ID работы: 6479417

Друг по переписке

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 82 Отзывы 53 В сборник Скачать

Грустное, опасное... Но что именно?!

Настройки текста
Сильвия прижалась к холодным телам родителей. Слёзы не щадили её глазок и лились ручьём, не давая даже дышать ровно. Девушка очень жалела, что не была рядом с родными, когда это случилось. Она думала, что смогла бы это предотвратить. Но, если подумать, что бы смогла обычная девочка против монстра или призрака? Ничего. С ней было бы тоже самое. — М-мам, пап...! З-за что?! З-за что и кто сделал это с вами?! — Рыдая кричала Сильвия, смотря в монитор компьютера. Он был весь в крови и, казалось, что именно отсюда убийца пришёл и ушёл. Не думая долго, девушка набрала на мобильном номер полиции и скорой помощи. И, спустя несколько минут, вызванная помощь прибыла. Сильвия рассказала всё как было, но полиция смотрела на неё как на сумасшедшую. И девушка это заметила. — Я говорю правду! Я была не дома, а когда вернулась, то увидела, что все мертвы! — Уже в который раз говорила Сильвия, пытаясь успокоиться. — Вот, выпей. Тебе надо успокоиться, дорогая. — Произнесла женщина со скорой помощи, протянув девушке успокоительное. Сильвия нехотя приняла его. И вправду, немного, но ей помогло, и дальше она начала говорить более спокойно и понятно. — Значит, убийцу вы не видели? — Спрашивал полицейский, записывая всё на диктофон. — Нет, не видела... Видела лишь, что весь монитор в крови... Но я сомневаюсь, что эта кровь принадлежит нашему псу или моим родителям. — Медики согласились с Сильвией. Никаких ран на теле мужчины, женщины и собаки не было. — Ч-что же мне теперь делать....? — Спросила Сильвия, взяв за рукав выходящего полицейского. — Сколько Вам лет? Если Вам ещё нет 16 и Вы не получили удостоверение личности, мы будем вынуждены отвезти Вас в детский дом. — Мне 17, удостоверение у меня есть. Если хотите, могу Вам показать. — С этими словами девушка сбегала в комнату и показала своё удостоверение. Полицейский лишь кивнул. — Хорошо. Но, думаю, Вам не безопасно тут оставаться. Вы можете уехать к кому-то пожить на время? Ваш дом пока будут проверять и обыскивать. Если за несколько дней ничего опасного не найдем, то советую Вам продать дом и переехать куда-то. Подальше, чтобы тот, кто убил Ваших родных, не нашёл Вас. Так будет лучше и безопаснее. — Н-наверное, вы правы... М-могу я иногда сюда приезжать? На случай, если какие-то вещи будут мне нужны. Просто сейчас всё я не смогу забрать... — Спросила Сильвия, смотря, как скорая увозит трупы её родных. — ...прошу... — Хорошо, конечно, Вы можете. Но желательно в сопровождении кого-то. Вас подвезти куда-нибудь? — Д-да... Пожалуйста, подвезите меня до остановки "Крестовая"... — О... Мисс, а зачем Вам туда? — Оттуда я пешком дойду до... — На минуту, Сильвия замолчала, тщательно подбирая слова. — До дома моей подруги... У неё и поживу эти несколько дней. — Ну, хорошо, как скажите. Просто будьте осторожны. В последнее время нам часто приходят уведомления о том, что в лесу, недалеко от заброшенной деревни, пропадают люди. — Да...? Никогда не слышала ещё об этом, это ужасно......! — Опустив голову прошептала Сильва, моля бога, чтобы всё это было лишь сном. — Ну, ладно. Не будем терять время на пустые разговоры, да...? Идите, собирите самые необходимые вещи. Мы ждём Вас в машине.

Через час, уже в лесу

Молодой полицейский проводил Сильвию до деревни. Он не особо-то верил, что у девушки здесь кто-то живёт. Плюс ко всему, его терзали сомнения, что именно она могла убить своих родителей. Для него это не было бы в новинку. Он часто читал о таких детях, которые убивали своих родителей, друзей, братьев и сестер. В основном, из-за каких-то разногласий. — Мисс Вайт, а если честно, это Ваших рук дело? — Спросил рыжий, двадцатилетний мужчина, поправив погон на плече. — Нет! Вы что?! Как я могу убить тех, кого так люблю?! Вы что там, в своих ямах совсем спятили?! — Снова плача закричала Сильвия, тут же ускорив шаг. — Сильвия, не смейте убегать! Вернитесь! Не заставляйте меня пускать по Вам огонь! — Парень было вытащил пистолет из кармана брюк, но, почувствовав боль в области сердца, замер. — Н-не надо... Н-не трогайте её... — Послышался голос юноши за спиной полицейского. По голосу можно было предположить, что он недавно плакал. Сильвия, что спряталась за одной из старых изб, тоже слышала этот голос. — Ей итак б-больно... — После этих слов, девушка услышала душераздирающий крик молодого полицейского, а затем тихий вскрик и рыдания. — Н-нет... Н-нет, т-только не опять...! П-почему это постоянно в-выходит...?! — Ревел голос паренька. Этот же голос Сильвия слышала дома, когда были убиты её родители. Да, в сердце девушки зародилась ненависть к тому существу, что сделало это. Но сейчас она чувствовала, что злится не за что... Как так?! Наверное из-за того, что тот, кто стоит там, не с зла, не специально убивает людей. Так само выходит. Решившись, Сильвия вышла из своего укрытия, дабы взглянуть в глаза убийце своей семьи, но никого, кроме мёртвого полицейского, она не увидела. У него тоже были широко распахнуты глаза и рот, рукой он держался за своё сердце. Получается... Родители Сильвии, Николас и этот мужчина умерли от страха? Но каким же страшным надо было бы быть, чтобы напугать человека до смерти?! — Я м-мёртв... — Вновь этот голос. Вновь всхлип. Испуганная Сильвия, поправив свой рюкзак на спине с вещами в нём, тут же ринулась бежать. Она бежала так быстро, как только могла. Ей было очень страшно. — Н-нет... П-прошу, не б-бойся меня... — Моля плакал неизвестный прямо за спиной девушки. Ей казалось, что ему удаётся телепортироваться, ведь он с лёгкостью и без шума догонял её. Так Сильвия добежала до болота. Она, забыв про осторожность, побежала напрямую, не думая, что может увязнуть и тогда убийца с лёгкостью до неё доберется. Это и случилось. Нога девушки увязла в болоте и никак не хотела выбираться оттуда. Сильвия пыталась поднять её, вытащить, хоть как-то пошевелить ею... Ничего не выходило. Вслед за первой ногой последовала и вторая. — Б-Бен... Бен! Бен, помоги! — В панике закричала Сильвия, продолжая свои тщетные попытки выбраться. И вдруг, её резко затянуло в болото с головой. Девушка, не выдержав, потеряла сознание от страха. А очнулась она прямо перед входом в дом маньяков, вся в болотной тине и исцарапанными руками. Как она выбралась из болота и оказалась там? Остаётся лишь догадываться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.