ID работы: 6479285

Каникулы с Крипипастой.

Гет
NC-17
Завершён
91
Размер:
144 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ложные чувства.

Настройки текста
Pov Варя. Я проснулась с лёгкой улыбкой. В комнате было тепло, царил полумрак. Под одеялом было тепло, но это было совсем не то тепло, которое мне так нравилось чувствовать. Повернувшись, я заметила, что КагеКао опять ушёл. Улыбка быстро сползла с лица, а на её место пришло уныние. Последнюю неделю, он охолодеть ко мне и перестал обращать на меня внимание. Я знаю куда приводит ревность без повода, но. Я боялась. Элементарно боялась, завтра быть уже без него. Одетая и бодрая после водных процедур, я искала свой телефон, чтобы позвонить родителям. Посмотрев на тумбу, я заметила записку, но телефона не было. Аккуратно взяв бумажку в руки, я прочитала короткий текст. Надо поговорить. Жду в кафе, в котором было наше первое свидание, в 19.30.

КагеКао

Я чувствовала что-то плохое. Он стал относится ко мне холоднее. Бывали случаи, что от его взгляда мне хотелось убежать и больше не возвращаться. Вспомнив, что я хотела позвонить родителям я отложила записку на кровать. 19.35, кафе. Я сидела за столиком и нервно перебирала пальцами салфетку и часто кидала взгляд на дверь. Вот показался сам демон. Зайдя он подошёл ко мне и вручил букет цветов, на что я улыбнулась и поцеловала его в щёку. Он как-то странно на меня взглянул, хмуря брови. Из-за того, что его глаза были чисто белые и я при самом большом желании не могла увидеть его эмоций. -Извини что опоздал, был сильно занят, - он сел напротив меня и сложил руки в замок на столе. -Н-ничего.. - было сильное напряжение и я хотела вжаться в диван, но сдерживала эмоции. -Т-ты, хотел п-поговорить, верно?- посмотрев на него серьёзным взглядом, но выдавал её дрожащий голос. -Да, - он сам себе кивнул, не долго думая о чём-то. -Понимаешь. Нам нужно расстаться. - он заглянул девушке в глаза. Сердце ёкнуло и она со страхом и грустью посмотрела в его белые глаза. Внутри всё сжалось, а из глаз вот вот польются слёзы. В горле стоял ком, который было просто невыносимо, как тяжело сглотнуть. -О ч-чём ты? Вернее почему? - каждые слова давались с большим трудом. -Я нашёл девушку лучше тебя. В конце концов, я же демон. Неужели ты думала, что я чем-то отличаюсь от других? - он усмехнулся, увидя непонимание в глазах. -Милая. Демоны не способны любить. Запомни это. - он хотел дотронутся до её лица, но та быстро среагировала и встала из-за стола. -Ненавижу тебя.. - такой спокойной и милой девушке, было вдвойне трудно сказать такие слова, любимому демону. Она выбежала из кафе и быстро добралась до квартиры и никому ничего не объясняя забежала к себе в комнату и закрылась на замок. Скатившись вниз по стене она плакала. По её щекам стекали слёзы и скатывались по подбородку вниз, разбиваясь о ламинат. В голове мелькают картинки, того, как они вместе проводили время. Новая порция слёз быстро покатилась по щекам пуще прежнего, а сама бедолага зарыдала в голос. *** *** *** Время летело. Глаза опухли от слёз и были красными. Весь макияж был расплывчатым. Варя на ватных ногах, шатаясь из стороны в сторону дошла до кровати и легла прямо в одежде. В груди кололо. Она больше никогда и никому не доверится, кроме своих подруг. Второй раз она ошиблась так в жизни. Она словно маленькая девочка, не переставала верить, что любовь есть, но оказалось, что любовь, всего лишь иллюзия. Бабочки сдохли, огонь в глазах погас. Ей не понадобилось много времени, чтобы отпустить. Нет смысла терять время на истерики. Она просто больше не допустит такой потери времени..

Израненную душу, Скорее дождь, омой, И сердце попроси, Спокойней быть с тобой, Моя душа избита, Ты был один любим, Тебя я отпускаю, Будь вольный господин!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.