ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вызов Смеющегося Джека.

Настройки текста
Роv Лиза Завтра уже приедут Артем, Алекс и Варя. А сегодня скучно очень. И Аленка какая-то грустная, эх... Да и все сладости кончились. Уже полдня ничего не делаем просто смотрим телевизор, о в беседе кто-то написала, ладно зайду пожалуй в ВК: Алекс: Привет всем! Артем: И тебе привет, Лиза что без нас интересного произошло? Лиза: ... Алекс: И кого же вызывали? Лиза: А вот и не скажу. Артем: Тогда я угадаю! Лиза: Да пожалуйста. Алекс: Оффа Лиза: Когда приедешь вот и вызовешь его! Артем: Наркомана Маски. Лиза:Нет. Варя: Хелена? Лиза: Я же говорю не угадаете! Варя: Смеющегося Джека Лиза: Нет, но сегодня это исправим. Алекс: Этого, как его там, задрота короче. Бен: Сам задрот! Приду и убью! Лиза: Да, Бена. Он нам всю технику починил. Ладно пока, а то Аленка сегодня грустная, пойду Ржущего вызывать. А то Тоби все вафли съел. И кстати, Бен, что ты тут делаешь!? Бен вышел из сети. Все: И что это было?! Артем: Вы ещё Тикки вызывали?! Лиза: А точно вас же не было, да. Всё, я пошла. Когда я вышла из сети Алёна лежала на диване и смотрела телевизор, и все же она грустная. Пойду пожалуй искать вызов этого клоуна. А вот и вызов: Чтобы провести ритуал, необходимо взять: - Конфеты, - Два листа бумаги, - Карандаши, - Ножницы. Делать все рекомендуется ночью в укромном месте, чтобы ничто не мешало. Возьмите лист бумаги и нарисуйте на нем героев Крипипаста. Необязательно создавать шедевр, главное, чтобы были видны отличительные признаки. Шестым героем должен стать Джек. Возьмите ножницы и вырежьте аккуратно каждого персонажа. На другом листе нарисуйте обычную звезду, на концах которой выложите подготовленных героев. В центре поместите Смеющегося Джека, а на него положите конфеты. Затем несколько раз повторите такие слова: «Смеющийся Джек приди, конфеты у меня возьми». После этого идите спать, а утром проверьте конфеты. Если они пропали, значит, Джек хочет дружить, а если они как-либо испорчены, значит, он чем-то разозлен. После того как получилось призвать Смеющегося Джека, необходимо перед ним извиниться, чтобы не накликать на себя беду. Опять же разложите всех персонажей и скажите несколько раз: «Смеющийся Джек приди, проступок мой прости». Пока Аленка смотрела телевизор я проводила вызов. На рисунки вроде похоже если издалека посмотреть то точно похоже. Я провела ритуал и пошла к Алене. Она смотрела ужастик "Бабадук,,. Я села рядом. -О, Лизка, это ты?- проговорила Алёна. -Не, бабадук пришел! Ты чего такая грустная? -Не знаю, даже конфет нет, и день сегодня плохой. -Не такой уж и плохой весь день солнце светило. Весь оставшийся вечер мы смотрели телевизор. Хех, я даже не помню какие мы сегодня ужастики смотрели. И тут шум на кухне, похоже кастрюля упала. Алена продолжила дальше смотреть ТВ, а я пошла на кухню. Включаю свет, а там Смеющейся лежит на полу и ест конфеты. -Я конечно все понимаю, но почему на полу?- сказала я и заржала. -А чего наставили всяких кастрюль, я тут голову чуть не сломал! Что тебе надо?- спросил Джек вставая с пола. -Во-первых конфет. Во-вторых развесели Алёнку!- потребовала я и показала пальцем в зал. -И все?! Зачем меня было вызывать! Ладно, сейчас все будет. Ржущий пошел в зал, а я за ним. В зале сидела Алёна, посмотрела на Джека пожала плечами и отвернулась. За это Смеющейся решил ее защекотать, но моя подруга не боится щекотки, поэтому спокойно взяла подушку и ударила ей Джека по голове. Вышеупомянутый решил не сдаваться и тоже взял подушку. И началась третья мировая. Я решила, что нужна ещё одна сторона и пошла на них. В ходе битвы Джек разбил вазу. Хех, не повезло это Аленина любимая ваза. Теперь подруга по всему дому бегает за Ржущим со сковородкой и проклиная его. Это надо заснять, так где мой телефон. Вот он, мое чудо Джек кинул в Алёнку и разбил разбил ему экран. Теперь за Джеком бегаем уже вдвоем, я со скалкой, покрыв Убийцу моего телефона двадцатиэтажным матом. Эта сволочь решила сбежать и побежала в лес, а мы за ним. Спустя 3 часа все уже устали и теперь мы фиг знает как выбраться из леса. - И как нам отсюда выбраться?- причитала я, осматриваясь где мы находимся. -Лиза, я откуда знаю?!- кричала на меня Алёна. -И ещё этот сбежал. -Может есть кто тут. -Что вы раскрывались на весь лес! -О, Сленди, перенеси нас домой. А то мы чуток потерялись,- проговорили мы с Аленкой и посмотрели на него щенячьими глазами. -Вот почему от вас столько проблем?- вздохнув пробормотал Ужас леса,- ладно, но первый и последний раз. Тонкий человек перенес нас домой и исчез даже не попрощавшись, ну ничего ещё увидимся, а телефон то жалко недавно купили. Эх, но я так устала что думать не о чем не могу. Хех... Аленка уже спит, зато веселой стала. Я тоже пойду спать, никогда так много не бегала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.