ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что с ней не так?

Настройки текста
Pov Автор Утро было солнечным. Время уже 8:35 Варя потянулась и поднялась с кровати. Рядом с ней спал спокойно КагеКао. Девушка решила его не будить и с хорошим настроением пошла принимать водные продецуды. Когда она вышла из ванны Каге всё ещё спал. Варя взяла и сфоткала на память спящего демона. Вчера он очень поздно вернулся, с так называемой охоты. Хотя как вчера это было уже сегодня часов в шесть утра. Девушка пошла на кухню, все ещё спали. Такая тишина. Варя налила себе кофе и села за стол. Вскоре на кухню пришёл ещё друг. - С добрым утром, Алекс, - сказала Варя и мило улыбнулась. Брюнет только махнул головой в ответ. Он пролазил ящики и глубоко вздохнул. - У нас нет чая, - с грустью сказал парень, - надо топать в магазин. - Ты позавтракай потом сходим, - сказала девушка и продолжила пить свой чай. - Хорошо, тогда возьмём с собой ещё Артёма, может ещё кто пойдёт и спросим у всех кому что надо, - проговорил Алекс и налил себе кофе. Он этот напиток не очень любил, но пить больше нечего. Варя с другом разговаривали о том как он с Артёмом съездили в лагерь, что тут происходило в их отсутствие. Вскоре к ним присоединился Артём. Он присоединился к их разговору. - Сначало у Алекса совсем не получалось играть в волейбол, тренер думал, что он безнадёжен, - весело рассказывал Артём. Варя над их историями мило смеялась. - Но всё же научился! Так что не надо мне тут! - злился Алекс. После он встал и пошёл мыть за собой чашку, Артём не теряя такого шанса, пошёл за ним по положил свою чашку в раковину. - Помой за меня, если уж начал, - скомандовал попросил Артём и забрал пустую чашку у Вари и положил к своей. Алекс что-то бробормотал, но всё же вымыл всю посуду. Пока Варя и Артём следили за другом, к ним пришла Алёна вся в бинтах: шея, руки, ноги. - С добрым утром мумия, - поздоровался Артём и жестом пригласил сесть за стол. - И вам не хворать, - сонно произнесла Алёна и упала на стул рядом с Варей. С самого утра у сероглазой болела голова, но когда увидела, что Алекс моет посуду, то подумала, что у неё вообще глюки. - Алён, не бойся, это не глюки, что Алекс моет посуду за всеми, - будто прочитала мысли Варя, - пойдёшь с нами в магазин? - Ага. *** - Пошли? - спросил Артём и направлялся к выходу. Но его остановила Алёна. - Подожди, мы ещё Лизку не спросили, что ей нужно. А вот и она, - Алёна побежала на встречу к подруге, которая туда сюда ходила, - Лиза, пойдёшь с нами в магазин? - Мне лень, хотя можно и сходить, - ответила девушка, пожав плечами и пошла собираться. - Вы ещё долго! - кричал Алекс с прихожки, смотря на свои часы. Думая, что они очень долго собираются. Уже прошло пол часа! Хотя это ещё мало! Артём и Алекс уже собирались уходить, как всё уже пришли. Крипи решили остаться дома и посмотреть телевизор. *** Все дружно решили пойти в торговый центр, т. к. нужны не только продукты. Алёна потащила всех в магазин электроники. Зачем-то ей понадобились ещё одни наушники. Но как она объяснила друзьям, наушников много не бывает. Зайдя, сероглазая полетела, даже не побежала за заветной вещью. Но ей помешали, вернее она врезалась в кого-то и упала на свою пятую точку. - Извините, - попросила прощения девушка, вставая с пола. - Кому-то следовало быть аккуратнее, - с усмешкой проговорил Бен и подал руку чёрноволосой. - Бен? Ты чё тут делаешь?! - с заинтересованными взглядом спросила Утопленника. К этому времени подошли все остальные и увидев ситуацию начали издавать смешки. - Вы чего ржёте?! - Я пришёл за новым ноутбуком. А ты я полагаю, пришла за наушниками. - Откуда узнал? Подслушивал наш разговор? - с подозрением расспрашивала Алёна и не дождавшись ответа пошла к своей прелести. Бен только пожал плечами и снова начал рассуждать какой ноутбук лучше брать. *** Прошло фиг зная сколько времени и друзьям надоело ждать подругу, они уже собирались уходить как Алёна вышла из магазина. Её больше ничего не интересовало, она просто воткнула в уши наушники и включила песню PLS - Другие мечты. Прошли они много магазинов, все очень сильно устали. Лиза ныла, что у неё ножки болят. Алекс и Артём тащили тяжёлые пакеты домой. Варя лазила в телефоне. Алёна всё слушала музыку. *** Pov Алекс Мы ели пришли, даже не так, приползли домой. Зачем девчонки так много накупили. Такое ощущение, что они на войну собрались. Варя увидев КагеКао сразу побежала с ним обниматься, откуда так у неё много сил? Вообще зачем она с ним связалась? Жить надоело? Так ко всему этому у нас полный дом убийц. Вот и гляди убьют как нибудь. Разувшись, я прошёл в зал и лёг на диван смотреть телевизор. Вскоре ко мне присоединились Алёна и Артём. Лиза там орала выясняла кто съел её пирожное. Ну, а я просто промолчу. Ей знать, что это сделал я, совершенно не обязательно. А то ещё Ночного гостя заставит вызывать, хоть мы это и делали. Пока я задумался в меня прилетела подушка. Алёна с Лизой начали войну на подушках с крипи. Вечер точно не будет спокойным. Pov Автор. - Сдавайтесь! Мы вас по... - не успела Лиза договорить как в лицо летит подушка. От чего девушка падает на диван. - Ха-ха, не дождётесь! - проговорил Лью, уварачиваясь от подушки. Но, он не заметил Алёны, которая взяв с пола увесистую подушку, долбанула его по голове. Парень приглушённо простонал и взяв эту же подушку, хотел ударить Алёну, но она уклонилась и подушка попала прямо в Варю. -Вы все с дуба рухнули?! - кричала возлюбленная КагеКао, но тут же перевела взгляд на Лизу, которая руками сжимала подушку, а ногти так и норовились её порвать. Тут она поняла, что ей досталось мало. -Вы! - она указала на всех крипи в этом доме, - уберайтесь! -Ты, чего? - удивлённо спросила Алёна. -Парень не дал? - съязвил Лью. Тут терпению девушки пришёл конец и она просто ушла от них на улицу. -Да, что с этой бабой не так? Алёна пожала плечами и они продолжили бой подушками. *** *** *** *** *** -Ладно, давайте всё убирать, - сказала Алёна и заметила браслет подруги. Они у них были парные, но сейчас её глаза расширились, ведь было темно, а подруга не вернулась. Дверь хлопнула и вошла невысокая девушка, с стекающей по шее воде. -Что случилось? - испуганно спросила Алёна, но светловолосая лишь пожала плечами. -Дождь, - бесстрастным и холодным тоном сказала Лиза и разувшись молча пошла по лестнице в свою комнату. -Я потом с ней поговорю.. - протянула -Удачи с этой психованной, - сказал Лью, за что тут же получил. Больше в основном ничего и не было. Я попила чай и легла спать, думая, с чего же начать разговор с Лизой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.