ID работы: 6479319

Школьные будни коротышки.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.1 глава. Признание.

Настройки текста
      Кай, Вика и Эйвон пришли на место слежки. Как не странно, это был дом Эйвон. Она живёт в частном, большом доме. Комната Эйвон находится на втором этаже.       POV Кай.       *Как же вкусно пахнет в доме Эйвон. Будто только что тут пекли печение...*       Конец POV Кай.       -Эй, Эйвон, а твои родители пекари? - окликнул девушку Кай. Только потом он понял, что это звучит, как начало комплимента. *ЧТО Я ТОЛЬКО ЧТО СПРОСИЛ?!*       -А... Нет, но мы с Викой готовили печенье перед походом в магазин... Ах, точно! - Эйвон побежала на кухню. Девушка вернулась в коридор с тарелкой печенья в руках.       -Угощайся! - улыбнувшись сказала Эйвон.       Печенье было странным. С одной стороны оно было золотистым, но на некоторых частях виднелись подгоревшие места. Дабы не разочаровывать девочек, Кай взял одну печенюшку. Она приятно пахла.       -Ммм... - прожёвывая пробурчал Кай, - вкусно! - с радостью сказал он, - у вас талант!       Девчонки ехидно заулыбались.       -Погодите! Мы совсем забыли про наших голубков! Пошлите в комнату Эйвон! - волнительно сказала Вика. Ребята пошли на 2 этаж. --------------       *Почему меня так привлекает Спрайт? Чёрт побери! Может... Я немного узнаю его и признаюсь? В этом ведь нет ничего страшного...* - подумал Саймон.       Ребята сидели на кровати. Они решили посмотреть некий фильм. Ребята смотрели его уже около получаса, но он был настолько скучным, что Спрайт почти уснул.       -Да ну этот фильм... - неожиданно сказал Саймон. Парни сидели под пледом. Вся атмосфера была очень уютной. Даже очень-очень. Создавалось такое ощущение, что это романтическая пара.       -Спрайт... Давай поговорим по душам...       -А, хорошо...       -Так... У тебя были люди... Которые нравились до переезда в этот город? - начал задавать вопросы Саймон. *Как мне ответить? Крис... Он... Нравился мне? или нет... Я почти не помню его...* - летало в мыслях Спрайта.       -Спрааайт? Ты меня слышишь? - начал волноваться Саймон, ибо его друг не отвечал.       -А, да... Я слышу... Да, мне нравился один человек...       -Расскажешь про него? - улыбнувшись спросил высокий брюнет. На самом деле в его душе играла ревность.       -Если честно... Я не очень помню его... Но расскажу тебе всё, что помню о нём... --------------       Мы были маленькими детьми. В детском саду я познакомился с милым... мальчиком... Из-за моей замкнутости я не мог нормально общаться со своими ровесниками, но он сделал первый шаг. Его зовут Крис. Крис Фримен. Мальчик с длинными для мальчика волосами и большими голубыми глазами. Мы часто гуляли вместе. Ходили в поход в лес... Хоть мы и были маленькими детьми, но на недалёкие расстояния нам разрешали ходить. Наш путь шёл через небольшой мост, построенный над небольшой речкой. Около неё мы каждый раз устраивали пикники. Часто он пугал меня, прыгая в реку с моста. Почти всё время он ударялся, а я обрабатывал его небольшие ранки. Его ничего не учит жизнь... Примерно тогда я уже ощущал, что испытываю к нему что-то.       Наша дружба длилась 2 года. Как только я пошёл в школу... Крис исчез... Он не отвечал на мои звонки, его телефон всё время был выключен... Задавая вопросы маме... Она переводила тему. Я боюсь, что с ним что-то случилось... Но я не могу быть уверен, ведь у меня нет связи с ним... Ни раз я искал его в соц-сетях, но не нашёл ни мать, ни Криса... Он будто сквозь землю провалился... --------------       Спрайт был готов заплакать от воспоминаний. Его лицо было красным и чтобы Саймон этого не заметил, парень закрыл лицо руками.       -Если это тебя так расстраивает... Зачем ты рассказал мне всё? - спросил Саймон.       -САЙМОН! - прокричал Спрайт со слезами на глазах, - я рассказал это, чтобы ты понял, что девочки мне не нравятся!       -Спрайт... Чёрт... - Саймон положил руку на лоб, - мне ведь тоже девочки не нравятся... Не нужно так расстраиваться, - высокий парень принял свою прошлую позу и аккуратно обнял Спрайта. Тот не вырывался, ибо ему нужна была поддержка. *Как же он мне нравится...* - подумали оба.       -Саймон... - тихо сказал Спрайт.       -Да?... - так же тихо ответил Саймон. --------------       -Что же сейчас будет?! - волнуясь спросил Кай, по уши краснея, - Саймон никогда не признается Спрайту о симпатии, а этот скромный мальчик уж тем более! Что же он тогда хочет сказать?!       Трое ребят сидели и смотрели в маленький монитор. На планшете транслировалось видео. Всё снимала небольшая камера на комоде, а звук ребята слышали благодаря микрофону в футболке Саймона.       -Кай, ты гений! Где ты нашёл такой незаметный микрофон! - с восхищением говорила Эйвон.       -Это ручная работа, - спокойно ответил Кай.       Девочки очень удивились. --------------       -Да?... - так же тихо ответил Саймон.       -Ты... Нравишься мне... - очень тихо сказал Спрайт.       Саймон начал очень сильно краснеть.       -Я пойму, если ты не захочешь общаться со мной... Я такой жалк... - Спрайт не успел договорить, как его щеки коснулись губы Саймона. Это был лёгкий поцелуй.       -Ты весь горишь... Не нужно стеснятся меня, - с улыбкой сказал Саймон.       -Я... Не противен тебе?       -Совсем наоборот... Ты мне тоже очень нравишься... Спрайт очень удивился, но ему было очень приятно знать, что его чувства взаимны. В комнате Эйвон были трое очень радостных ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.