ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
*Действия происходят на следующий день после ссоры, девушки помирились и извинились* Pov Алёна. Я проснулась от яркого солнца, светящего мне в глаза. Всё как всегда, приняла водные продецуды и пошла на кухню. Поздоровавшись с присутствующими, налила себе чай. Вокруг всё как всегда. Варя обнимается с Каге. Лиза всё ещё спит. Где-то слышны голоса Лью, Хелена, Джека и Бена. По звукам кажется в зале. Как же надоел шум. Я помыла за собой чашку и отправилась в зал, чтобы посмотреть телевизор. Я села на диван и хотела включить телевизор, но не нашла пульта. Вот вечно куда-нибудь его кинут. - Вы не видели пульт? - спокойно спросила я, оглядывая комнату на наличия нужной мне вещи. - Мы телевизор не включали, последние кто видели пульт, это были ты и Лиза, - ответил мне Бен и продолжил разговор с другими крипи. Ну, ладно. Телевизор посмотреть значит не судьба, что поделаешь. Я пошла к себе в комнату и легла на кровать. Как же скучно. Полежав ещё минут двадцать, я решила, что дома делать нечего и пойду погуляю. Я собралась, на улице сегодня хорошая погода, но в небе появляются тучки. Они как по мне далеко и так что я пойду. Выходя из комнаты я встретила только что проснувшуюся подругу. - С добрым утром, - лениво проговорила Лиза, - а ты куда собралась? - Да вот, решила прогуляться, а то тут очень шумно. - На небе тучки, не боишься, что пойдёт дождь? - зевая спросила пепельноволосая. - Он вроде не скоро, - ответила я и попрощалась с ней. Я вышла из дома и пошла по дорожке, вставив в уши наушники. Мысли были не о чём: когда вернусь будет ли бардак, куда бы сходить, о погоде, о моём дне рождении - о пустяках. Пока я просто бродила по городу, то не заметила как пошёл дождик. А я с собой не брала зонтик. Идти домой далеко, я оглянулась и увидела, что нахожусь с рядом с заброшенной больницей. Я побежала в неё, чтобы окончательно не промокнуть. Я вошла в это здание. На улице льёт как из ведра. Ну, ладно, поброжу тут. Поднялась на второй этаж.. Да уж, сколько воспоминаний. Навряд ли встречу кого-нибудь из крипи, они все дома у меня сидят. Когда я это подумала, то из одной комнаты услышала шорохи. Кто бы это мог быть? Я, естественно, как ненормальный человек, уходить оттуда дальше не собиралась.Напротив, как в фильмах ужасов, иду туда, где есть шанс, что тебе хана. Всё таки одной страшно тут находится. Я вошла в комнату, похоже раньше эта была палата. Оглядев её, никого не обнаружила, наверно показалось. Pov Автор. Девушка уже собиралась уходить, как неожиданно её прижали к стенке. Сероглазая ударилась головой о бетонную стену. Она хотела уже закричать, как ей закрыли рот рукой. - Успокойся, - грубо сказал незнакомец, - не кричи. Девушка кивнула головой и ото рта убрали руку. Чёрноволосая долго пыталась понять, кто это. Лица не было видно, т.к, помещение было мрачным, за окном чёрные тучи. - К-кто ты? - как можно уверенней, спросила девушка, но всё же голос её дрогнул. - Кто, я? Джейсон производитель игрушек, - с ухмылкой сказал один из крипи. - А, можно я п-пожалуй п-пойду? - спросила Алёна, не надеясь на положительный ответ. Вот возьмёт и просто так отпустит, до чего же смешно звучит. - А, ты как думаешь? - задал Джейсон риторический вопрос девушке. - Чего же ты хочешь? - спросила сероглазая более уверенно. Pov Алёна - Я? Хочу лишь заключить с тобой сделку, - хитро прошептал Джейсон мне на ушко. От этого, по всему телу у меня побежали мурашки. Вот называется погуляла.. - К-какую ещё сделку? - со страхом спросила я и посмотрела в его глаза. - Ну, условия не такие уж и плохие. Ты должна будешь со мной играть, - с ухмылкой сказал он. По его взгляду было понятно, что, варианта лишь два, либо согласие, либо моя смерть.. - А, что будет если я не сдержу обещание? - поинтересовалась я. - Ты согласись, вот потом и узнаешь, - спокойно говорил демон. Я уже сто раз пожалела, что пошла одна. Хотя условия вроде не плохие. - Ладно, - сказала я и опустила взгляд в пол, - я согласна. - Вот и правильно, - сказал Джейсон. Он взял меня за подбородок, я посмотрела на него и пыталась отвернутся, но у меня это не вышло.Наглый демон впился в мои губы, а я пыталась от него отстраниться, но у меня это не выходило. Он сильнее сжимал мои запястья. От чего мне было невыносимо больно. - Не вырывайся, будет больнее, - прошептал мне на ушко демон и начал целовать мою шею. Я его не послушала и всё пыталась вырваться. Тогда он ещё сильнее сжал мои запястья, что я с трудом сдерживала крик. Больно, очень больно.. На шее, Джейсон оставил мне засос, вот теперь меня точно убьют. После он спустился ниже и начал расстёгивать мою рубашку, а я ничего сделать не могу, как же бесит. Меня ничего не спасёт. - Не надо, отпусти, - молила я о пощаде, понимая, что эти слова для него ничего не значат. - Зачем? - с ухмылкой спросил демон и посмотрел в мои глаза. В них был некий страх, - ну, ладно. Сегодня с тебя хватит, отпущу. После этих слов он отпустил мои руки и я упала. Да уж, теперь одной ходить сюда, да и в лес не буду. Я застегнула пуговицы на рубашке и собиралась уходить. Как раз кончился дождь. На последок Джейсон бросил короткий взгляд на меня и ушёл. По дороге домой я думала, что делать мне с шеей. Я дошла до дома, время уже девять вечера. Шею я прикрыла воротником рубашки и волосами. Я поднялась на свой этаж, открыла дверь, как всегда шумно. На меня налетела Лиза, как я только перешагнула через порог. - Где тебя носит! - Я же говорила, что я гулять, - спокойно сказала я, - ничего особенно не произошло. Я же пришла. - На улице был ливинь! Ты под дождём гуляла? - кричала на меня подруга, вот что ей не нравится, хотя я лучше бы осталась сегодня дома. - Ну... Я проголодалась, что у нас на ужин? - спросила я и направилась на кухню. Лизе не понравился мой ответ, но дальше она меня ничего не спрашивала. На кухне были Варя, она готовила как раз ужин, Каге, Хелен, Лью, Джек и Лиза, зайдя за мной и села за стол. Я нашла себе место подальше от Лью, не хочу сегодня с ним сидеть рядом и общаться в целом. Варя подала нам ужин, мы спокойно поели без всякой болтавни. Я помыла за собой посуду и ушла к себе в комнату. Закрыв дверь, я упала на кровать от усталости и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.