ID работы: 6479319

Школьные будни коротышки.

Слэш
PG-13
Заморожен
19
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 68 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава. Внезапное возвращение.

Настройки текста
      Прошлая ночь была решающей для Саймона и Спрайта. Теперь они не стеснялись скрывать свои чувства, но предложить встречаться никто не решался. Да и не испытали они ещё гигантской любви друг к другу. Пока что это была просто симпатия. -----------       Спрайт и Саймон сидели в гостях у второго и смотрели телевизор. Дома так же был Кай, который сидел в своей комнате с какой-то подругой. Из их комнаты не издавалось ни звука. Спрайт лежал на коленях Саймона.       -Саааай, - промурчал Спрайт.       -Ммм?       -Переключи канал... Я не люблю научные передачи так, как любишь их ты... Может лучше новости посмотрим? Там поинтересней будет, - высказал своё мнение коротыш.       -Ну если так хочешь... - Саймон пожал плечами, схватив пульт. Высокий парень включил канал, на котором дни на пролёт показывали новости. Спрайт любит смотреть новости. Он любит криминал и всё с этим связано. Все его знакомые уже привыкли. -----------       На экране предстала девушка с длинными тёмными волосами и большими голубыми глазами. На её лице читался страх, а её глаза были будто заплаканными, но при этом она была серьёзной. Это была главная телеведущая 6 канала - Эмма Крисли.       -Здравствуйте дорогие зрители канала, сейчас вашему обозрению будет предоставлен очень важный репортаж. Обязательно позовите всех родных к экрану, - с необычайной серьёзностью произнесла ведущая. Парни напряглись. Посмотрев друг на друга, они быстро повернулись к телевизору. Через пару секунд начали показывать сам репортаж.       -Сегодня, примерно в 12 часов дня, из психиатрической больницы Хагли сбежал особо важный пациент, у которого были выявлены проблемы с психикой.       Саймон посмотрел на Спрайта. Тот был очень напряжен, но на его лице играла улыбка.       -Я же говорил! Это интересно! - крикнул зеленоглазый. *Но пугает...* - подумал Саймон.       -Данный пациент находился в больнице уже 9 лет, - продолжила Эмма, - это подросток, который потерял рассудок после смерти матери. Его имя - Крис Фримен.       Улыбка спала с лица Спрайта. Сейчас его зрачки уменьшились, а на глазах появились слёзы. Саймон тоже был, мягко говоря в шоке.       -Сейчас Крис Фримен находится примерно в районе Кембриш, разборки с сотрудниками ведутся. Ещё не выяснено, как Крис попал наружу. Жители города... Не выходите на улицу, и внимательно смотрите телевизор! Мы будем сообщать всё, что происходит, а теперь к новостям погоды. -----------       -К-как так... Неужели... Всё это время... Крис был... - заикаясь произносил Спрайт.       -Успокойся... Всё в порядке... - пытался успокоить того Саймон.       -Он находится в твоём районе... Мы должны найти его! Срочно! Это не обсуждается! - зеленоглазый вскочил с дивана, попутно хватая Сая за руку.       -Ты чего?! Он ведь может быть опасен! Мы не должны! - воскликнул Саймон. На самом деле это была не только забота. Это была ещё и ревность. Он знал, как Спрайт относился к Крису.       -Если ты не идёшь со мной, то я иду один! Нахожу Криса и иду к себе вместе с ним! - со слезами крикнул Спрайт, выбегая на улицу. Саймон просто смотрел ему в след. Он не мог противостоять воле Спрайта, да и ещё ему было стыдно. Стыдно за то, что он не смог защитить его. *Как так...* - теперь эта фраза была в голове Сая. -----------       Зеленоглазый парень в спешке смотрел по сторонам, но на улице почти никого не было. *Странно* Спрайт подбежал к подземному переходу. Спускавшись, он заметил фигуру, сидящую на земле. Это был человек, выглядевший как бездомный. Зеленоглазый аккуратно подходил к бездомному. Тот был обмотан в странное белое полотно. Сам человек дрожал от холода.       -Извините, вы в порядке? - Спрайт наклонился к незнакомцу. На него посмотрели большие голубые глаза, белки которых были красными.       -С...Спрайт? Это т-ты? - тихим дрожащим голосом спросил странный парень.       -Ааа... Да, но... Кто вы... - зеленоглазый задумался.       -Ахаха... Ты не узнал своего лучшего друга? Это же я - Крис, - парень скинул полотно с лица. Это был такой знакомый, такой же милый Крис.       -Я... Не могу поверить... Как так произ... Стой! Ты наверное замёрз! Пошли ко мне! Я сделаю тебе чая, а ты всё расскажешь, хорошо? - заботливо спросил Спрайт.       -Да, пошли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.