ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вызов Кровавого художника.

Настройки текста
Pov Алёна. Выслали мы достаточно рано, но в вставать не хотелось и поэтому мы переписывались. В нашей беседе неоткуда появились крипи. Хорошее начало дня. Но тут мы услышали грохот на кухне. Я нехотя всё же встала и думала, что за тварь пришла с утра пораньше. А на кухне Джефф и Джек. В зале Бен. Всё хорошо, только нечего приходить с утра пораньше. После чаепития все разошлись кто куда. Я пошла к себе в комнату. Меня опередили и уже в моём ноутбуке лазил Утопленник. Ну это наглость! — Что ты там забыл?! — кричала я на него и забрала свою прелесть. — А что в этом такого? — пожал плечами Бен и осматривал остальную комнату. — Что в этом такого?! Вдруг там что-то криминальное. И я не люблю когда мои вещи берут без разрешения фиг пойми кто, — сказала я и села на кровать. А то в своей же комнате стою в дверях. — Ах ты так! Ооо, знакомая вещь, — сказал задрот и взял в руки шарф Лью. — Это мой шарфик, — сказал я и протянула руку, аля верни мою вещь. — Не, не отдам. Я понял где видел этот шарф, — сказал он уворачиваясь от меня. А я пыталась отобрать «подарок» Смертоносного. — И где же ты видел? — поинтересовалась я, скрестив руки на груди. — У Лью, вроде, — сказал вспоминая какой шарф у Вудса-старшего. — Молодец, что догадался. Он решил сделать мне такой подарок, — сказала и всё пыталась отобрать шарфик. — Странно, обычно шарф и помереть не даёт, а тут подарил, — пробормотал Бен, задумавшись, в следующую минут побежал из комнаты, — если хочешь вернуть, догони! — Отдай его, это моё! Вор! — сказала я выбежав из комнаты. По дороге мы с ним чуть не задавили Варю, которая как я поняла искала вызов Гринни. Пробегали мы по дому с криками минут тридцать. За это время я встретила Лизку, которая бегала от Джека и Джеффа. Мы успели договорить, что вызывать будем Хелена. В итоге добежали мы до моей комнаты и рухнули вместе на кровать. Я устала. Но он не хотел возвращать шарф. Вот что за гад! Я из своих последних сил попыталась отобрать. Я потянулась к шарфу, но рука соскользнула и я упала на Утопленника. Я посмотрела в его глаза и не могла отвести от них взгляд, но в этот момент вошла Лиза. — Я всё понимаю, но, что вы тут творите? — поинтересовалась подруга. — Он, забрал мой шарф, — обижено сказала я, забирая шарф и надевая его. Какой он хороший. — Пошли искать вызов! — сказала Лиза и потащила меня в другую комнату, забирая с собой компьютер. Pov Лиза. Утро. Переписка. Ну, как обычно. Даже скучно. Какие мы ленивые. Хм, они хотят чтобы я готовила, если тут случится пожар или ещё что я не виновата. На кухне шум. И зачем мне вставать? Ну ладно, пойду посмотрю. На кухне крипи. Мы попили чаёк и разошлись кто куда. Я решила пойти в зал, посмотреть телевизор. Но, кто это даст, никто и к мне пришли Джек и Джефф. И чё они припёрлись. Проблемные. — Вы шли куда-то? Так идите, — сказала я им и продолжила своё занятие. — Мы пришли смотреть телевизор, — сказал Джек и сел рядом, его примеру последовал и Джефф. — Джек, а Джек, — проговорила я. — Что? — Ты ведь хороший и дашь вот эту штучку, — сказала я и показала на его скальпель. — Нет, — и продолжил смотреть фильм. — Ну тогда я сама заберу, — сказала я и побежала от него. При этом забрав скальпель с собой и спрятала в карман. Безглазый быстро среагировал и побежал за мной. Джеффу стало скучно на это смотреть и он решил помочь своему другу. Но всё же я сумела оторваться и спряталась за Варю. Похоже я не первая кто мимо неё пробегает. Эти двое прибежали за мной, но на их пути была Варя и они её защекотали, в это время я убежала и спряталась в ванной. Ручку двери дёргали, да уж и ситуация, выйдешь убьют. — Открывай дверь! — кричал почкоед. — Я не самоубийца, так, что нет, — сказала я облокачиваясь на дверь, я устала стоять. — Тебе зачем мой скальпель? — поинтересовался Безглазик более спокойным голосом. — Ну, я типо собираю коллекцию, у меня есть нож, у меня есть топор, вот теперь хочу и скальпель. Помнишь, ты говорил, что некоторым можешь дать померить маску, может мне тогда подарить скальпель? — спросила я и надеялась на положительный ответ. — Почему я должен подарить тебе своё оружие? — по его голосу было понятно что он спокоен и тоже сел на пол. — Ну не знаю, потому, что я хорошая. — Ну, я подумаю, хотя я бы поспорил, что ты хорошая. — Хаха, ну пожалуйста, мне он очень нужен, — просила я его, да уж до чего я докатилась. — Я тебе подарю скальпель за одно желание. — Какое? — да я так сильно хочу скальпель, что даже иду на такие жертвы. — Ты должна… — не успел он договорить как я его перебила. — Ничего я не должна, — сказала я, но всё же решила выслушать его желание. Эх, всё ради скальпеля. — Я продолжу. Ты должна меня поцеловать, — сказал Джек. Я подумала, и всё же согласилась. Что только не сделаешь за скальпель. — Хорошо, — сказала я и открыла дверь. Я подошла к нему, сняла маску и поцеловала, он отпускать меня не хотел, но всё же я от него отстранилась и пошла искать Алёнку, — всё, теперь скальпель мой и мне пора. После этого я пошла к Алёне в комнату и увидела её и Бена. Хахах, забавная ситуация. Я забрала подругу и ноутбук и мы вместе пошли искать вызов. Ура нашли. Для вызова нам понадобится: 1. Ваша кровь; 2. Кисточки для рисования; 3. Мольберт; 4. Лист бумаги; 5. Небольшая баночка. Начинаем. Найдите место подальше от города, это может быть поляна или лес. Когда начнет темнеть ставьте на подобранном вами месте мольберт, прикрепите на него лист бумаги и положите рядом кисточки. Поставьте баночку и налейте в нее немного своей крови. Кричите:«Кровавый Художник!„Далее спрячетесь куда-нибудь, желательно залезть на дерево, или уходите к своему дому. Утром вашей кровью на листе будет написана картина. И где нам искать этот мольберт? Пойду у Алёнки в шкафу пороюсь, там есть всё, если там чего-то нет, то этого просто не существует. Так что у нас тут: зарядка, конфеты, карандаши, вешалка, верёвка, о тут паучок есть, вот и мольберт. — Алёна, что за паук у тебя в шкафу? — крикнула я. Ноль эмоций, — Алён, ты не против что я заберу паука из твоего шкафа? — Не смей трогать Гошу! — кричала она из зала. Ну теперь хотя бы знаю как паука зовут, — он у тебя давно живёт? — Месяц, вроде. Кстати кто кровь будет давать? — Пополам, но я меньше. — Тогда ты больше. Мы дождались вечера и пошли в наше любимое место, когда мы заблудились в лесу, то нашли классную поляну, теперь идём туда. На удивление спокойно, как нормальные люди. Сосед даже спросил, всё с нами нормально. Дожали. Вот мы дошли и все приготовления сделали, кровь налили всё-таки пополам. И спрятались в кусты. Ждём, я устала ждать. Я уже собиралась домой, как к мольберту подошёл какой-то силуэт. Это точно художник. Мы с Алёнкой решили с ним поздороваемся. Не ну, а чё? — Привет. Как ты рисуешь в темноте? — похоже такого он не ожидал. Подумаешь какие-то две девушки. — Жить надоело? — спросил Хелен. — Да не, просто интересно как ты выглядишь, а ещё пригласить на чаёк и чтобы научил рисовать, — сказала я, а Алёнка уже стояла рядом с ним и рассматривала его только начатый рисунок. — Ну нормально, в принципе, — рассуждала Алёнка всё ещё рассматривая портрет, — хотя, сейчас темно и ничего не видно. — Сами вызвали и ещё критикуют! — возмущался Кровавый художник. — Хоть сейчас и лето, но на улице прохладно, — рассуждала я. — Тогда пошли домой и он тоже с нами, — сказала Алёнка и взяла Хелена за руку и потянула за собой. — Ага, пусть учит рисовать, точно нервы с нами сдадут, — сказала я шёпотом Алёне и мы вместе заржали. — Я вообще-то не соглашался! Нечего всё за меня решать, — сказал Хелен, но мы решили его проигнорировать и пошли дальше.

***

Дома нас ждала уже Варя вместе с Гринни. Он такой лапочка. Алёнка сразу побежала к коту, бедный кот. Будем помнить. — Какой милый! Варя дай кота! — просила она, но Варя похоже Гринни не хотела отдавать. Пока они ругались, милашка ушёл ко мне и лёг на коленки. Всё же он такой хороший. Пока мы тут ругались Художник решил по тихому уйти. Но не тут то было Алекс и Артём пришли и поймали беглица. Пришли они к сожалению одни. — Давайте я вас научу рисовать плюсик и пойду дальше, — сказал Хелен. А мы только на это согласились, не то что мы плюсики рисовать не умеем, но вынести мозг нам охота. Он начал учить типо надо провести две палочки и всё. — А какого цвета палочки? — задала вопрос я. — Палочки упадут если их положить! — говорила Алёна. — Если что палочки на улице! — поддержала нас Варя, Алекс и Артём просто стояли и смотрели на нас. — Никуда идти не надо, надо просто нарисовать две чёрточки и всё! И чтобы они пересекались под прямым углом, — говорил Художник поражаясь нашей тупости. А нам весело и мы продолжили своё дело. — То палочки, то чёрточки. Ты уж определись, что рисовать надо и зачем ещё рисовать какой-то угол? — интересовалась я. — Лиза, вот смотри какой угол, — сказала Алёна и показала угол комнаты. — Мы комнату рисуем? А, я думала плюсик, — огорченно сказала я. — Я устала. Почему так сложно рисовать плюсики! — возмущалась Варя. — Что в этом сложного?! — поинтересовался Хелен. — Всё! Из тебя усилитель никакой! — возмущалась Алёна. — Тогда я пойду! — проговорил художник и уже собирался уходить. — Ты нас не научил рисовать плюс, — сказала Лиза. — Вот просто повторяйте за мной! — похоже мы ему надоели и это хорошо. — Что? Зачем? — вернулся к нам Алекс с небес. — Да просто нарисуйте вот так! Что вы за люди? Плюс рисовать не умеете! — кричал на нас Художник. — Это ты не умеешь объяснять, до твоих объяснений я умела, а теперь разучилась! — сказала я. Я и в правду забыла как рисовать плюсик. — Так и так, и всё, — показал он на листочке, подошёл к каждому и показал. — Ааа, понятно. Так бы сразу и сказал, что надо провести две перпендикулярные линии. А то чёрточки, палочки, углы, — сказала Алёна и нарисовала плюс. — О, Алён, как всё просто, хорошо объясняешь, — сказал Артём. На это всё дело Хелен плюнул и ушёл. По-моему говоря, что он больше сюда никогда не придёт. Ну ну. Все так говорили, а теперь всё время дома кто-то есть из крипи, ну или кого-то встречаем, даже не вызывая. В конце концов после ухода Хелена мы достаточно сильно вымотались, я бы сказала не мало, что произошло за этот день, но было весело. В конечном итоге мы выпили по чашке чая и отправились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.