ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вызов Гринни.

Настройки текста
Роv Варя. Вот как думаете, насколько можно быть ленивым? Так вот отвечаю, мы живём в одной квартире, но сейчас только утро и поэтому все в своих кроватях. Лежать просто так скучно, хотя можно просто пообщаться, но чтобы увидится в квартире надо встать и поэтому мы переписываемся в нашей беседе. Артём: Доброе утро всем. Алёна: Кто будет готовить завтрак? Лиза: Если буду я, то сразу вызывайте пожарных. Алёна: Я с Варей только вчера готовили. Варя: Тогда Алекс или Артём. Алекс: Сегодня просто попьём кофе и готовить не надо. Безглазый: Вы только встали? Бен: Какие сони. Вся наша компашка: Вы чё тут забыли?! Каге: А вам жалко? Лиза: Может ещё есть кто? Или это всё. Тоби, Джефф: Мы. Алекс: Как вы сюда попали. Джек: Бен в беседу пригласил. Все жители квартиры: Бен! Бен: Ой да ладно вам. Бен не в сети Джек не в сети Джефф не в сети Варя: И куда они свалили? Артём: Фиг их знает. Пока мы переписывались, то на кухне похоже на звук упавшей кастрюли. Все всё-таки решили посмотреть, что там случилось. Мы вошли в кухню и первым делом что мы увидели, это Джек и Джефф едят вафли. Теперь понятно куда они ушли. Пока мы стояли и смотрели на них на кухне, то в зале разговаривал телевизор. Теперь мы пошли туда, всё же то что Бен играет на нашем телеке особо не удивило. Мы его позвали есть и он пошёл. Чай уже был готов. Все сидели и пили чаёк. — И зачем вы пришли? — поинтересовался Алекс. — А вам жалко? — спросил Джефф, доедая свою конфетку. — Ты только сегодня от нас ушёл! — сказала Алёна, она права он ушел где-то в часа 3, ну или в этом районе. — Подумаешь, — пожал плечами, встал из-за стола и направился в зал. В скором времени все допили чай и разошлись по квартире кто куда. Лично я пошла от них подальше и ушла искать вызов Гринни. Сегодня мы решили, что вызывать будем вдвоем или поодиночке. Я одна, Алекс с Артёмом, Алёна с Лизой. Ищу я никого не трогаю, а тут из комнаты Алёны вылетает Бен, держа в руках шарф Лью. А Алёнка за ним, крича «Отдай его, это моё. Вор!» да уж, всё было бы хорошо если бы не эти двоя они меня чуть не сшибли. Но всё же они ушли в другую комнату. Я думала, что спокойно продолжу своё дело, но не тут то было. Теперь Лиза бегает от Джека, как я поняла Джефф помогает своему другу поймать мою подругу. И Лиза решила спрятаться за меня и поэтому и мне досталось, они меня защекотали, а я очень боюсь щекотки, но всё же Лиза убежала в зал. Теперь точно буду искать вызов в спокойствие, ведь все кто сегодня в доме уже тут пробежали, но не тут то было. — Не хочешь вина? — спросил Каге садясь рядом со мной. — Я хочу найти спокойно вызов! — у меня нервы на пределе. Вот что они не дают спокойно занятся своим делом?! — Кого? — поинтересовался КагеКао отбирая у меня планшет. — Верни! — вот что за привычка, я пыталась достать, но я невысокая и поэтому у меня плохо получается. — А ты достань! — поднимая планшет ещё выше. Тогда я схватила его за шарф и потянула вниз, похоже он этого не ожидал и упал на меня. От этого я немного покраснела, но быстро собралась и оттолкнула его и забрала свой планшет. — Ура, планшет мой! И вызов я ищу Гринни, — сказала я и продолжила свои поиски. — Понятно, ладно, мне пора. Пока, — сказал демон и ушёл в окно. — Пока. Вот теперь точно ничто не должно помешать моим поискам, на удивление остальное время мне никто не мешал. И я наконец нашла вызов. Так что там: Вам понадобится: — Лист (любой) — Кошачья игрушка — - Коготь кошки — Кусочек свежего сырого мяса — Бутылка с водой — Соль — Заброшенное здание Не советую вызывать, если у вас есть кот или кошка. Потому что на вас будет запах питомца. Идите поздним вечером на заброшку. Берите лист и кладите его на землю. Кошачьим когтем порежьте себя и кровью нарисуйте на листе улыбку, а снизу надпись: «Cat». Далее, положите рядом с листом игрушку. Затем берите мясо в руку и ходите вокруг заброшенного здания с этим куском. Вы таким образом заманиваете Гринни запахом. Будет лучше, если вы будете приговаривать призывные слова. Типа: «Гринни, кис-кис-кис. Иди сюда, мясо дам». Вы так должны обойти всю заброшку, а затем вернуться обратно к своему листу. Положите мясо рядом. Теперь прячьтесь, можно в кусты. Водой надо помыть руку, чтобы избавиться от запаха, чтобы Гринни, если что не пошёл к вам. Сидите и слушайте. Вы должны через 3-10 минут услышать мяуканье или звуки чавканья. Это Гринни. Ни за что не старайтесь посмотреть на него из укрытия! Он может вас заметить и накинуться. Он съест оставленное вами мясо. Вы должны его прогнать быстрее, чем он пойдёт к вам уже по вашему собственному запаху. Чтобы это сделать, надо крикнуть: «Гринни, Кыш!». И облить землю водой. Кот уйдёт. Сразу бегите на то место, где вы оставляли ваш листочек. Мяса не будет, а лист будет помят. Также будет видна кошачья шерсть. Все атрибуты надо закопать в этот же вечер, не далеко от заброшенного здания. Затем посыпать то место солью и идите домой. Спать можно. Так к сожалению дома у меня кошек нет, родители говорят, что я не ответственная и поэтому не разрешаю заводить кошек. Остальное поищу в тумбочке Алёнки. Главное самой не потеряться.

***

Я дождалась вечера и пошла в нашу любимую заброшку. Я всё сделала как надо, обошла всю заброшку, немного заблудилась, но всё же прошла, положила кусок мяса и пошла в кусты. Я услышала мяуканье и чавканье и мне стало интересно какой из себя Гринни и вышла из укрытия. Я увидела котика и сразу начала подходить к нему. Гринни хотел на меня накинутся, но не успел, я его заключила в свои объятия и решила, что такую прелесть надо показать остальным. — Гринни, пошли ко мне домой, у меня есть ещё мясо. Я поделюсь, — на это я услышала только шипение, — пошли, кусочек большой. Я взяла кота на руки, сначала он сопротивлялся, но спустя минут двадцать всё же лег поудобнее и заснул. Какой он милый когда спит. Улыбнулась я и пошла дальше
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.