ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Неожиданно однако.

Настройки текста
Лиза не спала, а уже просто валялась в кровати, не зная сколько сейчас времени, она так и не собиралась вставать. Кинув кроткий взгляд на часы, у неё расширились глаза от удивления. -Двенадцать часов?! — вскрикнула она от удивления. Она вздохнула и подумала наградить всех холопов своим царским визитом. Девушка встала и пошла делать утренние процедуры. Придя обратно в комнату, она стала расчёсывать свои не совсем длинные, местами блондинистые волосы. Закончив с этим делом, она заправила кровать и кинув расчёску на подушку вышла из комнаты закрывая за собой дверь. Войдя на кухню, у неё задёргался глаз, а на кухне следующее. -Вы.Едите.Тортик.Не.Разбудив.Меня?! — выделяя каждое слово она продолжала, — как вы могли?! — возмущённо топнув ногой она продолжала пилить взглядом сидящих Ская и Лью напротив которых сидели Варя и Алёна и стоящий с чашкой кофе в руках КагеКао. Она обиженно отвернулась показывая, что больше не намерена с ними разговаривать и с кислой миной вышла из комнаты. Никто не пошёл за ней, а лишь продолжая пить чай. Войдя в комнату и переодевшись в чёрные шорты и розовую свободную майку на бретельках с надписью чёрными буквами, она вышла из комнаты и пошла на улицу, демонстративно хлопнув входной дверью. Pov Алёна. Вот же Лиза, с самого утра концерты. Ушла ещё, вот где её теперь прикажите искать?! -И куда она? — спросила Варя всё ещё смотря на входную дверь. -Понятия не имею, — ответила я и пошла мыть посуду, убирая два кусочка тортика в холодильника, предварительно оставшиеся Лизе. Подумав, я ответила. — Ладно, вернётся, — сказала я. -Ладно, — тяжело вздохнув Варя пошла в зал, а Ская и Лью это типо не касается. Каге пошёл за Варей. Просто нет слов! Ладно. Пойду посмотрю что творится в зале. End pov Алёна. В лесу сейчас гуляла молодая особа лет пятнадцати, думаю, мы поняли кто это. Она всё шла глубже в чащу леса и пришла к месту где они пытались вызвать Оффа. Она посмотрела на лепестки, которые не понятно, как ещё не сдуло ветром. Сев на другой старый пень, стала смотреть куда вдаль, не заметив тянущейся к ней руку. Когда рука коснулась её, она едва заметно поёжилась и повернула голову в сторону того, кто её потревожил. Когда она повернулась то увидела Оффендера, который держал в руках алую как кровь розу. От неожиданности она упала с пенька и больно ударившись закусила губу. Посмотрев на него глазами в которых смешивались испуг и недовольство спросила: -Что же, ты когда мы тебя призывали не явился? — она старалась не выдавать своего страха перед высоким существом, с широкой, клыкастой улыбкой, но в голосе всё равно можно было услышать нотки страха. Безликий расплывшийся в ещё более широкой улыбке ответил, в привычной манере, приторно сладкого голоса. -Да, вот, дела были, — ответил он чуть приподняв свою шляпу вверх. -Я-ясно, — ответила Лиза и он протянул ей руку помогая встать. -Прими эту розу, о прекрасная дама, — сказал Офф и протянул ей розу. От чего та, сжала в кулачке край шорт и посмотрев на него высокомерным взглядом взяла в руки и сломала розу. С безликого пропала улыбка и он крепко сжал её руку. Тут же она испугалась, ведь нет никого, кто смог бы ей помочь, сейчас она совершенно одна, вся смелость, что была в ей словно испарилась. Пожалев о своём поступке триста раз, стала вырывать свою руку и кричать на, что тот лишь закрыл ей рот и с ухмылкой ответил. -Да не нужна ты мне, по крайней мере пока, — сказал он смеясь и отпустил перепуганную до чёртиков девушку, она замялась и сказала, что не помнит обратную дорогу. На это он лишь обхватил талию девушки и они оказались уже в квартире. -О-о-о. Какие люди, давно не виделись Офф, — сказал Лью и посмотрел на девушку. -Вернулась блудная? — спросила с насмешкой в голосе Алёна и показала ей тарелку с двумя кусочками шоколадного тортика. Она лишь фыркнула и взяв тарелку ушла. -Что это с ней? — спросил КагеКао у Вари на, что та лишь пожала плечами. -Ладно, как будем проводить вечер? — спросил из воздуха взявшийся Скай и сев на диван посмотрел на Оффа и Алёну. — Что тебя сюда привело? — с недовольством спросил сидящий на диване демон. Оффендер лишь расплылся в улыбке и ответил своему самому «любимому» товарищу. -Вашу блудную возвращал, — Скай на это лишь, что-то пробурчал и ушёл с кухни в зал. -Ладно давайте тоже в зал, — сказала всем оставшимся тут Алёна и они дружно пошли в зал. -Хммм, давайте в карты что-ли? — спросила Варя обводя взглядом всех присутствующих. -Ну, можно и в карты, -с улыбкой ответила Алёна и посмотрела, что их достаточно много. -Извините, но я не буду, кланяюсь перед вами, мне пора, — помахал рукой Каге и ушёл. -Ладно теперь нас четверо, — ответил Лью и стал мешать карты поглядывая с заговорчиской улыбкой, Скай не понятно на, что кивнул и спросил. -На, что играем, а? — сказал он ехидно оглядывая присутствующих девушек. -Ээ, просто так? — сказала Варя и посмотрела на Алёну. -Оу, ну так не интересно, — сказал Лью и посмотрел на Алёна и Варю. -Ладно, давайте на желания? — спросила Алёна, уже жалея о том, что она сказала. -Воот, это по нашему, — подмигнул Лью Скаю и сел на пол рядом с ним. -Подождите я покрывало постелю, — оповестила о том, что им придётся встать, Алёна взяла розовый махровый плед и постелила на холодный ламинат. Все сели и Лью помешал карты раздавая всем. Примерно в середине игры Алёна стала ныть. -Лью, тебе руки надо оторвать, из-за тебя, я проиграю, — с обидой говорила девушка и чуть откинулась назад. -Я совершенно честно раздал карты, просто кто-то играть не умеет, — Лью прищурился и с ехидной улыбкой посмотрел на сидящую напротив него девушку. На, что та пропитанным насквозь возмущением голосом ответила: -Я прекрасно играю! -Да, Лью, у меня тоже плохо игра идёт, руки тебе оторвать! — поддерживала подругу Варя. -Девушки, тише-тише, умейте проигрывать, — сказал Скай. Но, тут в зал врывается блондинистое недоразумение и плюхнулась на диван. -Что ссоритесь? ~ — спросила девушка, растягивая каждую букву. -Ой, кто к нам пришёл, — с наигранным удивлением проговорил Скай, стащив её за ногу на пол ко всем. От девушки лишь послышалось приглушённое «ай» и она уже ползком добралась до Алёны. -Каарты значит, ~ — продолжала в той же манере Лиза и скрестила руки на груди. -Совсем не интересно, ~ — протянула она и легла положив лицо на ладони. -А, ты, что такая довольная? — спросила Алёна. -Не знаю даже, — задумалась она и всё же сказала. — Тортик покушала, — она вернула голову в исходное положение и перевернулась на спину. -Ох, ладно мне надоело, — сказала Варя и встала подавая руку Алёне. Скай и Лью переглянулись. -С вас желание, — сказал Лью, на, что Алёна лишь махнула рукой. Все разошлись по комнатам, а крипи решили остаться и легли в зале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.