ID работы: 6479319

Школьные будни коротышки.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.2. Первый день в школе (часть 2).

Настройки текста
      Ребята подошли к нужному кабинету. В то время, когда Спрайт был совершенно спокоен, Саймон рвал и метал от той мысли, что они опоздали. - Саймон, мы подошли... - тихо сказал Спрайт, ложа руку ему на плечо. *А? Зачем он положил свою руку? Чёёёрт...* - подумал Саймон, мигом успокоившись. - Ладно, пошли, - Саймон глубоко вздохнул. Стук в дверь. ---------------       - Можно войти? - спросил Саймон, входя в кабинет вместе с Спрайтом. - Да, конечно Сайм... Кто это? - удивлённо спросил учитель. Все в классе начали перешептываться. Спрайта очень бесили эти люди. - Это наш новый ученик - Спрайт Вильямс. Спрайт, расскажешь о себе? - высокий брюнет посмотрел на меньшего, и его немного удивило увиденное. ---------------       Побледневший Спрайт стоял с шатающимися коленями. Он не любил, когда на него обращали внимание, особенно в таком большом количестве. - Я-я-я... Позже расска... - голос брюнета дрожал, а сам он смотрел в пол, белый как снег. - Хеееей! Малыш, а ты классом не ошибся? - издался голос из глубины класса. - Мид, замолчи... - сказал другой голос. В классе стояла тишина. Она длилась недолго. - Спрайт позже расскажет о себе, он немного стеснительный, - Саймон сделал подобие улыбки, но ему было не приятно такое отношение к новеньким, а особенно к такому милому парню. Спрайт и Саймон всё ещё стояли у двери. - Так... Нам можно войти? - спросил Спрайт. - Ах, конечно, ребята, входите. Меня зовут Мистер Рэй, я буду преподавать иностранный язык, в нашем случае английский.       Мистер Рэй - на вид лет 25. Учитель иностранного языка. Брюнет, серые глаза. Носит официальный костюм. --------------- - Спрайт, садись куда тебе угодно! - произнёс Мистер Рэй. *Я же не знаю никого кроме Саймона... С кем мне садиться? Место рядом с ним занято каким - то парнем, очень похожего на Саймона. Они братья? Ладно, нужно куда-то сесть...* Спрайт увидел девушку, которая сидела одна, задумчиво что-то рисуя. Он сел рядом с ней. - Привет, как тебя зовут? - Спрайт сел рядом с девушкой. Она явно не ожидала, что к ней подсядет новенький. - А, привет, ты же Спрайт? Меня зовут Полина, будем знакомы, - на лице девушки играла милая улыбка. Полина - весёлая девушка. Блондинка с бирюзовыми глазами. Любит рисовать на уроках. Все называют её наркоманкой. ---------------       POV Спрайт.       Я уже не первый раз замечаю, как Саймон подозрительно на меня смотрит... На это мне немного плевать, мне больше интересно, что это за парень рядом с ним и брат ли это? Полина весь урок показывала мне свои рисунки, и скажу честно, выглядели они очень неплохо. Я часто говорил ей комплименты по поводу рисунков, но не очень хотел говорить ей что-то вроде: "Ты такая красивая, кококо". Я совсем не хочу этого, ведь это лютая банальщина, да и я не хочу быть каким-то романтиков. Остаток урока пролетел незаметно. Мне нужно спросить Саймона по поводу его "брата". Уж больно они похожи. Конец POV Спрайт. ---------------       Спрайт вышел из кабинета. Он очень хотел найти Саймона, но к нему подбежали 2 девушки. На их лица играли улыбки, а на щеках румянец. - Привет, Спрайт! - крикнула розово-волосая девушка. - Ты нам очень понравился! Мы хотим с тобой общаться! - крикнула вторая. - Аааа, дааа, хорошо... Как вас зовут? - заикаясь спросил Спрайт. - Меня зовут Эйвон! - крикнула розово-волосая девушка с бирюзовой прядью. - Я - Вика! - сказала девушка с розовыми волосами и блондинистыми кончиками. - Вы подруги? - спросил Спрайт. На лицах девушек заиграли ехидные улыбки. Они вместе крикнули: -ДА! - Понятно... Ладно... Мне... Нужно идти. Девушки долго смотрели вслед уходящему парню. ---------------       *О, это же Саймон! Куда он идёт?* - подумал Спрайт. Парень всё же решил подбежать к нему. Подбежав, он прыгнул на плечи Саймона, повисая на них. Сказать, что Саймон испугался - ничего не сказать. - КАКОГО ХРЕНА?! - крикнул Саймон, - Спрайт? Это ты? - Хаха, да, я. Можешь рассказать мне о этом парне, с которым ты сидишь? - поинтересовался коротышка. - А, хорошо. ---------------       Ребята сели на лавочку, и Саймон начал свой рассказ. - Я сижу со своим братом. Его зовут Кай. Кай Хаус. Я надеюсь, ты с ним так же подружишься. *Я так и думал, что это брат!* - подумал Спрайт. - Как много имён... Я не запомню... О! Придумал! - коротышку осенило. - Что такое, Спрайт? - заинтересовался Саймон. - Я ведь могу записать ваши имена в телефон... Но я не знаю чьих-либо имён... - Хочешь, я тебе их дам? - спросил Саймон. - Конечно! ---------------       После того, как номера были записаны, Спрайт заметил, что есть все номера кроме номера Саймона. - Саймон, а свой номерок дашь? - с усмешкой спросил коротышка. - Ах, точно, забыл, давай я сам напишу. *Я же пошутил... Но его номер мне и правда нужен.* - подумал маленький брюнет.       POV Спрайт Я заметил, что у Саймона на пиджаке есть нашивка. На нём был изображён мой любимый герой из фильма. Нужно его спросить...       Конец POV Спрайт - Ты... Любишь фильм "Выжившая"? - спросил Спрайт. - А? Да, но мне больше нравится Леонардиа ДэКапри. Это моя любимая актриса.       *Неожиданно, ведь и моя тоже.* - удивился про себя Спрайт. - Это и моя любимая актриса... - тихо сказал Спрайт, пока Саймон писал свой номер. - Правда? Это же круто! Недавно вышел фильм с ней. Если хочешь, можем сходить на днях в кино, - с улыбкой сказал высокий брюнет. - Было бы здорово... --------------- Остаток дня пролетел незаметно. Спрайт больше ждал того момента, когда он сможет сходить с Саймоном в кино. *Какой я странный...* - подумал коротышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.