ID работы: 6479417

Друг по переписке

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 82 Отзывы 53 В сборник Скачать

— Ты тут не один?

Настройки текста

Прошёл уже месяц после случившегося. Теперь Сильвия знала, кто был виноват во всех этих смертях.

Сейчас девушка сидела в своей комнате и глядела на засохшие цветы, которые так и остались с того дня. Они высохли и Сильва приклеила их в тетрадку. Она скучала по Бену, но как бы она не писала или звонила ему, результат тот же: Страницы, с которой он писал не существует, и номера тоже. Девушка хотела бы вновь пообщаться с ним, поиграть, снова услышать его голос, но, видимо, этого больше не случится. — Бен... Неужели, я больше не поговорю с тобой? Мой дорогой друг по переписке, прошу, приди. Я хочу снова увидеть тебя.... — Молящим голосом произнесла девушка, чувствуя, как по её щекам текут слезы. Она не хотела верить в то, что она навсегда потеряла его. Сильвия понимала, что это нелепо, но, так или иначе, парень стал дорог ей, будто они дружили много лет. Она жалела, что в тот день так отреагировала, испугалась вновь. Сильвия начала звонить парню, но, как и всегда: — Набранный вами номер не существует. — На это девушка снова опустила голову. Вновь проверив соц сеть, она удалила свою страницу. — Без него мне нет смысла там сидеть... — Прошептала Сильвия, сдерживая слёзы. Сегодня родители снова уехали, девушка одна дома. Скучно, поговорить не с кем... Сейчас ей бы очень хотелось поговорить с Беном, увидеть его и обнять, несмотря на его внешний вид. Были две мысли: Пойти туда, где они встретились, к озеру; написать ему записку и оставить рядом с компьютером. Она так и сделала, оба варианта. Написав записку, девушка положила её рядом с компьютером, а сама начала собираться идти к лесу. Она решила, что лучше идти днём, мало ли...

Спустя час

Сильвия сидела рядом с озером и смотрела на своё отражение в воде. Бледная, с синяками под глазами, уставшая... Такой она себя видела. — Бен... Бен, прошу тебя, выйди... Бен.... — Просила девушка, продолжая смотреть на своё отражение. И тут, её телефон в кармане джинсов начал вибрировать. Оказывается, ей пришло сообщение от неизвестного номера. — Прости меня — Бен...? Ты не должен извиняться... — Сказала девушка, прижав к себе телефон, но потом тут же написала ответ: — Бен, я не обижалась... Прошу тебя, вернись... Я очень хочу тебя увидеть... Я сейчас у озера, рядом с лесом... — На это сообщение тут же, сразу после отправления, пришёл ответ. — Я тоже — Только успела девушка прочитать ответ, как почувствовала на своих плечах чьи-то холодные руки. Сильвия тут же обернулась и, отбросив весь свой страх в сторону, обняла того, что был сзади. Бена, если точнее. Эльф же прибывал в шоке от такого и не сразу решился обнять девушку в ответ. Но он был рад этому. Рад, что сейчас он решился выйти к ней. Что не испугался вновь ударить в грязь лицом. Бен весь этот месяц обещал себе, что больше не будет ничего скрывать от своей подруги, а будет самим собой. — Бен, ты всё таки пришёл! Я так рада.... Прошу, больше не уходи.... И прости, что я так отреагировала тогда... — Радостно, но, в то же время, спокойно произнесла Сильвия. — ...это ты прости за то, что врал тебе... Я просто боялся, что если ты узнаешь кто я и о роде моих занятий, то ты испугается и прекратишь со мной общаться... — Тихо шепнул на ухо девушке Бен, вгоняя тем самым в краску. — Сначала, мне было страшно... Но не теперь... Теперь, когда я знаю, что этот призрак ты, мне нечего бояться. — Правда?~ — О, нет! Ты угрожаешь мне?~ — Возможно. Самую малость...~ — Наигранно улыбался эльф, краснея. Да и Сильвия сейчас была с лицом цвета вареного рака. Молчание продлилось пару минут, потом, Бен предложил Сильве пройтись по лесу. Та не возражала. Они ходили по лесу, снова обсуждая обычное: Как скучали друг по другу, что делали, случилось ли что-то интересное и тому подобное. Как и требовалось ожидать, никто ничего не делал, не было ни сил ни желания... — Бен, а я ни разу не спрашивала тебя... Где ты живешь? Тут неподалеку? — Поинтересовалась Сильвия, смотря по сторонам, надеясь увидеть хоть какой-то силуэт, напоминающий дом. — Да. Минут пять ходьбы. И... Е-если хочешь, могу показать тебе... Познакомить с сожителями... — С сожителями? Ты хочешь сказать, что ты не один тут? И сколько вас...? Ну точнее их, сожителей... — Много... Но они не все призраки... Ну, то есть, есть призраки, но не все... — Бен, я поняла... Пошли скорее! — Девушка тут же наполнилась энтузиазмом и потащила эльфа за руку. Бен не солгал. Через пять минут они уже стояли у двери большого заброшенного на вид дома. Парень открыл дверь и пропустил Сильвию первой, потом зашёл следом за ней. К этому времени все сидели на кухне и ужинали. Бен, увидев это, решил не кричать на все услышания о том, что пришел сюда с подругой. Он попросил Сильвию посидеть в гостиной, а он сходит на кухню. Девушка кивнула и села на диван. — Я скоро вернусь. — Прошептал Бен и ушёл на кухню. Сильвия в это время молчала осматривала интерьер гостиной. Мрачный, старый, пугающий до глубины души... Не удивительно, ведь в этом доме живут убийцы. Девушка чувствовала усталость. Недосып за весь этот месяц всё таки давал о себе знать. Она зевала и зевала, пока в итоге не уснула. Когда Бен вернулся, то сразу это заметил. — Уснула... — Вздохнул он, убирая прядь волос с лица Сильвии. — Наверное, она просто устала, Бен. Ничего страшного в этом нет. — Произнёс Безглазый, выходя с Бонни из кухни и направляясь в их комнату. — Пришёл знакомить с остальными? — Вроде того. Она сама хотела узнать, где я живу, какие мои сожители... Ей было интересно. — Н-не переживай... П-познакомишь завтра... — Сонно сказала Бонни, гладя голову на плечо Джека. — ...я, если честно, т-тоже уже устала... — Своим зеванием её поддержал и Тоби, который, хоть и не заметил их, произнес: — С ног валюсь... Клоки, подожди меня! Не закрывай комнату! — И в правду... Роджерс шёл еле волоча ноги. Видимо, сегодня у прокси и Слендера Охота на славу удалась, раз почти все убийцы сейчас изнеможенные отправляются спать. — И что теперь делать? До дома её нести..? А... М-может.....? — От своих мыслей Бен невольно начал краснеть. Но всё же, взяв Сильвию на руки, он понёс её в свою комнату. Закрыв дверь, он уложил спящую девушку на вторую половину своей кровати и просто смотрел на неё, всё сильнее краснея. Его комната ничем особенным не отличалась: Серые, покрашенные, стены; мебель исключительно зелёного цвета; компьютер; ноутбук. В общем, простенько, но в тоже время очень милая и уютная комнатка. Бен всё сидел рядом с Сильвией, всё никак не решаясь лечь рядом с ней. — Н-нет... Ничего ведь страшного...? Или может не надо...? Она ведь может не так понять.... — Думал парень, еле дыша из-за смущения. Но всё же он, из-за усталости, лёг рядом и заснул сразу же. Наутро он проснётся от тепла рядом. И увидит, что обнимал Сильвию всю ночь. Потом, он наконец познакомит её со всеми, как она и хотела. Ну, а пока, он спит рядом с ней, радуясь тому, что его подруга не бросила и осталась с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.