ID работы: 6479319

Школьные будни коротышки.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.2. Ночёвка. Просмотр фильмов.

Настройки текста
      Спрайт был озадачен, но тем не менее он хотел хотел остаться и посмотреть фильм.       -Так... Что скажешь? - спросил Саймон.       -Ну... - Спрайт опустил взгляд,- я не против. Саймон был очень рад такому повороту событий.       Время было 16:38.       -Какой фильм будем смотреть? - спросил Спрайт.       -Думаю, сейчас мы не найдем того фильма, который мы хотели посмотреть... Может, ближе к ночи посмотрим ужастик? Спрайт очень сильно боялся ужастиков.       -Давай лучше посмотрим комедию? Не люблю ужасы...       -Ты боишься? - улыбнувшись спросил высокий брюнет.       -Нет!! Давай смотреть самый страшный фильм! - крикнул Спрайт. *Идиот...* ----------------       До самого вечера ребята болтали, играли в компьютер, а так же по очереди играли в приставку с Каем.       -Спрайт, где ты учился играть? - поинтересовался Кай.       -А, я самоучка. Меня никто не учил, - ответил на вопрос брюнет. В этот момент, Саймон почувствовал что-то странное. Он будто ревновал Спрайта к своему брату, но признаков не подавал. ----------------       23:56. -Ну что, Спрайт, давай смотреть? - бодро спросил Саймон.       Парни пошли в комнату к высокому брюнету. Спрайт сел на его большую кровать в предвкушении. Саймон успел принести миску попкорна. Поставив ноутбук, парни сели на кровать, начав смотреть ужастик. ----------------       Вот и наступил самый страшный момент. Спрайт дрожал. Саймон заметил это, и дабы успокоить друга, обнял его за плечи.       *Что я делаю, чёрт побери?* - подумал брюнет, смотря на Спрайта. Тот уже немного успокоился от мягких объятий. Ему было не противно, не страшно. Ему хотелось сидеть так вечно. ----------------       Скример. У Спрайта заметно уменьшились зрачки. Не выдержав, он прижался к Саймону, закрыв глаза.       *Что я делаю?* - подумал Спрайт, не отрываясь от Саймона. На удивление, он не откинул его, а только больше прижал со словами:       -Не бойся, всё в порядке. Ребята сидели так около минуты, но потом оторвались друг от друга. ----------------       Ребята посмотрели два фильма. Оба были ужасами. 02:04.       -Саймон, я хочу спать... - протянул Спрайт.       -А, я не знаю, где ты можешь лечь... - так же протянул Саймон.       -Насколько я понял, у Вас только 3 места для сна, твоя кровать, кровать Кая, и кровать родителей... Кресла я не рассматриваю, они не раскладные... - сказал маленький брюнет.       -Я ой как не хочу, чтобы ты спал на полу, может...       -Может я буду спать с тобой? Я боюсь спать один... А если не хочешь, я пойду к Каю... - сказал Спрайт, немного покраснев.       -Не нужно к Каю! Спи со мной, если тебе страшно... - сказал Саймон, также немного покраснев. ---------------- Этих ребят ждёт веселая ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.