ID работы: 6479319

Школьные будни коротышки.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.3. Ночь. Введение.

Настройки текста
      Собираясь ложиться спать, Спрайт замешкался. Ему нужно было сходить в ванную, но сказать он этого не мог. Сидя на кровати, парень смотрел в окно.       На улице сентябрь. Уже очень темно, только фонари освещают пустынные улицы. На земле почти не лежали листья. Очень редко проезжают машины. --------------       -Спрайт, что-то случилось? - спросил Саймон.       -Всё в порядке, правда, - попытался оправдаться Спрайт, - с чего ты вообще взял, что со мной что-то не так?       -У меня такое чувство... Что моё присутствие тебя смущает, - сказал Саймон, садясь рядом со Спрайтом.       -Нет, что ты! Просто... Я не хочу спать!       -Тогда можем сыграть в игру! - крикнул Саймон.       -В какую? - всё так же грустно и безэмоционально спросил Спрайт.       -В правду или действие, - сказал Саймон выгибая брови.       -Хорошая идея, мы можем позвать Кая! Думаю, ему будет скучно играть в игры всю ночь, - сказал маленький брюнет, улыбаясь. *Чёрт, я думал мы будем одни...* - подумал Саймон.       -Так и сделаем... *Идиот* --------------       Ребята позвали Кая, который сидел с мешками под глазами. Он с радостью согласился. Хочется добавить, что Кай - сумасшедший яойщик и шиппер.       Пройдя в комнату, ребята сели на пол в круг.       -Не хватает только сатанинского круга, - как бы в шутку сказал Кай.       -Только Сатаны нам тут не хватало, - сказал Спрайт, скрестив руки.       -Ну что, начнём! - сказал Саймон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.