ID работы: 6479315

Lune de sang

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Маленький Бен Бэкхен никогда не мог заснуть пока его любимая бабуля не расскажет ему какую-нибудь историю и не пригреет в своих теплых, старческих руках. После случившегося 5 лет назад жестокого убийства его родителей, он забыл, что такое сон. Как только он закрывал глаза он вспоминал как они с бабушкой сидели в подвале, а над головой прогибались гнилые доски под подошвой тяжелых ботинок. После слышал мольбы его отца, чтобы он пощадил хотя бы жену, но человек был глух к мольбам. Бэкхен только и услышал 2 глухих удара, а после на его маленькую нежную щечку упали несколько капель крови. После уже он мало чего помнит. Так и сейчас он стоял на пороге небольшой комнаты и смотрел на бабушку, что очень увлеченно вязала что- то из клубка шерсти, ведь зима на улице, и напевала себе под нос мелодию на непонятном языке. – Чего стоишь там, м? Бекхени. Думаешь я не замечу тебя? , – повернулась бабушка с улыбкой смеясь, - Иди сюда скорее. Бекхен немного помялся на пороге заламывая ручки за спиной, но все-таки подошел и сел на шкурку возле ее ног положив голову на колени. Женщина отложила вещь и начала медленно поглаживать его волосы. – Я снова беспокойно сплю. Воспоминания. Они не дают мне забыть все то, что тогда случилось ночью, –устало пробормотал мальчишка. – Я понимаю тебя, мальчик мой, – прошептала бабушка, – я снова схожу к Сону, он даст тебе что-нибудь по сильнее, чем эта травяная настойка. – Спасибо бабуля, – мальчишка слабо улыбнулся, поворачиваясь и целуя её руку. Время тянулось не спешно. Женщина напевала песни, приглаживая его волосы и рассказывала о том времени, когда все было спокойно и хорошо, как они жили все вместе не зная бед. Рассказывала много- много историй которые так любил маленький Бэки. А особенно одну. Которую все особенно любили. В их деревне каждое лето в самую жаркую ночь был праздник двух лун. Раз в год в небе появлялись 2 луны. Они были вместе и сияли так чисто и ярко излучая свой яркий свет, что и свет во тьме был не нужен. Это был символ любви. Самой чистой и преданной. Как гласило сказание, что в эту ночь обязательно истинные пары найдут друг друга, как и эта одинокая Луна. Каждый год она ждет свою любовь, и она появляется. Так и среди них, обязательно находятся пары. Это был самый лучший праздник для всех. Люди украшали свои маленькие деревянные домики, готовили много вкусной еды, а ближе к ночи разжигали огромный костер по середине площади. Молодые альфы и омеги, у которых уже прошла первая течка и первый гон, выходили для поисков пары. Или наконец-то признавались в своих чувствах, которые так усердно скрывали, так как в этот праздник обязательно они получать положительный ответ. Омеги плели венки, купались целый день на речке, одевали лучшие льняные наряды с самодельной вышивкой. Альфы же готовились больше физически, целый день проводя в дружеских схватках, стреляли из лука, метали ножи, чтобы заполучить в боях лучшего омегу и принять его венок себе или же обсуждали от какого омеги они хотели бы получить положительный ответ без испытаний. Каждый мечтал о любви. Но пять лет назад в этот день произошла трагедия. На их деревню напали. Неизвестный клан или что это было, не понятно. В самый разгар праздника, когда две луны во всю сияли в небе, влюбленные пары нашли друг друга и вожак их деревни благословлял их, появились они. Кто помнил из тех, кто выжил говорил, что это были альфы. Огромные, мощные мужчины и парни. Даже пару маленьких мальчиков с ними были. И те были кровожадны. Смогли убить даже пару невинных собак. Никто не понял откуда они пришли и что им было нужно. Вожак деревни встал чтобы их поприветствовать. Самый старый из кровожадных, видимо тоже вожак, подошёл и сказал, что они хотели бы присоединиться к их чудному празднику. Окинул взглядом стоящих людей и резко остановил взгляд на женщине в толпе, что держала в руках мирно спящего маленького мальчика. Кровожадный вожак настолько был очарован ей, что не мог отвести взгляд. Густые, длинные, русые волосы, вытянутое личико, маленький аккуратненький носик, а самое главное - руки. Эти руки…изящные, такие женственные. Это была любовь. Любовь с первого взгляда. Но вот неудача. К этой женщине со спины подошел мужчина и обнял ее. Она повернулась, улыбаясь чмокнула его в губы, и они стали удаляться. Пожилой мужчина настолько освирепел, крича своим, что они точно не уйдут от сюда без добычи. Его люди заржали, брызгая слюной и направились в разные стороны хватая омег за причинные места, нарываясь на альф, разнося все на своем пути. Вожак кровожадных кинул взгляд видимо своему приближенному, что стоял в паре метров от него и следом перевел взгляд на стоящего рядом с ним мальчика лет 5 с большим розовым шрамом на левой щеке, тот все понял, поднял его на руки и скрылся среди толпы. А сам направился за такой желанной ему добычей. В ту ночь плакали не только омеги, дети, старые женщины, потерявшие своих близких и родных людей, но и альфы, лишившиеся своих милых, прекрасных омег. Некоторые даже носили под сердцем маленькую жизнь. Самое страшное, плакала даже Луна. Она стала красной. Ведь в такой день не должна была проливаться кровь. На следующий день, утром все было разгромлено, люди весь день чистили территорию, собирая людей во едино, а вечером было захоронение. С них высосали всю душу. Все окрасилось в красный. С этого ужасного дня, луна так и осталась красной. А вторая луна больше не появлялась в небе. – Уснул, – шепотом сказала женщина и мягко накрыла мирно спящего Бекхена пледом и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.