ID работы: 6479315

Lune de sang

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
7 лет спустя. Время шло. Бекхен рос прекрасным, лучезарным омегой в компании своих лучших друзей: трёх омег- Кенсу, Лухана и Сюмина и 3 альф Чонина, Тао и Сехуна. Особенно последнего. Сехун был старше Бекхена на два года. Сейчас ему было уже семнадцать, и он слишком сильно тянулся к Беки. С самого первого дня как увидел этого милого, скованного мальчика, похожего на ангелочка, первый раз вышедшего с бабушкой из своего дома на улицу. Старушка держала омежку за руку, пока тот выглядывал из- за её спины прячась, будто его никто не заметит, но с интересом разглядывая ребят, что так яро играли в какую-то игру и спорили о чем- то. Маленький альфа первым подошёл к нему и протянул руку. Так только маленькая ручка была в ладони старшего он хватил омежку и улыбнувшись потащил знакомить с ребятами. Они сражу же приняли в свою компанию. Сначала он стеснялся, но потом все встало на свои места, и они сроднились ближе некуда. Они были ему семьей, помимо бабушки. Так Бекхен рос, не зная печали после того случая. Все его любили и заботились о нем. Так же он и сам не отставал. Он был хорош во многих вещах. Бабушка учила его готовить, выращивать овощи и ягоды, вышивать и всем-всем премудростям которые должен был знать омега. Вот он и вырос к своим пятнадцати годам таким прекрасным омегой. Маленький, хрупкий, с русыми волосами с золотыми прожилками, они так красиво переливались на солнце, что невозможно было не залюбоваться, глаза цвета охры манили своим озорством, как посмотрит на тебя и ты пропал, носик, губки, милая родинка и руки с прекрасными пальцами. – Мамины. Так всегда говорила бабуля, смотря на них. Бекхен смотрел и грустно улыбался в ответ. Вообще омежка был копия своей матери. Жалко только она не дожила и не смогла увидеть, каким стал ее милый мальчик. Помимо нежности у него был еще и железный характер. Решимости и силы воли не отнимать. Однажды они с Сехуном пошли в лес на охоту. Бекхен сам напросился, а старший не смог отказать. Когда альфа угодил в капкан, омега сам вытащил его ногу, несмотря на хлещущую кровь и многочисленные дырки в ноге. Разорвал рубашку и стал перематывать. Когда альфа от боли уже был в отключке, он яро боролся за целостность его ноги. А потом помогал тащить его на себе вместе с Тао в деревню. Так они и росли. Бекхен еще тогда замечал, что юный альфа смотрит на него ни как на друга, а испытывает что- то большее. Он всегда приходил на помощь, а когда он думал, что Бекхен не видит, тайком завороженно смотрел, не смея отвести взгляд. Для Бекхена это чувство было в новинку. Он не знал, как себя вести. Он ни разу не целовался еще даже. И течки у него не было. А тут альфа с опекой и заботой своей со всех сторон. Захочет Бекхён ночью искупаться на речке, без ведома бабушки, так Сехун первый его прикрывает. Заболеет, альфа несется к знахарю и тот уже через минут пять сидит и осматривает омежку несмотря на то, что глубокая ночь на дворе. Все прихоти и желания исполнялись стоило только заикнуться о них. Вскоре Бекхён услышал от Кенсу о течке и что Чонин предложил провести её с ним. Он слышал, что это такое, что после неё у омеги появляется запах и что альфа легко может учуять своего истинного. Бекхен не знал, когда его тоже ждёт такая участь, но после неловких расспросов у бабушки, он все - таки понял, что она скоро нагрянет. Что у все омег в их семье она начиналась в шестнадцать. – А почему ты в друг спросил о течке, мой милый? – заводя как - то тесто на кухне, спросила женщина, пока омега прятал раскрасневшиеся лицо за кружкой молока, – или у моего мальчика уже появился ухажёр? Я чего-то не знаю? – Ппп… просто Кенсу и другие, ну в общем, – на одном дыхании пробормотал мальчик, чуть заикаясь, –ладно, не важно бабуль, потом поговорим, – не выдержав пытки, омежка вскочил и выбежал из-за стола весь красный. На что бабушка звонко засмеялась и продолжила готовку. Так и прошёл его еще один год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.