ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Посидела дома..

Настройки текста
Pov Алёна Проснулась я достаточно рано, ну по крайней мере для меня и моего режима. За окном уже светило яркое солнце, а по улицам расхаживало множество людей. Я заправила кровать и с большим комком чёрных волос на голове, поплелась в ванную. Сняв одежду, на меня смотрела девушка, с слегка опухшим лицом после сна, неплохим телом, но с лохматыми, чёрными как уголь волосами. -Да.. - нервно протянула я и взяв расчёску, принялась расчёсывать свои волосы. Уже спустя двадцать с лишним минут, я вышла из ванной, с приподнятым настроением и уже нормальным внешним видом. Джинсовые шорты на высокой талии, отлично подчеркивали фигуру, а чёрный обтягивающийся топ, лишь доказывал, что посмотреть есть на что. Из волос я сделала мальвинку. Я спустилась по лестнице и, медленно перебирая ногами пошла на кухню, где хозяйничала Лиза. Неожиданно. Она напевала себе под нос, какую-то известную песню и даже не заметила, как я вошла. Собственно, чего и следовало ожидать. -Доброе утро, - произнесла я, немного покашлив, чтобы мне уделили внимания. -Доброе, - кратко ответила подруга и повернувшись, натянуто улыбнулась. На ней чётко виднелись бинты и я догадывалась, о том, почему она так морально убита. Некоторые засосы были скрыты тональником, а шея, запястья и многие части тела были туго затянуты бинтами, даже моё тело сейчас не сравнится с ней. -Ам.. Как спалось?.. - тихонько спросила я, чувствуя, что разговор явно не клеится. -Так же, как и всегда, - холодно ответила подруга и взглянув на меня, положила омлет на тарелку и налила в стакан апельсинового сока. -Приятного аппетита, - устало пробурчала она и наложив себе принялась за еду. Закончила завтракать, Лиза первая и помыв за собой посуду, положила мне на стол шоколадку и опять натянула на себя эту фальшивую улыбку. -Что-то случилось? - обеспокоенно спросила я, но она лишь покачала отрицательно головой. -Удачного дня, - она приобняла меня и вышла за дверь. Я доела и помыла за собой посуду, отправляясь к себе в комнату. *** *** *** Сидя в своей комнате, я думала как узнать причину переживания своей подруги. С одной стороны, я понимала, что она может умереть в любой день, по прихоти Кукловода. От этой мысли все сжималось, а на глаза наворачивались слёзы. Это из-за меня.. Я видела, перед тем как провалиться в темноту, как Кукловод нанёс ей удар ножом. Я боюсь даже сейчас представить, что мог с ней сделать он после. Из уголков глаз скатились слёзы, падая и разбиваясь об пол. С размышлениями я и не заметила, как кровать прогнулась под чужим весом. Повернув голову, я заметила Лью. -Здравствуй, - он кивнул и осмотрел меня странным взглядом, от чего я невольно сжалась, хотелось провалиться сквозь землю. Я до сих пор помнила, наш с ним разговор. -Л-Лью? - я не хотела показывать, что боюсь его, но голос дрогнул и взгляд сменился на презрительный. -Что? - спросил он совершенно спокойно, будто ничего и не произошло. -Почему ты так смотришь? - спросила я, отворачиваясь в сторону. Парнем хмыкнул, но всё же ответил. -Усталость, - он небрежно взял меня за подбородок и посмотрел в глаза. Я нервно опустила взгляд в пол. На его лице появилась злобная ухмылка и через несколько секунд, я почувствовала тепло на губах. От удивления мои глаза расширились, но я стиснула зубы и не спешила отвечать на поцелуй. Тогда он отстранился и посмотрел на меня злобным взглядом. -А с ним ты покладистая, - протянул он, давя на мои слабости. Я и опомниться не успела, как притянув меня к себе за талию, он вновь накрыл мои губы своими. Она надавил мне на затылок, а я, чтобы не упасть вцепилась руками в простынь. Я всеми силами пытались показать, что против, но в конце концов ответила на поцелуй. Я услышала, как ручка двери заскрипела. Лью отстранился и отпустил меня, а когда вошла Лиза, я покраснела. Она отстранённо на нас посмотрела. Кинув мне мою любимую конфету, вышла за дверь. Лью ничего не сказав тоже ушёл. До меня постепенно приходило сознание, что мною снова воспользовались, а я повелась..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.