родился план. Я пошла, налила в ведро холодной воды, ещё не проснулся, исправим, тихонечно, чтобы не разбудить подкралась и облила его. От не ожиданость Алекс заорал на весь дом, жалкой своих соседей, пусть привыкают. Я ржу в сторонке от его криков проснулись все и не понимали, что происходит и почему Алекс мокрый. - Ха-ха, ну как водные процедуры?, - спросила сквозь смех я своего друга. - Алёна, тебе жить надоело?! Зачем ты меня облила?!- злился Алекс, я решила отойти подальше. - Нечего спать на полу, я чуть не упала из-за тебя ! - возмущалась я, к моему ржачу присоединились все остальные. - Зато чистый теперь, - съязвил Тёмка и поплёлся в ванную. - На счёт жить надоело, может вызовем кого-нибудь?- предложила Лиза. Все с ней согласились. Почему бы и нет? Каникулы же, подумаешь в прошлый раз чуть не убили. -А кто ритуал будет искать?- спросила я и тут все посмотрели на меня,- а почему я сразу? - Компьютер только у тебя, а пароль мы твой не знаем, да и не дашь в нем покопаться или все таки дашь?- рассуждала Варя, делая задумчивый вид. С кем я живу? Бездельники какие-то, так ещё и убытки от них! - Уговорили, но давайте без разгрома моего дома, а так как я ищу ритуал, то и я буду решать кого будем вызывать.- вынесла я вердикт, не слушая недовольства, развернулась и ушла. Так и кого же будем вызывать, точно Джеффа. Так где тут ритуал, о нашла: Надо приготовить пять листочков бумаги. Только никто точно не говорит, что на них писать. Если будете вывешивать фразу «Я не хочу спать», то ничего не выйдет. Джеффа нужно задеть, чтобы он решил появиться. Для это на приготовленных листах необходимо написать такие слова: Джефф Я Тебя Не боюсь! На пятом надо нарисовать свое изображение. Эти листочки, как и при вызове Слендермена, после полуночи нужно жвачкой наклеить на пяти этажах своего подъезда. На самом верхнем должен быть автопортрет. Там же красной помадой нужно нарисовать его страшную улыбку. Теперь пойдите домой, подождите часок. Пора идти на встречу с городским привидением, если оно существует. Поднимайтесь по лестнице, снимая со стены листки с надписями. При этом нужно обязательно произносить про себя (или вслух): «Джефф — убийца своего брата! Тебя ждет страшная расплата!» Тоже про мать и отца. Когда поднимитесь на верхний этаж внимательно посмотрите на рисунок. Если вы сумели задеть Джеффа, то на нем будет кроваво-красный след. В воздухе почувствуете запах гнили. Быстро стирайте улыбку, нарисованную помадой! Учтите, не успеете убрать след, нарветесь на Джеффа убийцу во всей красе! Действовать надо со скоростью звука! Если уловите движение или намек на шаги — бегите! Не стоит прятаться. Наоборот, нужно переместиться туда, где много людей: в метро, в магазин или еще куда-нибудь. Он не любит людных мест, там вы будете в безопасности. Чтобы он вас не подстерег и не запомнил, где вы живете, следует поплутать по городу, расклеивая жвачки на дома и скамейки. Вы же помните, что именно этот материал использовался вместо клея. Джефф на них ориентируется. Он, как зверь, чувствует запах слюны! Если не сможете запутать демона, он вас обязательно вычислит. Пройти в квартиру и расправиться с родственниками ему ничего не стоит. А дальше будет ад! Он захочет с вами «поиграть». А развлечения у этого демона в человеческом обличии очень страшные. Он может заставить вас убивать тех, кто еще захотел посоревноваться с ним в ловкости и хитрости. Ну наконец-то нашла, вроде все тихо. Ладно, посмотрим, а в зале... Полный порядок, удивили. Они чем-то заболели? -Нашла?- спросили они у меня хором, забавно. -Нашла, вот смотрите,- я дала им ритуал и они разглядывали его при этом успели подраться за него, - там про время ничего не говориться и я решила будем вызывать в 1 ночи, а пока что я спать! Все кивнули головой и разошлись по комнатам. Меня разбудил будильник я встала в 00:24 и пошла всех будить, взяла кастрюлю и ложку, забарабанив крикнула на всю квартиру" Рота подъем!" За одно и соседей разбудила, а нефига спать по ночам! О проснулись, но похоже им мой способ разбудить им не очень понравился. Эти вредные сонные подобие людей бегают за мной по всей квартире и пытаются меня убить. Вот за что? Я же хорошее дело сделала. Кидают подушки, вазы, конфеты, тапочки, телефон, но я его поймала, слава богу. За то теперь я злая и бегаю за ними. Посмотрев на время, увидели что пора идти. Конечно, пробегали, а потом говорят, что я поздно их разбудила. Вот приготовления готовы. Мы подождали часок и пошли снимать листочки, говоря нужные слова. Дойдя до места были кроваво- красные следы и в воздухе почувствовали запах гнили. Но мы стоим и ржем над следом, и начали ругаться, не стёрли помаду. А Вот это нормально? Не кому бы не пожелала таких соседей. Чей-то голосиз темноты: -Go to sleep. -Go to нахрен!- крикнула я и Лиза, а чё он нам мешает? Мы уже совсем забыли зачем сюда пришли! -Я вам не мешаю?!- процедил сквозь зубы кто-то из темноты. -Мешаешь, мы ждём Джеффа,- проговорила Лиза и продолжила спор с Алексом. Вот самоубийцы, не то что я! - А то что я и есть он...- не успел договорить Убийца, как его перебили - Ты не страшный, и слабенький какой-то, -рассуждал Артем, как можно рассуждать кто страшный, если его не видно? Где логика у этого человека! Или они научились видеть в темноте, а меня сволочи не научили! Джеффу мы надоели и он побежал убивать нас, но у меня сработал рефлекс, говорю же, мне охотой жить. И его ударила сковородкой по голове. Он отключился, конечно, сковородка чугунная. - Я же говорил, что слабенький какой-то,- пробубнил Артем, я легонько треснула его этой сковородкой. Тёма потёр ушибленное место и косо посмотрел на меня. В свою очередь я подала плечами. -А то что он нас чуть не убил это нормально?!- возразила Варя, да неужели, только это заметили! - Давайте оттащим его домой, - предложила я и начала придумывать план, что можно с ним сделать. Не, ну, а чё? Не каждый день предоставляется такой шанс. Артем и Алекс принесли, посадили на стул и привязали. А мы с девками постарались. Мы покрасили краской волосы в блондинистый цвет. Сделали макияж, разукрасили его толстовку в радужный цвет. Ну все, красавиц. Когда закончили, пошли пить чай. И ,конечно, не забыли его сфотографировать и взять его нож. Пока пили уже из зала доносились крик, мат и проклянания в наш адрес. Ну мы пошли, а он требует чтобы его развязали. А мы ржали. Всё равно ничего не сделает. И тут приходит Слендермен и он тоже не сдержал смешка. -Что тут происходит?- спросил Тонкий человек. А мы в это время дали зеркало Джеффу, не развязывая. -Что с моими волосами? Кто накрасил меня? Что с толстовской?- орал он на весь дом. Как объяснить, что у меня квартира и за стенками живут люди! - Сленди, ты пришел к нам в гости?- сказала я, не обращая внимание на Джеффа. Если умирать, то хоть по делу! - Я пришел за ним!- указал он на нашу "красавицу". Ой, мы ещё и живыми останемся. Но думаю не на долго. - Ну ладно,- проговорила "обиженно" Лиза. Артем развязал Джеффа и Ужас леса исчез вместе с недо-джокером. Похоже он не заметил, что я забрала его нож. Слишком бесился по поводу своего внешнего вида, а мы старались! Зато теперь у меня есть ножик убийцы. Когда ушли все пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.