Сон в гробу

PG-13
Заморожен
2
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 306 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник

Свет

Настройки
       Последние недели я практически не спал. Этот запах гниющей древесины стал практически не выносим. А удары по левой стенки стали частыми и более громкими. Боже, за что мне всё это?       Вслед за ногтям стала прорастать щетина, я не говорю, что даже против этого, но в таких условиях это крайне не желательно. Даже если каким-то образом я смогу отсюда вылезти, то я первом делом скорее пожелаю отмыться. Дело не в том, что грязный, а даже в том, что чисто морально мне это необходимо.       Доски на крышке моей «тюрьмы» стали влажными, а щели между ними противно стользкими. В редкие моменты у появляются приступы тошноты, которые через несколько минут исчезают. А тот стук… Я не знаю, что даже думать об этом, всё-таки я надеюсь, что это крот. Да, очень массивный крот…       С другой стороны, если доски начали гнить, это значит у меня есть ещё не значительный шанс спастись. Нужно только ждать и готовится к худшему.

***

      Прошло ещё дня два. Запах гнили теперь проступает со всех стенок гроба, а верхняя сторона прогнуась и почти касалась моей груди. Этот запах по настоящему не выносим, он заполняет все мои лёгкие и горло. Я постоянно хочу его будто бы отхаркнуть, хоть это и не возможно.       Я потихоньку ломал и сдирал верхнюю часть ногтей на руках, что бы «начать новый отчёт». Если бы только матушка меня сейчас видела… Я обязательно вернусь, вот увидешь!       По конец текущего дня от ударов левая сторона гроба начала трещать и появилась небольшая вмятина. Она углубилась на пол сантиметра, после чего удары прекратились. Это было даже несколько странно. Ещё бы несколько ударов и, что бы это ни было, оно бы добралось до меня. После нескольких недель проведённых здесь чувство страха как таковое улетучилось. Единственное, что я могу проявить к окружающим меня странным явлением — интерес.       Возможно мой разум — это единственное, что осталось в моём «мире», не считая множество вопросов, на которыерые он так и не нашёл ответа. Как я понимаю, уже даже в гробу время поднимает, как бы иронично это не звучало…

***

      Древесина крышки стала достаточно мягкой, что бы её можно было разломать руками. После того как у меня появилась вмятона с левой стороны, этот стук больше не повторялся. Вот только почему?       Щетина уже достаточно отросла, что бы неприятно щекотать мне шею. Запах гнили стал мне вторым воздухом, я перестал его различать и чувство тошноты стало для меня так же привычно.       Кажется, вот оно, я могу выбраться прямо сейчас, что мне теперь мешает? Но… Мои руки трясутся. Теперь то я в первые за долгое время почувствовал какое-то опасение. Что если не смогу? Может поверхность слишком далеко? Я действительно умру?       Надо решать. Здесь и сейчас. Сейчас я схвачу руками доски, рывком раздвинуть в разные стороны… Тут же на меня начнут наваливатся килограммы холодной сырой земли. Думаю надо быдет стараться не дышать и попробовать пробирается сквозь толщу земли «раскапывая её вверх»… Была не была.       Я вставил пальцы в хлипкую щель и начал раздвигать её. Как я и предполагал на меня посыпались земля. Она практически засыпало всё моё тело. Резким движением я заломал крышку гроба, но это глинообразня дрян на столько быстро вывалилась на меня, что небольшая ещё часть оказалась у меня во рту и отчасти засыпали мне глаза. Тут же я начал барахтаться, не пытаясь откашлятся от земли, думая, что сделаю только хуже, и загребать руками, что бы «выплать» на поверхность.       Но тут моё тело как будто стало в три раза тяжелее, воздуха стало не хватать, а руки вовсе перестали меня слушаться. Я начал лишь в панике беспомощно извиваться в земле, но как в ту ночь… Голова закружилась и я начал терять сознание, последнее, о чём я подумал было: " Это не справедливо, я хочу жить!»
Примечания:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник