ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

За что мне это?

Настройки текста
Pov Алёна. Я проснулась от яркого солнца светящего мне в глаза. Вот что этому солнцу не спится время ещё только семь. Я встала, закрыла шторы, чтобы не проникал лучи солнца и легла обратно в кровать. В комнате воцарил полумрак. Я закуталась в одеяла и попыталась снова уснуть. Но это явно у меня не выходило. В голову лезли всякие мысли, я ворочалась, то так не удобно, то так. Похоже я больше не смогу уснуть. Как печально, наверное спущусь, а на кухне никого. Я убрала кровать, приняла водные процедуры, оделась. Я решила, что сегодня никуда не пойду, поскольку мне лень. И поэтому я одела лёгкую рубашку и джинсовые шорты, волосы собрала в высокий хвост, чтобы не мешались. Я пошла на кухню, а народу уже полно. За столом сидят Бен и Джефф, давно он у нас не появлялся, они что-то бурно обсуждают. Хелен наливал себе чай, так же как и Скай. А девчонки ещё похоже не проснулись. Обычно Варя встаёт рано, а тут ещё спит. Ладно не буду мешать. Я села за стол, думая чем можно позавтракать и потом вспомнила, что у нас есть в холодильнике замороженная пицца. - Всем доброе утро! - сказала я и направилась к холодильнику. - И тебе доброго, - сказал Бен и продолжил пить чай. В этот момент я достала пиццу и поставила в микроволновку. Все сразу перевели взгляд на меня. - Пицца, а я и не знал, что она есть, - проговорил Скай, - это же ведь всем нам. - С чего это я должна с вами делится? - поинтересовалась я ожидая свой завтрак. - А почему бы и нет, - сказал Джефф и продолжил пить чай. В этот момент пицца была готова. Я поставила её на стол и пошла наливать себе чаёк. Я долго думала какой: чёрный или зелёный. Выбрала зелёный. Я села за стол с чашкой чая хотела взять пиццу, но её уже не оказалось. Они её уже всю съели! Что за народ! - Где. Моя. Пицца? - проговорила я. Некоторые уже ушли, с куском пиццы, некоторые и два взяли. А оставшиеся сделали вид, что ничего не знают. - Была на столе, дальше не знаю, - сказал Бен, что-то жуя. А я даже знаю что, окей. Я ещё припомню. Осмотрев присутствующих, я поняла, что разбираться бесполезно. Пришлось пить с печеньками. Я конечно ничего против них не имею, но я надеялась на пиццу. Позавтракав я пошла к себе в комнату. Я села на пол и думала, что можно поделать. Мой выбор пал разобраться в своей тумбочке. Да уж, не самое лёгкое дело, там чёрт голову сломит. Спустя пять минут мне это надоело, слишком много вещей. Кстати где моя бутылка коньяка! Надо будет тогда узнать, что это за зараза. Я закрыла тумбочку, взяла блокнотик, ручку, села на кровать и стала рисовать. Мне долго не могло прийти, что можно нарисовать. Вот какая проблема, мой выбор остановился на плюшевым мишке с шариком в руках. Я спокойно рисовала на своей кровати, как же хорошо так проводить время, как неожиданно кто-то касается моих плеч. Я испугалась, что это снова Джейсон, не хотела бы я его сегодня видеть, от этого я вздрагиваю и резко поворачиваюсь. - Ты меня напугал, - сказала я только что пришедшему гостю. - Чем я тебя напугал? - спокойно спросил Лью и сел на кровать рядом со мной. - Просто ты так бесшумно вошёл, - с облегчением ответила я и продолжила рисовать. Смертоносный лёг рядом со мной и притянул к себе ближе за талию, я смутилась от этих действий. - Ты сегодня рано встала, - сказал Лью, я вспомнила утро и глубоко вздохнула. - Да вот, не спалось, - ответила я не отрываясь от своего занятия, - да и съели всю мою пиццу. - Мне кусочик достался, - с усмешкой сказал Смертоносный. - Всмысле? В этом доме все досталась пицца кроме меня? - сказала я, не, ну серьёзно. Даже ему досталась, а мне нет. - Да я зашёл на кухню, смотрю пицца на столе. Вот и взял, - спокойно рассказал Лью, - А тебе разве не достался? - Нет, не честные люди, я тоже хотела пиццы, - проговорила я и продолжила рисовать. - Что ты там рисуешь? - спросил Лью и попытался разглядеть, но я закрыла руками. - Вот когда дорисую, тогда и покажу! - ответила я и продолжила своё дело. Я дорисовала медведя и позвала Лью. Он приподнялся и приобнимая, посмотрел через шею на моё художество. У меня зачесался нос и я чихнула. От этого чиха, у меня отклонилась воротник рубашки, ели прикрывающий красные пятна на шеи. Его взгляд вдруг стал серьёзным. - Откуда это у тебя? - грубо сказал Лью и головой махнул на мою шею. - Ну, ты понимаешь, - как можно спокойнее пыталась сказать я, хотя и понимала, что попала. - Я ничего не хочу понимать! - рявкнул Смертоносный. Я не знаю как это ему объяснить. Хотя, может лучше сказать правду?.. - Лью, выслушай меня, - просила я его, но по виду он ничего не хотел слушать. - Выслушать рассказ как ты обнималась с кем-то?! Мне это крайне не интересно, - кричал Лью. Я попыталась приобнять его, чтобы он успокоился. Но, он меня оттолкнул и дал пощечину. Вудс-старший развернулся и ушёл, сильно хлопнув дверью. От этого мне стало плохо изнутри. Почему? Почему это всё происходит со мной? Что я такого сделала? В этот момент я хотела остаться одна и никого не видеть. - Как вижу, тебя даже не выслушали, - с усмешкой произносит Джейсон. - Что ты тут забыл? - спросил я, вот кого кого, а Производителя в последнюю очередь хотела видеть, - как давно ты тут? - Поверь давно, я всё слышал, - ухмыляясь проговорил Джейсон и подошёл ближе, - Лью даже слушать тебя не стал, да ты и не особо, как мне показалось хотела объяснить. - Да что ты понимаешь! - крикнула я на него, ему это не понравилось и он меня ударил по лицу. - Не кричи на меня, тебя никто не защитит, Лью ты теперь не нужна, - хитро говорил Джейсон, я отвернулась от него. Говорит так, как будто он тут совсем не причём. - А ты прям не причём! - кричала я на демона, его это ужасно злило. - Я тебе просто предложил сделку, это ты согласилась. Ко мне нет никаких претензий, - холодно проговорил Производитель, после чего вышел из комнаты. За что? Так нельзя... Зачем я тогда пошла гулять? Я полежала так ещё пару минут, после встала и пошла приводить себя в порядок. Посмотрев на себя, я тяжело вздохнула. Я спустилась на ужин. Готовила, как всегда Варя, ведь Лизы сейчас не было, интересно где она? Я села за стол и между всеми завязался разговор. -Как думаете, если кинуть в человека мячом, а, если ножом, что больнее? - спросил Джефф. У меня дёрнулся глаз.. -Ну, наверное мячом, - стал смеяться Бен. Мои нервы.. Что с этими придурками не так то?! -Вы идиоты, или да? - спросила я, - а, давайте на вас и проверим, что больнее, мяч или нож? - улыбнулась я. -Хм, я думаю не стоит, нам пора, да Бен? - спросил Джефф. -Да, Джефф, - с умным видом ответил Эльф и они вышли из квартиры. Я посмеялась над этими идиотами, помыла посуду и поднялась на второй этаж. Расстроенная этим днём легла на кровать и уснула..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.