ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мой чай и моя кровать

Настройки текста
Pov Автор. В кровати спокойно спала пепельноволосая девушка, закутавшись с головой в одеяло. Она открыла глаза, потянулась и встала с кровати. Лиза вышла из комнаты и встретила свою подругу. -С добрым утром, - лениво проговорила Лиза, - а ты куда собралась? - Да вот, решила прогуляться, а то тут очень шумно, - сказала Алёна. - На небе тучки, не боишься, что пойдёт дождь? - зевая спросила пепельноволосая. - Он вроде не скоро, - ответила сероглазая и попрощалась с ней. Pov Лиза. Я пошла на кухню, как входная дверь закрылась. Похоже Алёнка ушла. Я налила себе чай и села за стол. Ко мне подсел Джек. - С добрым утром, - сказал Безглазый и забрал у меня мой чай. Что за наглость. - Утро не может быть добрым, если у тебя забирают твой чай, - пробормотал я и пошла наливать себе новый чаёк. Я налила себе чай снова и поставила на стол. На кухню вошёл Хелен. - О, чай. Это мне налили... - сказал Хелен, даже не спросил и начал его пить. От всего происходящего у меня начал дёргаться глаз. - Может ещё кому-нибудь налить?! - как можно спокойнее спросила Лиза, но у неё это выходило плохо. - Мне, - одновременно сказали Лью и Бен и сели за стол. Вот что за наглость! Я им всем налила и про себя не забыла, как же бесят. Я попила чай, на улице всё сильнее сгущаются тучи. А я хотела пойти тоже погулять, ну ладно, пойду к себе в комнату. Я вошла к себе, легла на кровать и воткнула наушники в уши. Что может быть лучше? Ничего. Я уже почти заснула, как ко мне в комнату кто-то вошёл и закрыл на замок за собою дверь. Не хотя я открыла один глаз. Перед собой, именно так, надо мной нависал кукловод. - Что тебе надо? -спросила я его и попыталась встать, но у меня не получилось. - Я даже не знаю... - хитро ответил Кукловод и посмотрел мне в глаза. От его взгляда мне было не по себе. Я сглотнула и снова попыталась встать, - мне надо идти. - Нет, не надо, - с ухмылкой ответил Кукловод. Я попыталась его ударить, но он перехватил мои руки и прижал к кровати чуть ниже бинтов, на этом ему спасибо. Я хотела возразить, но мне этого не дали, меня заткнули поцелуем. Я пыталась сопротивляться и вырываться. Тогда он схватил меня за запястье, где были бинты. Порезы ещё не прошли, а он сжал именно в этом месте. Боль была сильно, я уже хотела закричать, но Кукловод снова впился в мои губы, не давая и шанса на крик. А боль всё ещё присутствовала. Если вспомнить откуда у меня эти порезы и, кто виноват в них... То ответ нависает надо мной. Парень отпустил больное место. - Теперь успокоилась? - с ухмылкой спросил меня убийца. - Да, - спокойно сказала я, понимая, что вырываться нет смысла, будет только больнее. Кукловод провёл рукой по моим коротким волосам. Его прикосновения были нежными и в тоже время грубыми. Он смотрел на меня с удовлетворением. Меня это злило, но я и поделать ничего не могу. Как же всё это бесит. Он начал снимать мою футболку, а его холодные руки касались моей спины. От этого у меня побежали мурашки. Я отвернулась от него. С первого этажа послышался хлопок входной двери. Кукловод задумался, а я воспользовалась моментом и оттолкнула его, побежав к двери, но она была закрыта. Я, как можно быстрее открыла замок и выбрлась на встречу к вернувшейся подруге. Мои попытки узнать где она гуляла под такой дождь, провалились, ведь она ушла на кухню. Поужинав, я легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.