ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вызов КагеКао.

Настройки текста
Роv Алёна. Я спокойно спала, видела сон про говорящую тучку. И тут мой прекрасный сон прирывает пронзительный звон дверного звонка. Кого с утра пораньше принесло в мое царство. Я сонно встала и пошла открывать дверь. А Лиза по моему ещё даже и не собирается просыпаться. Ладно, потом с ней разберусь. Я открываю дверь и на меня Варя налетает с обнимашками. А Тёма и Алекс просто вошли. -Почему так долго не открывала? -жаловался Алекс. -Вы время видели?! — вот сколько время, сколько? -Уже почти три часа дня, — спокойно они сказали и пошли в зал. Я почти закрыла дверь как в неё постучались. Открываю, а там сосед с ящиком красного вина. Поставили и просто ушли. Не здравсте, не до свидания. Ну и ладно значит сегодня гуляем. Кстати у нас много вина, может вызовим Кагекао, не успела я сказать как уже это сказали: — Может вызовим алкоголика? — предложил Алекс. — Ты про Кагекао? — уточнила Варя. — Да, кстати Лиз, что у тебя с телефоном. — Что у меня с телефоном? Что у меня с телефоном?! Да, Ржущего вчера вызывали, а он разбил мой телефон! — кричала Лиза обнимая свой любимый телефон. — Я пожалуй пойду поищу вызов, — сказала Варя и удалилась в мою комнату. Пока Варя искала мы решили лечь спать. А что ещё делать? Да уж только проснулись и снова спать. Ну и ладно. Роv Варя. Как же они громко шумят, лучше пойду поищу вызов. Эх, что у нас тут, но перед тем чтобы искать вызов посмотрю что есть в компьютере Алёны. Так что у нас тут. Игра новая какая-то, а точно они же Бена вызывали. Ладно, что у нас ещё есть там. Фотки, хех… Это же мы прошлым летом на речке. Ещё какая-то папка. О, тут переписки с каким-то там Лёшей. Ладно, в личную жизнь лезть не буду. Все теперь точно надо искать вызов, а то и так много времени прошло. Нам нужно: 1)Кисть для каллиграфии 2) Чернила 3)Вино (красное) 4)Черная и белая краски 5)Любой шарф *-Вечером откройте окно в своей комнате *-На открытом окне нарисуйте черную половину маски Каге Као *-Над своей кроватью-белую *-В прихожей напишите кистью и чернилами следующие иероглифы: 影が私の家に表示され、飲み物を取る! (Тень, явись ко мне в дом и возьми напиток!) *-Налейте бокал вина и поставьте в прихожей *-Бутылку с оставшимся вином поставьте на прикроватный столик *-Рядом с бутылкой положите шарф *-Ложитесь спать Ожидайте. Как только вы услышите в комнате шорох, не поднимайтесь с кровати, и Каге возьмет вино, а заодно и шарф, и уйдёт восвояси! Если вы решили испытать судьбу, наоборот, проснитесь и встаньте. Вы увидите демона во всей красе. Он станет задавать вам свои вопросы (он телепатически узнает ваш язык). ПОСТАРАЙТЕСЬ ОТВЕТИТЬ ПРАВИЛЬНО!!! Надеюсь, вы знаете, что Као делает в случае неправильного ответа. После этого испытания он поблагодарит вас и уйдёт. Ну как раз наступил вечер. Пока мы проявляли свой талант в художестве и в калиграфии прошло много времени. Поставили вино, положили шарф и все дружно легли ко мне на кровать ждать этого демона. Пока мы лежали, Артем ударил Лизу рукой по носу, за это Лиза чуть не задушила. Но всё же мы успокоились и легли нормально. Но тут какие-то шорохи. — Алекс, хватит шуршать! — ругалась Аленка на друга. — Это не я! — А кто тогда? — возмущалась подруга. — Наверно я, — проговорил кто-то из темноты. Мы совсем забыли про Каге. Все дружно повернулись. Каге хотел задать нам вопрос, но не успел, мы его перебили предложением присоединиться к нашей пьянке. На это он согласился. Спустя некоторое время бутылок пять было уже пустых. Но всё не очень мы были пьянами. Вдруг пока мы были в зале дверь кто-то открыл. Алёна решила посмотреть кто там и взяла с собой сковородку (куда же без неё — прим. Автора). Я решила пойти за ней, теперь мы все идём смотреть кто там кроме КагеКао. Мы заворачиваем за угол, а там Безглазый чуть шкаф не снёс, а вспомнила Лиза с Алёной приглашали его. Не думала, что он придёт. Теперь бухаем все семеро. Алёнка с Лизкой пытаются отобрать у Каге и Джека маски. Артем, я и Алекс над этим только ржем. Я села рядом с ноутбуком. Сижу никого не трогаю и тут из компьютера вылазиет рука. Я сражу убежала от него с криками « Зачем компу руки? Аааааааааа, надо мной ржали абсолютно все. Даже тот кто вылез из ноута. Всем смешно, а мне не смешно. Нечего было так пугать! Теперь мы 8-м бухали, я у Каге как-то отобрала шарф. Вскоре мы с девчонками пели песни Киркорова. Остальные, в основном крипи кричали нам, чтобы мы прекратили. А мы ещё громче. Соседи снова вырубили своего Баского. Нам всё это дело надоело и мы пошли их пугать со своими новыми собутыльниками. А я решила постоять в сторонке и посмотреть на этот цирк. Алёна постучалась к соседям в дверь и они открыли: — Неужели мы в этот раз победили и теперь вы будете просто замолчать? , — гордо говорил мужчина. — Да нет, просто с » друзьями, решили познакомить, — сказала Лиза и хитро улыбнулась. — Опять поклонники Киркорова? — Вот это Каге, — показала Алёна рукой на демона. — И что это за маскарад? — нервно проговорил сосед. — А это Бен и Джек, — показала Лиза на этих двоих. У соседа не было слов, правильно у человека, который упал в обморок не бывает слов. Мы все довольные пошли домой. Уснули мы часов в 6 утра. Проснулись уже из крипипасты никого не было, ну и ладно. Зато тот сосед нас на долго запомнит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.