ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Подготовка к празднику и вызов кукловода.

Настройки текста
Pov Автор На просторной кровати лежала невысокая девушка, почти с головой завёрнутая в одеяло, торчала лишь растрёпанная макушка. Зазвенел будильник, она потянулась и встала. Растрёпанные, короткие волосы и сонные глаза. Она разблокировала телефон и отключила будильник. Вставать пришлось очень рано, но понимала, что это для дела. Ведь сегодня надо подготовить всё к завтрашнему празднику. Совершеннолетие Алёны. Она предчувствовала, что завтра будет очень весело. С довольной улыбкой от своих мыслей поплелась в ванну. Выйдя из ванны бодрячком, она направилась на кухню, ведь сегодня день её готовки. Она зашла и была даже не удивлена присутствием, уже их друзей. -Доброе утро, хозяюшка, - протянул Джек. -И, вам не хворать, - сказала с улыбкой девушка и прошла к плите. -Чего такая довольная? - задал вопрос Лью и переглянулся с Джеком, после чего у него появилась пошлая ухмылка, - неужели, что-то было? - задал он вопрос, ничуть не смутившись. -А, тебе завидно? - задал вопрос Джек с похотью в тоне голоса. -Значит было? - больше с утверждением и с некой усмешкой произнёс Лью. -Достали! - не сдержалась девушка и подойдя к столу за котором сидела троица крипи, хлопнула по голове полотенцем Лью и Джека, - ничего не было! - со злостью сказала она и ушла обратно к плите. -Чего ты так, они же пошутили? - сказал Каге, а потом продолжил, - или нет.. -Ты чего-то сказал? - произнесла Лиза и уже нервно держала сковороду в руках, показывая всем видом, что им может стать больно, что единороги не помогут. -Нет, тебе показалось, - пожал плечами КагеКао и спросил, - а, всё же, сегодня что-то намечается? -Ну-у, - протянула она, - не сегодня, а завтра. -Хорошо, а, что намечается завтра? День рождения одного из твоих фикусов? - с издевкой сказал Каге и посмотрел в спину Лизе. -С праздником ты угадал, - переворачивая блины в сковородке сказала она, - но, как бы это ни прискорбно звучало, нет, не фикусов. -Алкаша Василия, - крикнул Лью, а Джек прыснул в кулак. -Заебали! - не сдержалась она и крикнула на них матом, они удивились. Тут послышался грохот. Все обернулись. Это окно открылось сквозняком. Короткие волосы девушки развивались на внезапно создавшемся ветру. Лью встал и закрыл окно. -Чего такая злая? - спросил ещё не успев сесть за стол парень. -Да, ничего, у Алёны день рождения, восемнадцать лет между прочим, сегодня, вы - она демонстративно повернулась и посмотрела на сидящих за столом, - поможете мне. -Поможем. *** После их разговора, стали спускаться все. Они позавтракали и когда Алёна вышла с кухни обговорили план сегодняшней подготовки. Варя, увела Алёну, под предлогом помочь ей. Остальные пошли за алкоголем на завтра, продуктами и остальными приготовлениями для завтрашнего торжества. Алёне исполнялось восемнадцать, а в честь этого накупили полно выпивки и так же сока, газировки. На, это подтолкнули парни. Мол, запивать будете. Покупали из алкоголя всё. Начиная с вина заканчивая абсентом. ______________________________________________________________ Pov Лиза. После покупки всего этого все разбрелись по своим делам. Ну и ладно. В честь того, что завтра праздник, парни остались у нас в гостевых комнатах. Я от того, что нечего делать поздней ночью (время третий час ночи), решила вызвать кого-нибудь. Поискав в интернете вызовы, я выбрала по моему мнению самый безобидный. Вызов кукловода. Хм, нужна кукла и нитки. Ну, нити не проблема, а вот, кукла.. Точно! У Алёниной сестры где-то была.. Порыскав по ящикам я вернулась и обвязала куклу жёлтыми нитками. Как написано, надо оставить куклу в комнате, где вы не будете всю ночь. Немного подумав, я положила куклу на пол в своей комнате и села на кровать выключив свет. Я опустила голову, а пепельные волосы, скрыли моё лицо, я почти заснула как услышала шорохи, а через долю секунды мои руки и ноги были связанны светящимися в кромешной тьме жёлтыми нитями, а сама я была сантиметров десять от пола. От шока и неожиданности я вскрикнула и попыталась выбраться, но нити лишь сильнее сдавили руки, а от моего веса и того, что держали меня только нити образовалось сильное напряжение, каким-то образом они не рвались. По телу прошлась невыносимая боль. Мои глаза расширились, а рот мне закрыли. Нити резали кожу, от этого противно щипало, я чувствовала, как нити резали мне вены. С этих порезов, по пальцам рук и ног скатывались струйки крови, а на полу уже образовывалась маленькая лужица моей крови. Я почувствовала холодное лезвие ножа у горла. Из глаз давно, градом, лились слёзы не переставая. -Кукловод, - прозвучал злой голос в темноте, - ты убьёшь её идиот, - включился свет, но ни нити, ни рука с моего рта не ушла. Я понимала, что ещё минута-две и я могу умереть из-за перереза сухожилий и потери крови. -Хелен? - спросил голос. Что, это Отис? Мои зрачки сузились ещё сильнее, - разве по спору я не добываю тебе краску неделю? - задал вопрос, как я поняла Кукловод. -Это одна из тех, про кого говорят Джефф и Тоби, - безразлично сказал Хелен и всё ещё не показался мне. Кукловод выругался и убрал руку с моего рта. Pov Автор. Парень с жёлтыми глазами не громко выругался, но, это было достаточно и его друг всё услышал. Облокотившись о дверной косяк, стоял Хелен, а позади девушки стоял Кукловод. В миг нити исчезли, а девушка, как безвольная кукла упала на пол. Некоторые пряди её пепельных волос попали в лужу собственной крови. Некогда светлые волосы, прядями, что попали в лужу, окрашивались постепенно в кроваво-красный. Девушка лежала на полу и стонала от боли державшись за запястья, по её ногам и рукам не переставала стекать кровь. Кукловод кинул взгляд на Хелена, который был очень недоволен ситуацией. Он подошёл и взял девушку на руки, а после положил на кровать. Местами простынь пропитывалась кровью. Pov Хелен. Мы договорились, что Кукловод добывает мне неделю кровь, а тела становятся его куклами. Когда мы пришли в дом, во тьме я даже не понял где оказался. Пока я пытался вспомнить знакомое место, он уже прошёл в комнату и оттуда я услышал тихий вскрик. Зайдя в неё я увидел коротковолосую девушку с зелёными глазами. Вспомнив её, тут же, я поспешил остановить Кукловода, пока он её не убил. Вообще, я планировал, после ещё одной жертвы, коей случайно оказалась она, придти сюда, ведь меня пригласила на завтрашний праздник.. Я поднял тело девушки, от которой доносились всхлипы, рукава моей куртки тоже окрасились местами кровью девушки. Я всмотрелся в оттенок. Не идеал, но сойдёт, потом как-нибудь спрошу, за её "спасение". Я положил ей на кровать и пошёл за аптечкой. Ещё когда я первый раз сюда пришёл и они издевались надо мной, я увидел аптечку которая стояла на кухне, на шкафу. Я спустился по лестнице вниз и отправился быстрыми шагами на кухню. Если не обработать и перевязать вены в течении некоторого времени, она может умереть от потери крови. Я зашёл на кухню, взял аптечку и пошёл обратно, стараясь, как можно тише подниматься по лестнице. Лишние проблемы нам не нужны, да и утром с ней надо поговорить, чтобы об этом никому и не говорила. Я пошёл по коридору второго этажа, а пол подо мной скрипел, от чего мои нервы по тихому говорили мне "прощай". Я открыл дверь и увидел, что Кукловод спокойно сидит в кресле. Подойдя к кровати, я взял вату и перекись, я обрабатывал ей раны на руках и ногах, а Кукловод её держал, от боли она пыталась брыкаться. На запястьях порезы слава богу были не глубокие. Я взял бинты и осторожно перевязал ей руки, в то время, как на ногах ран почти не было. Я взял немного воды и промыл ей волосы от крови. Кукловод ушёл спать в зал, а я остался сидеть с ней, постепенно уходя в сон, когда девушка уже сопела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.