ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Все мужики одинаковые.. В прямом смысле - мрази.

Настройки текста
Pov Лиза. На улице яркое солнце. У меня прекрасное настроение. Я решила, что время мало и полежать ещё в кроватки и почитать какие нибудь фанфики. За этим занятием время летит достаточно быстро, я взглянула на время и поняла, что пора вставать, потому что уже обед. Я лениво убрала кровать, выполнила все водные процедуры и стояла у шкафа, думая, что можно одеть. Какой же сложный выбор. Моё решение было одеть чёрную майку и джинсы. Я спустилась завтракать. На кухне сидели Варя с КагеКао в обнимку, Скай и Хелен о чём-то спорили. Тоби искал вафли. Всё как обычно. Я подошла к холодильнику, обдумывая, что можно поесть. И вспомнила, что у нас есть пицца. Мы не давно её купили. Я открываю холодильник, в предвкушении найти нужную мне вещь, но так и ничего и не нашла. Я разворачиваюсь к ним. На меня даже никто не обратил внимание. - Куда делась пицца, кто её съел? - спросила я оглядывая всех присутствующих. - Я встала не давно и ничего не видела? - сказала Варя и продолжила завтракать. Скай и Хелен начали смеяться. - Скай, Хелен, вы ничего не видели или не знаете, - спросила я от этого они начали ржать. - С чего ты это решила? - как можно серьёзнее сказал Скай, хотя у него это выходило плохо. Тоби всё ещё искал вафельки. - Где в этом доме вафли? - спросил Тикки смотря в мою сторону. Я задумалась, попробуй ещё вспомнить. - На той полке, - сказала я и забыла показать на какой. - На той это на какой? - всё спрашивал Тикки. - На верхней, вроде, а может и на нижней, - сказала я и пошла к тем полкам. Я решила сначала проверить нижние. Их тут не оказалось. Потом верхние и они там. Кто из туда так высоко положил. Я попыталась достать, вставая на носочки, но всё равно не достала. Я тогда решила, что допрыгну. Пока я пыталась достать, надо мной все ржали, даже Варя издала смешок. Как смешно. Лучше бы помогли. Я повернулась к ним. - Хватит вам ржать! Лучше помогите, Тоби доставай сам! - сказала я и направилась к столу. Тикки без лишних усилий достал, то что ему было нужно и ушёл со всей пачкой. Это была последняя, теперь в магазин идти. Вообще дома ничего нет! - Кстати Алёнка ещё спит? - спросила я и тут снова Хелен и Скай начали ржать. Я посмотрела на них как на придурков. - Нет, не спит, - ответил мне Скай, что в моих словах они услышали такого смешного. - Что вы всё ржёте? Что случилось пока меня не было? - поинтересовалась я и ждала ответа. - Да вот, утром Алёна пиццу эту разогревала... - ответил Хелен. - И она всю её съела? - спросила я косясь на них. - Разве такое не может быть? Ладно, нам пора, - сказал Хелен и они со Сканом вышли из кухни, всё ещё издавая смешки. Тут явно дело не чистое. Ну, ладно, надо в магазин сходить. Я крикнула, что пойду в магазин и Варя решила пойти со мной. Так же все что-то себе заказали. Вот нашли доставщика. Сами сидят смотрят телевизор, ещё какой-то фигнёй страдают. Сходили бы в магазин. Мы с подругой взяли деньги и пошли в Магнит, т.к. он находится не далеко. По дороге мы просто болтали, давно уже не выходили так. Мы вошли в магазин и пошли за продуктами. Список большой, пока я выбирала какие вафельки лучше взять, то не заметила как и о мне кто-то подошёл. - Привет, - поздоровалась Аня, моя подруга, хотя мы просто раньше учились в одном классе. - Привет, не думала, что тебя тут встречу, - с улыбкой проговорила я. - Как отдыхается? - спросила меня Аня осматривая сверху до низу. - Нормально, даже весело. Ты то как? - поинтересовалась я, хотя эти каникулы не возможно будет забыть. - Прекрасно, кстати как дела у Алекса и Артёма? - всё также радостно говорила девушка. Сколько энергии. - Вроде нормально, ну, точно живы, - с усмешкой проговорила я. - А Артём нашёл себе девушку? - всё ещё интересовадась Аня, а я выбирала вафли. Если меня память не подводит, то он ей нравился. Ну, ладно, я домой хочу, в этот хаус. - Нет, - спокойно ответила я, - а тебе он всё ещё нравится? - Ну... - раскраснелась Анька и решила сменить тему, - а ты слышала что-нибудь про крипипасту? - Ну, да. Вроде это просто обычные ужастики, - проговорила я скептически, хотя я этих убийц прекрасно знала. Даже слишком хорошо, вот покупаю им вкусняшки. - Ты так говоришь как будто не веришь, что они существуют! Я бы хотела кого-нибудь увидеть, желателено Кукловода, - воодушевлённо говорила Аня, да уж, не самое лучшее желание. Вот лично я не хотела бы его видеть как можно дольше. - Лиза! Ты ещё не выбрала? Нам домой пора идти! - сказала Варя и взяла какие-то вафли и пошла к кассе. Я попрощалась с бывшей одноклассницей и пошла к Варе. Домой мы возвращались с большими пакетами. Придя домой нас все встретили, хотя нет, не нас, а пакеты с вкусняшками и продуктами. И что это за люди после этого! Я взяла свои шоколадку и сок и ушла к себе в комнату. Я включила музыку, начала есть шоколадку и запивать соком. Вкусно! Ко мне в комнату вошёл Хелен, на его лице была ухмылка. - А со мной поделится? - спросил он, сел рядом со мной и хотел забрать мою шоколадку. - Эй! Она моя, ты не просил! - кричала я на него пытаясь спрятать свою прелесть. - Тебе жалко? - с наигранной обижаностью проговорил Художник и всё таки забрал шоколад, за одно и сок. - Это моё! Быстро отдай! - кричала я на него, смотря как съел кусочик шоколадки. Я попыталась забрать свои вкусняшки, но у меня это не вышло он только повалил меня и навис надо мной. - Попалась, - с усмешкой сказал Хелен, я начала вырываться, от чего моя майка съехала и Художник увидел засосы на моей ключице. В этот момент его лицо стало серьёзным. - Что это такое? - холодно он спросил и посмотрел мне в глаза. - Это не то, что ты думаешь, - сказала я как можно увереннее, но из-за его взгляда по мне побежали мурашки. - И что же мне думать?! Что это просто о дверь ударилась?! - кричал он на меня. Я попыталась вырваться, от чего он сжал мои руки мёртвой хваткой. Это больно. - Дай мне всё объяснить! - крикнула ему я, но он слушать не стал. Художник просто встал и ушёл, сильно хлопнув дверь. Я осталась одна в комнате. Не хочу больше никого видеть, но мне в этом помешали. Пришёл тот кого я меньше всего хотела увидеть. - Кого-то даже не захотели слушать, как ты так могла, - с усмешкой проговаривал Кукловод. Высокомерно смотрел на меня. - Да, что ты понимаешь! Это всё из-за тебя мразь! Ты меня использовал! Тварь! - кричала я на Кукловода. Он подошёл ближе, вокруг моей шеи вились его нити. Он чучуть меня приподнял. - Что ты себе позволяешь? - холодно сказал Кукловод и ударил меня. - Что я себе позволяю?! Вся эта ситуация с Хеленом произошла из-за тебя! - кричала я на него. Он ещё сильнее сжал нити, от чего у меня пошла кровь. - Замолчи! - проговорил Кукловод, взял меня за волосы, убрал нити и кинул на кровать. Я ударилась о спинку кровати головой. - Не затыкай мне рот! - всё ещё кричала я на него, его это бесило. Какая-то жертва и кричит на него, это не правильно. - Ещё пару слов и я тебя убью, - грубо сказал Кукловод, на этот раз я решила промолчать, хоть было очень тяжело. Ненавижу его! Демон кинул на меня холодный короткий взгляд и ушёл. Я осталась одна в комнате. Пора идти ужанать, но мне не охото. Я легла в кровать и почти сразу уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.