ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Конец. Полиция, истерика и крики ужаса.

Настройки текста

Спустя несколько дней после расставания Вари с КагеКао.

      Варя рассказала подругам, что случилось. Но, сама уже не плакала. Она поклялась себе, что больше не допустит в своей голове, понятия - любовь.       Подруги стали замечать, что Артём и Алекс, уже не стремились общаться с убийцами друзьями, прямо говоря, они вообще не общались с крипипастой. Те честно говоря и не спилили к ним. Вообще не спешили. Если кто и приходил, то перекусить или вздремнуть. Всё.

***

-Варь, подай пульт, - просила жалобно Алёна и посмотрела на подругу. Она улыбнулась и протянула той пульт. -Спасибо. -Угу, - промычала она в ответ и снова погрузилась в книжку. Потом резко отложила её и принялась щебетать. -Алён, передай Лизе, да и в общем сама тоже слушай. Я сегодня уйду, на весь день. Приду часов в восемь вечера. -Ладно, - недоверчиво косясь на весёлую девушку говорит черноволосая и вновь утыкается в телевизор. А Варя вскочив выбежала за дверь. Алёна хмыкнула, думая про себя - ребёнок. В то время Алекс Артём и Лиза, старались что-то приготовить. Они весело смеялись и хорошо проводили время, но съедобного ничего не выходило. Они уже стали думать, как бы не остаться без еды.

***

      Артём и Алекс ушли помогать Варе в её квартире с мебелью, а Алёна тем временем сидела и смотрела телевизор на втором этаже. Она спокойно сидела, как по всей квартире прошёлся громкий и пронзительный крик. От неожиданности девушка выронила из рук пульт и сорвалась на бег.       Когда она прибежала, застала не очень приятную картину. Её подругу держал за волосы Кукловод, не так далеко стоял Отис и около спинки дивана стоял Джейсон. -Ч-что вы творите?! Зачем?! - у Алёны слегка подрагивали руки. -М? - Джейсон повернулся. -Хватило и одного её крика? - он растянул губы в усмешке. -Я задала вопрос! -сорвалась на крик девушка и окинула троих парней презрительным взглядом и хотела уже подбежать к подруге, но перед ней появился Джейсон и покачал головой. -А, кто в этой комнате обязан отвечать? Хотя.. -Кукловод убрал ладонь от Лизы. -Алёна! Вызывай полицию! - она закричала, а Алёна бросилась к телефону, но её просто перехватили. -Нет так быстро, - холодным тоном не терпящим возражения сказал Производитель и за руку отбросил Алёну к её подруге на пол. Черноволосая зашипела от боли и поднялась на ноги, отталкивая от своей подруги желтоглазого демона. -Сваливайте из квартиры! - сквозь стиснутые зубы шипела Лиза. -А, если нет? - спросил Художник с высока смотря на девчонку. Губы пепельноволосой скривились в усмешке. -Скоро придут Алекс, Артём и Варя, я не думаю, что они оставят это без внимания. -Я скажу тебе больше, мы уже вызвали полицию, - глаза Алёны округлились от удивления, но через секунду она услышала крик подруги, пелену на глазах и острую боль в боку.       Для обоих всё было как в тумане. Им наносили ножевые ранения демоны и измывались как хотели. Алёне доставались все побои, обе девушки уже лежали на полу не в силах встать. Крики боли и всхлипы разносились по всей квартире. Они молили прекратить, но все тщетно.       Вот, Кукловод занёс руку для очередного удара ножом, а Лиза собрала все силы, приняв попытку встать держась за Хелена, кровавыми от собственной крови руками, с мольбой смотря в его глаза. Он ничего не сделал, а в следующую секунду из уголка её рта тоненькой струйкой потекла кровь. А из глаз полилась новая порция слёз, не боли, а разочарования. От болевого шока сероглазая уже потеряла сознание, но это не мешало Джейсону продолжать измываться, над её пока живым телом. По комнате раздалась мелодия, оповещая хозяйку телефона о звонке ей. Кукловод молча взял в руки телефон и громко прочитал. Мамочка. Как только он снял трубку, послышался мужской голос, а Джейсон прикрыл Лизе рот. -Здравствуйте. Елизавета Андреевна, Ваши родители, в результате страшной аварии, погибли. Вы можете приехать на.. - договорить сотруднику полиции не дали. Кукловод сбросил вызов.       За окном послышался гул сирен. Лиза осела на колени и истерически засмеялась. Психика окончательно сломана.. Джейсон испарился будто его и не было, Кукловод перед тем как растворится в воздухе кивнул Художнику.       Тот подошёл к смеющейся девушке. У неё была истерика без слёз. Он взял нож и её запястье, с целью перерезать ей вены в результате чего она бы умерла от потери крови, но не смог. Сделав небольшой и слабый надрез он положил нож рядом с ней и скрылся выпрыгивая из окна с другой стороны здания.

***

      Около дома где жили все герои стояла скорая помощь, полиция и ФСБ. Люди в форме, вот кого видела пепельноволосая. Её держал один из этих людей. Когда они выходили из дома, было полно соседний и просто зевак. Алёне уже оказывали первую помощь.       До Лизы уже стало доходить осознание всего произошедшего. Боль, что при сильной истерике не чувствовалась, стала ощутимой. Раны стали снова кровоточить, как только она попыталась пошевелится, из уголка рта тоненьким ручейком побежала кровь, а глаза наполнились слёзами сожаления. Дышать становилось всё тяжелее, а потом и вовсе, стала задыхаться. Доля секунды и глаза прекрыты, а тело обмякло. Она проваливалась в темноту лишь с одной мыслью.. -Я не смогла ей помочь.. Варю за плечи придерживал Артём, крик ужаса и страха за своих подруг застыл в горле. Она вырывалась и хотела подбежать к ним, а по лицу текли слёзы, которые к сожалению не могут им помочь.. Алекс тоскующим и сочувствующим взглядом провожал девушек. Вот врачи подходят к ним и дают разрешение на проезд с ними в больницу. Пока Артём и Варя садились в машину, Алекс трезво оценивая ситуацию подошёл к врачам с вопросом: -Всё будет хорошо? -Мы не можем ничего обещать, даже выздоровление ваших подруг, которого скорее всего не будет.. Одна из них может умереть не доехав до больницы.. Мне очень жаль.. Алекс болезненно вздохнул. Губы были сжаты в тонкую полоску. Он понимал, прекрасно понимал всё. Эту игру с огнём, они проиграли..

***

The happy end

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.