ID работы: 6479711

"Лавандовый Шлейф".

Смешанная
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Молодости.

Настройки текста

Пришёл черёд сказать вам, дети, Что все невечно. И порой, Все ужасы природы эти, Приходят новой красотой. Пришёл один, ушёл другой. Малыш со светлой головой Стремится племя сделать лучше. И стало так тепло в душе... Поётся песнь, зовя котов, И отдавая новых воинов. И через несколько годов, Все повторится снова...

Было ясное утро. Ласковые солнечные лучи пробуждали леса и поля от сна. Утренняя роса облепила деревья. На улицу вышла погреться кошечка, сев на подоконник гнезда двуногих. На шее у неё весел нежно-розовый ошейник, на котором было написано её имя: "Плампл". Кошечка тщательно вылизывала каждую шерстинку. Сегодня она хотела выглядеть идеально. Закончив прихорашиваться, она потянулась и спрыгнула с подоконника, гибкой походкой идя по клумбе среди ароматных цветов. Воробьи, слетая с деревьев, прыгали перед кошкой и "дразнили" её. Та высоко подняла голову, стараясь выглядеть гордой. Она прыгнула на забор и начала смотреть на то, как играют соседские котята. Под нежным теплом она сама не заметила, как уснула. Когда она проснулась уже был вечер. Она потянулась и сладко зевнула. Кошечка спрыгнула с забора и направилась в своё гнездо двуногих. Она легла на свою подстилку и почти сразу же уснула глубоким сном. В это же время среди города осиротел котёнок. Вернувшись домой после прогулки, он увидел мертвую мать, лежащую подле дома. Малыш не знал, что делать и от ужаса упал в обморок. Очнувшись, он оказался в мрачном лесу. Рядом с ним сидела та же кошка, которая провожала несчастных в племя... Так, Мрачнейшенький оказался в племени Лаванды. Из-за такой детской травмы, он больше не доверял никому. Такой суровый и тихий. Вскоре, чтобы своеобразно познакомиться со всеми, он прикинулся дураком, хотя таковым не являлся. Котёнок был умён и благороден, он не боялся больше смерти, зная обо всех проблемах леса как никто другой. Из-за стресса, полученного в детстве, он не мог много ходить и бегать, поэтому его долго не подпускали к охоте и прочим делам воинов. Такие осложнения ещё не могли лечить целители. Но через несколько лет и такое исправилось. Только лапы его так и оставались самым слабым местом кота. Котёнок не имел хорошего нюха и зрения, этим тоже распорядилась судьба не в лучшую сторону. Но все же он мог вести бои и вскоре стал прекрасным воителем. Солнце поднималось над серой землёй, призывая котов бросить сон и начать трудиться. Уже были слышны крики старших воинов и сбор патрулей. В такое солнечное утро так хотелось поваляться на солнышке и ничего не делать. Но таковы обязанности каждого кота племени. Медленно пробуждался и Мрачнейшенький, который любил такую погоду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.