***
Утро. На часах 06:53 — Тоо-оо-омас~ Том, проснись. Из-за тебя мы можем опоздать. — Ммнх.. , – со стороны Риджуэлла был лишь томный вздох, который отдавал оттенок стона, – Куда в такую рань? — Вообще-то сейчас без семи семь, и, если ты не хочешь ещё одни приключения на свой упругий попец, то тебе прямо сейчас придётся встать, собраться, пожрать, и съебать в школу. — Мх.. Какая школа? Ты совсем тронулся со своим коммунизмом? — Коммунизм – это святое. А вот мне сейчас ничего не стоит взять, и жёстко оттрахать тебя, так что, на твоём месте я бы не возражал, и пошёл собираться. Том только фыркнул на сию реплику, и нехотя оторвал свой задок от чуть смятого одеяла.***
И снова эти серые стены потрёпанного временем здания, которые мозолили глаза, что готовы были вот-вот слипнуться. Мозги, в которые ученикам вдалбливали якобы важную информацию, были заняты совсем не тем, чем стоило бы. Все проходящие ученики оборачивались вслед Томасу, а некоторые забегали чуть вперёд, и всё эти действия были совершены лишь для того, чтобы посмотреть на шлем. Парня такие действия подбешивали, поэтому он кидал на всех прохожих раздражённые взгляды. — Том, сделай лицо попроще, а то учителей до инсульта доведёшь. — Завались, Ларссон. Сейчас меня раздражает всё и вся. В любой момент я могу сорваться, и тогда уже всем будет некогда. — Ладно-ладно принцесска, успокойся, тем более мы уже пришли. Оба подростка стряли около кабинета зауча. Дверь, которая вела в тот кабинет, была более менее новой, хотя и была значительно лучше других. — Ну и зачем мы здесь? Я же уже говорил, меня не примут. — Я хочу свой обещанный поцелуй, малыш~ И вот оба подростка стоят перед лицом зауча. Его глаза медленно-медленно проходятся по лицам учеников. — Ларссон, я ещё раз повторяю, мы не примем Риджуэлла назад. — Вы обязаны! Иначе я всё расскажу своему отцу, и ему вы уж точно не откажете! — Ты не сможешь вечно им прикрываться. Когда-нибудь наступит момент – и мы преструним тебя, – зауч ворчал, копаясь в горе скучных бумаг. — Ну? — Агх, мы оформим на Тома документы лишь через три дня, так что, придётся подождать. — Где доказательства того, что вы не обманете меня? В руки норвежца прилетела одна из бумаг, в которой было замечено имя Тома. — Что это? — Список учеников, которые поступят к нам на следующей неделе. — Следующей неделе?! Вы издеваетесь надо мной?! Нельзя как-нибудь побыстрее?! — Нельзя. Том у нас не пуп земли, да и не в моих это силах. А теперь идите, мне нужно работать. Ларссон победно усмехнулся, и вышел из кабинета вместе с обомлевшим Томом. — Я жду свой поцелуй, сладкий~