ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вызов Худи.

Настройки текста
Pov Артём. Как по мне мы встали достаточно рано, но всё же очень скучно и мы решили попереписываться. Они совсем обнаглели, мы и готовить завтра. Нет, значит на завтрак кофе. Ну и хорошо. И всё же в беседе слишком много фиг зная кого. Пока мы переписывались, на кухне шум. Всё же надо встать и пойти. Может будет что-нибудь интересное. Я пошёл на кухню, первым я увидел Алекса, а потом и Джека с Джеффом. Потом ещё и Бен пришёл. Мы позавтракали и разошлись кто куда. Мы с Алексом решили что вызывать будем Худи. Взяв планшет, мы с другом пошли искать вызов. А мне так лень. — Алекс, может сам найдёшь? — лениво спросил я. — Не уж, иди сюда и помогай искать, — сказал друг, но я его проигнорировал, тогда он бросил в меня тапочек. — Да иду я уже. Интересно, что остальные делают? — задумавшись сказал я, но когда услышал шум из другой части квартиры мой вопрос сразу отпал. — Ответ получил? — спросил Алекс, всё ещё ищя вызов. — У них там весело. Хотя быть живым больше хочется, — рассуждал я лежа на спинки дивана. Всё же эта комната не очень большая. Чёрно-белые стены. Белый потолок. В комнате стоит двухъярусная кровать, напротив шкаф и тумбочка. Около окна стоит письменный стол. Рядом со шкафом стоит чёрный диван, как по мне очень удобный. Всё же комната немного мрачная, но в тоже время и очень красивая. Интересно чья эта комната. Пока мы живём у Алёны, нас с Алексом поселили сюда. Из моих раздумий меня вывел мой друг тыкая меня пальцем. — Очнись, хватит спать! — говорил он и я сел рядом с ним, — я нашёл вызов. — Покажи! — сказал я и выхватил у него планшет. И случайно закрыл вкладку. — Ты чё творишь?! Я только нашёл! — кричал на меня Алекс. Подумаешь, сейчас в истории найдём. Пока он там орал на меня, я открыл снова тот сайт. — Всё, я нашёл. А теперь что там с вызовом. Вам понадобится: -Лист бумаги (любой) -Черный и красный маркер -Нож -Фонарик -Лес Идите в лес в 00:00 (Можно и позднее, но не позднее 00:30). Красным маркером нарисуйте на листе грустное лицо. А чёрным маркером нарисуйте на любом тонком (!) дереве перечеркнутый круг. После этого положите на землю лист, а рядом нож. Скажите 6 раз: «Худи, приди!». Теперь светите фонариком и смотрите. Если вы увидите подозрительную фигуру — сразу же бегите и не пытайтесь выяснить, Худи ли это. Если же ее нет, то будут слышны шаги. Светите в те места, где их слышите. Теперь вы можете почувствовать себя в лесу Слендера. Если хотите, идите в глубь леса (но только если вы хорошо знаете лес). Там вы найдёте записку Слендера. Но ее рисовал Худи и повесил же её. Но только 1. Если найдёте — Худи сразу уйдёт, а записку надо закопать, чтобы он не вернулся назад за ней. Тогда вам надо держаться подальше от деревьев и светить в места, откуда слышатся звуки или шаги. Если вы плохо знаете лес, то можно без поиска записки отозвать Худи. Возьмите нож и им разорвите лист на кусочки, а знак на дереве закрасить маркером любого цвета (но лучше тоже черного). После этого кусочки листа закопать (можете и сжечь). Спать можно. И что делать до этого времени. Ещё так долго ждать. Я задумался что можно сделать. Я спросил у Алека чем можно занятся и он предложил прогуляться. Ну я только за. Хоть сейчас и лето, но на улице всё же прохладно и я решил одеть белые кроссовки, чёрные джинсы, ярко- зелёную майку и чёрную ветровку. Алекс был одет в чёрные кеды, чёрные дженсы, белая майка и сверху одетая синяя клетчатая рубашка. Вот как думаете куда мы решили пойти погулять? Нет не в лес, и не в заброшку, а в ближайший парк. Ну там точно нас никто не попробует убить и никаких приключений до ночи. А то или наши кого-нибудь хотят убить или кто-нибудь их. Третьего не дано. Парк был близко, минут десять ходьбы. Я с другом дошли до парка. В парке много деревьев, лавочек, всякий площадок, даже есть для собак. — Артём, слушай, а давно такого спокойствия не было, — сказал зеленоглазый, но это я только махнул головой, — осторожнее! Когда это сказал Алекс я уже врезался в беловолосую девушку. Мне кажется или я её где-то видел. — Извините, — извинился я перед синеглазкой, и помог ей встать, — а мы с вами никогда не виделись? — Да ничего, — когда она встала и посмотрела на нас на её лице появилась улыбка, — Алекс, Артём, вы меня не узнали? — Похоже на очень знакомого человека, — рассуждал я. — ООО, неужели ты Алиса, мы с тобой вместе в лагере были, — сказал брюнет. — Алекс, неужели ты помнишь меня? Я так рада вас видеть, — всё лепетала девушка. — Мы тоже рады тебя видеть, а как ты тут оказалась? — поинтересовался я, думал она в другом городе живёт. — Я сюда приехала на лето к бабушке! Кстати как отдыхается, чем обычно занимаетесь? — когда она задала этот вопрос, то я вспомнил все наши вызовы. И ночные и не только ночные прогулки, при которых хотят нас убить, ну или мы кого-то. И то что мы каждый почти день вызываем убийцу или они сами к нам домой приходят. Она нас не поймёт. По выражению лица Алека он подумал об этом же, — вы немного побледнели. — Ну, как сказать, — начал говорить зеленоглазый, но его перебили. — Говори как есть! — сказала Алиса, если скажем как есть, то нас примут за психов. — Ну мы сейчас живём у нашей подруги, кроме нас там ещё три девушки. Мы каждый день гуляем то по лесу, то ходим в заброшку, каждый день знакомимся с кем-то новым и они иногда потом приходят в гости. Ну примерно так, — закончил свой рассказ я. — Ого, вы нашли себе девушку? — интересовалась она, но по её лицу было понятно, что она немного раздражена. Я на это сразу помахал головой. А вот по лицу Алекса было понятно, что он что-то задумал. Вот спокойно ему не живётся. — Может быть, — сказал брюнет поправил свою рубашку. — В смысле может быть? Так да или нет! — злилась синеглазка. Ей ещё с лагеря нравился Алекс, мы с Алисой в лагере сдружились и тогда она мне по секрету рассказала, что ей нравится мой друг. Я решил ему этого не рассказывать, ведь обещал. — Что ты так волнуешься? — поинтересовался зеленоглазый и зевнул. — Интересно, — тихо сказала наша подруга и немного покраснела, но Алекс рассматривал небо и не заметил этого. — Нет у меня никого, — сказал он и улыбнулся, — ладно, нам пора, уже вечер. — Может ещё как-нибудь увидимся? — спросила девушка поправляя своё голубое платье. — Хорошо, — сказали мы с другом одновременно и попрощались. И вправду пора домой, а то ещё вещи искать. И мы пошли в сторону дома.

***

Время уже 00:13 и мы все приготовления сделали. Теперь решили немного подождать. Мы светили, но фигуру так и не нашли, но зато услышали шаги. Ну значит мы решили искать записку и пошли в глубь леса. Не прошло и десяти минут как мы уже потерялись и у фонарика сели батарейки. И последнее что мы увидели это силуэт. Да уж, « везёт » по жизни. Теперь не факт, что мы сегодня вообще выживем. Мы бежали, но я во что-то врезался. — Ай, что это? — пытаясь рассмотреть говорил я и надеялся что это просто дерево. Но мы же везучие — Я не что, а я Худи, и сейчас вы умрёте, — сказал убийца и готовясь нас убить, но Алекс решил его немного обмануть. — Так не честно! У нас фонарик сел, Артём смотри записка! — крикнул Алекс, на это Худи повернулся. Пока он там высматривал записку, мы сбежали. Да где эта записка! Надо хотя бы спрятать и мы залезли на дерево, оно всегда нас спасёт, наверно. И в правду, оно нас спасло, когда мы залезли, то увидели что мимо идёт этот убийца. И недалеко от него нашли записку. И этот маньяк остановился там. Надо придумывать план. — Слушай, что будем делать? — поинтересовался Алекс. — Может сейчас тихо слазеем, что у нас есть в рюкзаке? — сказал я и начал осматривать рюкзак и что я там нашёл, петарды. Теперь точно спасёмся, даже зажигалка есть. — Ты петарды нашёл, подожги и кинь их куда подальше, — сказал брюнет и я так и сделал, ну по моему я их кинул достаточно далеко. Когда произошёл взрыв. Мы были уже на земле, и Худи ушёл туда. И теперь мы делали всё очень быстро. Нашли, закопали, убежали и не заблудились. Выход из леса нашли минут через пятнадцать. Эх, потеряли фонарик. На улице никого, это немного пугает и в тоже время это хорошо. Я в лесу даже заметил знакомые силуэты. И я даже знаю кто это. Но это не важно. Мы в спокойствие пришли домой, почти без происшествий. Всего лишь подрались с гопниками и потом убегали от полиции. Пока убегали перепрыгнули через забор, а там злая собака нас чуть не съела, но не съела. Мы снова перелезли через забор, а там мусора ходят и решили пойти по крышам. Пока шли по крышам чуть какого-то мужика до инфаркта не довели. Вы представьте курите спокойно на крыше, ни о чём не думаете, а перед вами выпрыгивают два парня. И то потом куда-то делись. После крыш мы уже решили, что пора идти домой и пошли спокойно домой. Когда мы были у двери и хотели её открыть, то она открылась сама и оттуда выходит Хелен. Но мы поинтересовались, что он тут делает. Разговоривали мы громко и поэтому привлекли внимание девушек. После этого Хелена заставили учить рисовать нас плюсик… Плюсик! Дожили. Ладно, всё хорошо это не надолго, но нашим подругам стало скучно и они начали молоть всякую чушь. От этого даже у меня нервы не выдержали бы, всё же надо было его не останавливать и отпустить Спустя бог знает сколько времени мы нарисовали этот плюсик и отпустили художника. И теперь все разошлись по кроватям. Наконец спать. Я ели залез на второй ярус и сразу же заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.