ID работы: 6479417

Друг по переписке

Гет
R
Завершён
246
автор
Размер:
44 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 82 Отзывы 53 В сборник Скачать

— Нельзя смотреть.

Настройки текста

Спустя несколько минут после того, как Сильвия очнулась

Девушка так и лежала на земле, смотря на глубокие царапины на своих руках. Мало того, что вся в грязи и тине, так ещё и кровь теряет. Но она как-то спокойно лежала. Сил встать или просто позвать кого-то уже не было. Сильвия понимала, что сама кровь не остановится, надо было что-то делать. И вот, на её удачу, выходящая из дома Кейт увидела её. Девушка не задавала лишних вопросов и, ничего даже не сказав, затащила Сильву в дом. Все те, кто заметил их, сразу же оказались в недоумении. Кейт завела Сильву в ванную и сказала той, чтобы пока смыла с себя всю грязь, потом Тим займётся её порезами. — Н-но... Я н-не смогу... — Хрипло произнесла Сильвия, снимая с себя кофту, которая уже довольно таки прилично прилипла к волосам и телу. — Я достану из твоего рюкзака все вещи. Его тоже стоит постирать. — Даже не слушая слов Сильвии сказала Кейт. — По каким помойкам ты лазила, что так порезала руки и притащила тину с собой?! — Б-болота... П-призрак... — Так, ладно. Не трать силы просто так. Помойся, потом оденешься в чистую одежду, а дальше и с порезами разберёмся. Только смотри: Не ковыряй их и гляди, чтобы мыло в них не попало. — Девушка в маске поспешно вышла, закрыв дверь за собой. Сильвия же, еле дыша, взяла мочалку с полки и намылила её...

Через 20 минут

— Сильвия, это просто укол! На одну секунду будет больно, потом тебе станет легче! Надо же сделать так, чтобы в твою кровь не попала зараза! — Говорил Маски, пытаясь удержать руку Сильвы, которая очень сильно тряслась, а девушка плакала. — Н-не надо! Я лучше таблетку приму! Только не укол! — Таблетка подействует не сразу, а укол почти сразу начнёт действовать. Успокойся уже! — Нет! Отпусти! — Внезапно, кто-то схватил Сильвию за другую руку и, взяв у Маски шприц, вколол ей антибиотики. Сильвия громко вскрикнула, начиная биться головой об подлокотник дивана. — Худи! Спасибо, конечно, но, по-моему, она только сильнее испугалась. — Выдохнул Тим, посмотрев на Сильвию. Парень с маской грустного смайлика только пожал плечами. — Зато укол наконец удалось сделать. Ничего страшного. Она зашивать свои порезы собирается? — Спросил парень, на что Маски только покачал головой. — Отказывается. Я ей их промыл, помазал, забинтовал. Я предупредил, что заростать долго будет, а зашить можно быстро. Она сказала, что ей плевать, как долго раны будут заростать, всё равно шрамы останутся. — Зачем усложнять так?! — Да затем, что мне и так хреново! — Рыкнула Сильвия, обняв подушку, на которой не так давно лежала. — Родители и мой пёсик мертвы, я должна продать дом и переехать куда-то, да и к тому же меня преследует тот самый убийца! Как мне должно быть после всего этого?! — Услышав такое, прокси сочувствия опустили головы. Им это знакомо. Они теряли дорогих себе людей, и точно также, болезненно, реагировали на это. — Сильвия, мы ведь не знали... — Вздохнул Худи, погладив девушку по голове. Какого было его удивление, когда девушка резко обняла его, начиная плакать. Парень лишь продолжал гладить её по голове, обнимая в ответ второй рукой. — Тише, успокойся... Сильвия, мы понимаем какого это. И я, и Тим, да и многие здесь потеряли всех, кого любили... — ...П-почему...? Почему он так поступил....?! — Не желая успокаиваться спросила девушка, крепче вжимаясь в грудь парню. Худи только задумался. — Ты видела его? — Нет... Мне кажется, что он убивает своей внешностью.. потому что ран ни у кого не нашли, но они все были с испуганными лицами... — Хм... Думаешь, они умерли от страха? — ... может быть... — Если так, то тебе лучше не смотреть на него. — Я слышала его голос... Такой... Грустный, вечно всхлипывающий, неуверенный... И, кажется, он тогда извинялся... Говорил, что на хотел этого и говорил, что это само выходит... — В таком случае, может, так оно и есть? Может, он просто убивает тех, кто смотрит на него? Если так, то лучше просто не смотри на него. И тогда с тобой всё будет хорошо. Бен и так сейчас на нервах в комнате своей сидит. Переживает, как ты тут. И ему интересно, как ты выбралась из трясины. Да и нам тоже. — Я... Я не знаю... Я убегала от того парня... Застряла в болоте... Потом с головой оказалась там... Потом я вырубилась... А очнулась уже у вашего дома... — После этих её слов, Худи встал и повел её в комнату эльфа, сам не понимая почему. — Скорее всего, именно тот "убийца" тебя и вытащил. На твоём месте я бы ему спасибо сказал. Он ведь мог просто тебя оставить там, ты бы точно утонула там спустя какое-то время. — Худи, я не могу сказать ему это... А что если он таким образом пытается меня обмануть?! — Парень завёл её в комнату и, перед тем, как уйти, снова произнес: — Не смотри на него и всё. — Да я поняла! — Рыкнула Сильвия, тут же оказавшись в объятиях Бена. Парень весь этот день был в депрессии, не мог простить себе, что не был рядом, когда Сильвие это было нужно. Но сейчас, когда она рядом и уже стоит на ногах, он мог дышать спокойно. Сегодня Сильвия ночевала вновь в доме маньяков. Но эта ночь, в отличие от первой, будет очень страшной, и даже опасной, для неё...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.