ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Призыв Оффа, или он совсем офигел!

Настройки текста
POV Алена Я встала достаточно рано, а поняла это по будильнику который не понятно кто завёл. Посмотрев на телефон я осознала, что время слишком рано. То бишь 6.27,хм. Ну я уж больше не усну, придется вставать. По пути я видела много чего, но одна картина привела меня в полное умиление. В одной из комнат спала Варя и Каге, но поза. Варя закинула ногу на Каге, а тот обнял ее за талию положив вторую руку ей на бедро. Парочка. Хихикнув я прошла мимо спящих голубков и прошла на кухню. Честно? Я не думала, что меня удивит это утро, но вы не поверите кто там стоял и готовил. Даже если бы кто-то из крипи готовил, был бы не такой шок. Но, там стояла, не поверите — Лиза! Как я не заметила её отсутствие в комнате. Но, она встала по мимо того, что рано так и готовит. Я демонстративно покашлила в кулак, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание. Она повернулась и посмотрела на меня с улыбкой. -Доброе утро! — сказала с нескрываемой радостью Лиза и обняла меня. -Привет, — обняв Лизу в ответ сказала я. В общем так мы стали готовить вместе.

***

спустя 3 часа и сколько-то там минут. Мы покушали, убрались, приготовления свои завершили, в общем умнички мы. Спустя какое-то время стали приходить другие крипи, пришли первыми парочка. Варя в рубашке чуть ниже бедра и Каге в привычной одежде, притягивая свою любимую ближе к себе за талию. Дальше спустились Лью и Скай без рубашек и увлеченно о чем-то спорили. Я посмотрев на Лизу увидела на ей щеках румянец и смущение, после Скай подошёл и сел за стол с лёгкой усмешкой обращенной мне. Я не поняв к чему это и приподняла бровь. Повернувшись я увидела Лью который в наглую меня обнимает. Я ударила его логтем и села рядом с Лизой за стол, дальше вроде без происшествий.

***

Конда мы покушались хотели найти вызов, но не тут то было. POV автор Компания молодых людей сидела в зале и от них же до носились возмущённые крики. -А, я сказала не будет! — жестикулируя руками кричала Варя, сидя на шее у Каге. -Да, кто тебе такое сказал?! — кричала Лиза, голосом пропитанным возмущением — Червяк и дерево не пара! — не думая успокаиваться кричала девушка. -Женщина, успокойся, — с усмешкой сказала Алена. — Червяк кушает дерево, а значит они уже близки друг другу- продолжала на вид самая старшая девушка и просмотрела на свою подругу, которая в свою очередь с надутыми щёчками отвернулась. -ладно тебе, давайте вызов искать? -Можно, а кстати куда все крипи делись, даже Каге свалил, — задумчиво произнесла Варя оглядываясь по сторонам. -Ой, успокаивать больше не кому? Да, Варь, ты не переживай, скоро твой ненаглядный придёт, — сказала Лиза, всё ещё обижаясь на проигрыш в споре, о не понятном червяке и дереве. -Лиз, не злись, Джек и Скай тоже скоро придут, будут утешать маленькую девочку, — сказала с усмешкой Алёна, поглядывая на Лизу, у которой выступил румянец и она отвернулась поджав колени. -Эх, взрослый ребёнок, — вздохнув про говорила Варя и села ближе к ней. — ладно, не дуйся, давайте вызов лучше искать? — напомнила первоначальную идею, до глупого спора. -Да, а кого вызывать? — Алена посмотрела на обиженную девушку и подмигнув Варе спросила -Лиз, а ты как думаешь? — сказала Алена и посмотрела на неё. -Оффендера, — тихо сказала девушка не поворачиваясь. -Мы на самоубийц похожи?! — вскрикнула Варя и встала с места, — я, всё понимаю, но этого нет. -Ладно, Лиз, Офф так Офф, — сказала Алёнка и встала подавая Лизе руку, — ищи вызов, — пожав плечами сказала она и пошла на кухню с Варей. Пробурчав что-то не понятное Лиза пошла за ноутбуком. End pov Алёна Pov Лиза Я зашла в комнату Алёны и увидела ноутбук. Аккуратно взяв его, чтобы не уронить, я пошла к себе в комнату искать собственно вызов. Придя в комнату я положила ноут на кровать и стала искать вызов. -Ага… — тихо проговорила я закрывая крышку ноутбука и выскочила из комнаты. Я прибежала к девочкам на кухню и стала рассказывать, о том как его вызвать. -Нуу, крч, нужно 2 розы, безлюдное место, рвём четыре лепестка и на двух из них пишем буковку «о». На третьем надо как-нибудь нарисовать розу, а на четвёртый капнуть кровь призывающих, в нашем случае нас троих. После, ждём когда кровь на лепестке высохнет и он должен быть уже за нами, сказала им я, в то время как они пили чай с шоколадкой. -Хорошо, будем вызывать, только придётся Алёнкины розы взять. — тихо сказала Варя, боясь разозлить подругу. -Эх, ладно, — ответила Алёна, в то время как я уже налила себе чай и тоже села за стол. -И, да, — делая глоток чая, продолжила я, — делать всё в три часа ночи, кстати давайте в лесу? — предложила я доедая дольку шоколада. -Ну, можно, главное не заблудиться, — ответила мне Алёна. -Ну, вот и порешили, — сказала с улыбкой варя моя чашку в раковине. End pov Лиза. Pov Автор Компания из трёх девушек пробиралась всё глубже в лес не смотря на позднее время и темноту вокруг. У одной из них в руке лежат две розы. Направляясь всё глубже в чащу леса они задорно перебрасывались между собой словами. Но, вот они остановились и дотягивая девушка ниже всех ростом стала отрывать лепестки. -Всё, — сообщила о завершённом деле Лиза, протягивая лепестки её подруге. -Хорошо, Варь нарисуй буквы и розу на трёх лепестках, а я пока найду в сумке иголочку, — сказала Алёна и стала рыться в маленькой сумочке. — Нашла! Лиз, дай один лепесток, — попросила девушка. -Держи, — сказала Лиза и отдала Алёне лепесточек белой розы. Варя в то время села около маленького пенька и положив на него лепестки стала там вырисовывать то, что пока никому не видно. Алёна в это время протерев иголку влажной салфеткой. Она подойдя к Варе положила лепесток на пенёк и ловким движением проткнула себе безымянный палец и капнула каплю крови на белый лепесток, на котором проявились кровавая капля, которая пока не собиралась впитываться. -Я дописала, — сказала Варя демонстрируя лепестки с выполненными выше названными указаниями. -Теперь осталось капнуть кровинки, — сказала по детски дрожащим голосом Лиза и посмотрела на Варю, которая уже достала из пачки ещё четыре салфетки и две из них протянула испуганной подруге. Она села на корточки и протерев иголку проткнула себе палец с самой тонкой кожей и капнула каплю крови на лепесток где ещё не до конца впиталась кровь её подруги. Варя подала Лизе иголку, в то время как та села к пеньку и взяла иголку протерев её, она пока не решалась проткнуть себе палец и тут. -Страус?! — крикнула Варя и пока Лиза отвлеклась, Алёна быстро проткнула ей палец и капнула её кровь, Лиза возмущённо вскрикнула и встала, а Варя с Алёной тихонько хихикали. Спустя десять минут кровь впиталась, но Оффендера не было и, не было. Посидев ещё пятнадцать минут, расстроенные подруги поплелись, как им казалось в обратом направлении. Спустя примерно полтора часа. Алекс и Артём играли в приставку сидя на полу и, что-то выкрикивая друг дружке. А наши главные героини сидели на диване и всё ещё не довольные проваленным призывом смотрели телевизор изредка говоря парням, чтобы те вели себя тише. А, вот, что было дальше мы с вами узнаем в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.