ID работы: 6479319

Школьные будни коротышки.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Поход в кино (часть 1).

Настройки текста
      POV Спрайт. Суббота. Я проснулся. Сколько время? Смотрю на часы. 09:24.       Саймон предложил мне сходить в кино на новый фильм. Забавно, что я действительно хочу узнать его получше, ибо в детстве я был очень замкнутым и необщительным. Конец POV Спрайт. ----------------       Детство.       Обычный дом на краю города. Тишина. Дверь в дом открывается. Из него выходит молодая девушка. У неё были красивые тёмные волосы, завязанные в короткий хвостик. Девушка держит за руку маленького мальчика лет пяти. У него чёрные короткие волосы, зелёные глаза и очень угрюмое лицо.       -Мама, зачем я должен идти в детский сад? Ты ведь всегда сидела со мной! - крикнул мальчик. -Спрайтик, я устроилась на работу, а папа... Я не могу с тобой посидеть. Ты ведь уже взрослый мальчик, ты можешь пару часиков пообщаться с ребятами, хорошо? - ласково спросила мама.       Отец Спрайта ушёл из семьи не так совсем недавно. Уже давно у родителей мальчика были натянуты отношения. Так больше не могло продолжаться. -Хорошо,мама. Только пообещай, что скоро придёшь за мной! - сказал Спрайт, опустив взгляд. Мать присела перед своим ребёнком, ласково посмотрев на него. -Конечно, сынок. Обещаю, что скоро приду.       Мать Спрайта - Меделин. Ответственная женщина. Любит своего сына больше всего на свете, но и очень сильно она любила любую работу. После декрета, она была готова вернуться. Меделин работает бухгалтером. Благодаря своему характеру, у неё появляется много как и знакомых, так и связей. Сегодня её первый день после декрета.       Меделин и Спрайт подошли к детскому саду. Это было двух-этажное здание, площадь была не большая. В глаза бросались яркие украшения на площадке.       Спустя минут двадцать, Спрайт уже сидел внутри. Рассматривая всё, что было рядом. Мальчик был умнее своих сверстников. Он очень любил читать книги. Даже сейчас, осматривая большую комнату, он искал книги. Спрайт любит читать маленькие стишки.       -Привет, ты тут новенький? - спросил маленький мальчик с волосами цвета солнца. -А, да, - тихо сказал Спрайт в надежде, что тут с ним никто не будет общаться. -Меня зовут Крис, будем дружить? - спросил мальчик с голубыми глазами. Спрайт не хотел общаться с Крисом. Он медленно повернул на него голову к блондину с недовольным взглядом. -Я Спрайт, - безэмоционально сказал брюнет, переводя тему разговора. -Очень приятно! Так что, мы будем дружить? Ладно! Не отвечай! Ты ведь ответишь да, ха? - Крис залился смехом. -       В тот момент, Спрайт почувствовал что-то странное по отношению к человеку своего пола. Он почувствовал, что хотел общаться, или даже больше. Но он стеснялся. Он не хотел изменять своему принципу - не заводить друзей, и быть как волк одиночка. -       С того момента, Спрайт ходил в детский сад, и единственный, кто общался с ним, это был Крис. Брюнет пугал всех детей своим угрюмым взглядом. Спрайт ходит в детский сад 2 года. За это время, они с Крисом очень сблизились. Для брюнета, Крис был больше, чем друг. Разумеется, он не показывал этого. -       Как только Спрайт пошёл в школу, Крис пропал. Пропал из его жизни. Они больше не виделись, он не брал трубку, не подавал никаких знаков своего присутствия. Спрайту было очень грустно. ----------------       POV Спрайт. Хорошо, Саймон сказал, что мы встречаемся около школы в 14:00. У меня есть время... Я просто немного почитаю... Конец POV Спрайт. Прошло около 4 часов. Спрайт внимательно читал книгу своего любимого автора. *Хорошо, сколько время?* - подумал Спрайт, доставая свой телефон с тумбочки. 13:38. *Ч-чего?! Нужно собираться!* - коротышка быстро вскочил с кровати, попутно выкидывая книгу назад.       -Как я умудрился читать так долго?! - кричал на себя брюнет, натягивая на свои ноги чёрные брюки. - Покидав нужные вещи в рюкзак, успев захватить деньги, Спрайт быстро выбежал из дома. *Хаха, я такой глупый...* - подумал брюнет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.