ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ревность безжалостного демона? Нет, не слышали..

Настройки текста
Pov Варя. Я мирно спала, пока не почувствовала яркое солнце и стук в дверь на балконе. По началу я испугалась, что это монстр. Но, потом я посмотрела на время и поняла, что она уже очень перевалило за 6.30. Было уже 14.18, как я открыла глаза и посмотрела на того, на ком лежу. Я обнимала его, а его руки лежали на моей талии, тем самым он больше прижимал меня к себе. До этого моё голова лежала на его плече. Как только я осознала всю ситуацию, кровь мои щёки стали пунцового оттенка и я встала, тихонько убирая руки Алекса я встала и открыла дверь балкона Алёне, за которой стояла Лиза. -Доброе утро, — сказала я сонным голосом. -Доброе, ты чего красная такая? — спросила Алёна. -Душно, — соврала я первое, что попалось в голову. -Эм, на балконе? Варь, ты чего? — спросила Лиза и посмотрела на меня вопросительным взглядом. -Окно было закрыто, — сказала я. После этого, Лиза зашла на балкон и открыла настежь окно. -Лиза, ты как тут оказалась? Дверь же вроде закрыта, — сонно пробормотал Алекс и посмотрел на неё. -Нам Варя дверь открыла, уже третий час, а вы спите, -сказала Лиза и подавая руку Алексу оин вышли с балкона. -Ладно, пойдёмте завтракать, — сказала Алёна и мы пошли на кухню. Мы договорились, что каждый будет готовить по расписанию. То есть, один день Алёна, следующий Лиза, а потом я, и т.д. Притворившись, что мне плохо, т.к, они собирались пойти в бассейн, а я плаваю плохо, да и не хочется. -Алён, вы идите, не переживайте, — сказала я, уверяя друзей, что всё хорошо и им просто не об чем беспокоится. -Хорошо, мы не долго, — улыбнулась Лиза и за ней закрылась дверь. __________________________________________________________ Я поднялась к себе в комнату, которую мне любезно выделила Алёна и села на кровать включая какую-то программу. Особо не всматриваясь в шоу по телевизору, я села на середину кровати, считая, что обзор оттуда лучше. Держа пульт в руках, я развернулась и положила его на прикроватную тумбочку. Не успев сесть обратно, я почувствовала дыхание на своей шее. Pov Автор. Девушка испугалась и старалась как можно спокойнее повернуться. Но, тут же, её планы действий прервали и повалили на кровать. Она взглянула на нарушителя покоя, коем оказался КагеКао. Он придавливал девушку своим весом. -Это т-ты, — заикаясь сказала Варя и посмотрела на Каге. -А, ты ожидала увидеть кого-то другого? А, хотя, что я спрашиваю, ты же наверное хотела увидеть на моём месте Алекса, — злобным голосом сказал он и одной рукой, занёс руки девушки над головой, — молчишь? Неужели я прав? — не переставал твердить своё демон и со злости сильнее сжал запястья девушки. -К-каге, мне б-больно, — пропищала она и попыталась высвободить руки, стала вяло извиваться под его телом. -Если не успокоишься, тебе же будет хуже, — равнодушно сказал КагеКао. Девушка испытала страх. Она всегда не принимала его демоном, убийцей многих людей. Она знала всегда в нём лишь хорошую сторону. Она всегда любила его. Но, из-за этой же любви, она и не задумывалась кто он на самом деле. А, зачем, это надо? Они хорошо ладят, в их отношениях тепло, забота и искренность. Она, порой думала: «Как КагеКао может быть демоном, да ещё и убийцей? Он ведь такой милый.». -З-за, что ты так со мной? — спросила дрожащим от страха голосом. -Почему ты была с ним? Вы спали вместе, обжимались, разве это друзья? — с нарастающей злостью прошипел демон и буквально вдавил девушку в кровать, от чего она прогнулась под весом пары. -Э-это не то, что ты думаешь. Просто мне было страшно и, я.. — девушка хотела сказать слова оправдания, ведь у них на самом деле ничего не было и Алекс ей только друг. -Страшно?! То есть, ты должна сразу к парням лезть?! — сорвался Каге и накричал на девушку. -Из-за того монстра, я испугалась, а он лишь помог мне! А, потом мы уснули, в этом нет ничего сверхъестественного! — кричала на него Варя. Парень после её слов лишь недовольно цокнул и снял маску. Варя, до этого не видящая его без маски, стала пристально разглядывать его. Она и не заметила, что уже долго рассматривает его, не говоря ни слова. -Неужели я настолько прекрасен? — спросил он и на его лице появилась ухмылка. -Н-нет, то есть, да, ты красивый, но я.. — стала придумывать всякие отмазки девушка на ходу. Но, договорить ей не дали. Он аккуратно взял её за подбородок и трепетно коснулся её губ. В этом поцелуе была нежность, страсть и даже обида. Он отпустил её руки и приобнял притягивая к себе. Она прикрыла глаза и обвила его шею руками, отвечая на поцелуй. В этот миг, она забыла про то, как он на неё накричал, о телевизоре, о том, что он обвинил её. Всё это ушло на второй план. Он отстранился от неё, а девушка часто вдыхала воздух, а её щёки залились краской. Довольный результатом парень, сел, а её притянул к себе сажая на колени. -Чтобы больше такого не было, — произнёс он и уткнулся в шею девушки, проведя по ней языком, — иначе, если у вас с ним что-то будет, я убью его, — серьёзно сказал он и ласково обнял девушку. -Это была случайность, — обиженно сказала Варя и посмотрела на него. -Верю, — прошептал он и поцеловал её, мягко поглаживая по бёдрам, слегка сжимая их. Пару прервал хлопок входной двери, эхом разносящийся смех пришедших друзей. Недовольный КагеКао, что его намерения прервали и счастливая девушка, с ещё розовым оттенком на щёчках, спустились по лестнице встречая друзей. Видя весёлых и радостных друзей вместе с Артёмом, видимо довольными их прогулке и посещению запланированного места. КагеКао всё ещё без маски, кинул озлобленный взгляд в сторону Алекса, но тот лишь запустил руки в карманы и ушёл на кухню. Они пообщались и вполне обычно провели вечер. Время проходило, а небо заволакивала глубокая темень, а где-то виднелись звёзды. Друзья разошлись по комнатам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.