Пьяная любовь

NC-17
Завершён
269
Fell Pallet бета
Фэндом:
Размер:
44 страницы, 11 557 слов, 20 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
269 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник

Глава 17.

Настройки
Ларссон победно усмехнулся, и вышел из кабинета вместе с обомлевшим Томом. — Я жду свой поцелуй, сладкий~ От таких слов всё внутри Тома сжалось, и с отвращением смотрело на коммуниста. POV Том. Вот он, стоит гадина напротив меня, со своей мерзкой ухмылочкой на ебале. Как же он бесит... Может сказать, что я пошутил и уйти? Да ну.. Этот урод достанет меня даже из под земли.. Ладно... Была не была... Конец POV Том. Риджуэлл тяжело выдохнул, делая маленький шажочек навстречу врагу его.. Детства? Жизни? Не успел Том и опомниться, как Ларссон схватил его за ворот синей толстовки, и притянул к себе почти вплотную. Теперь Томас мог ощущать горячее дыхание на своей шейке. От этого осознания у обладателя визора (не бейте с':) пошли мурашки по коже, он мгновенно уперелся ладонями в грудь Торда. — Ты что творишь, из-извращенец?! — А ты не знал, что если Торду не делают то, что обещали, то Торд становится очень злым?~ — Поцелуй в щёку, не больше, понял? — Ну, а я хочу поцелуй в губы. Они у тебя слишком пухленькие, как у девушки~ ,– коммуняга притянул Тома к себе, соприкасаясь своими губами с его, и сплетая их языки в французском поцелуе. Риджуэлл никак не ожидал такого резкого поворота событий, и поэтому у него даже не хватило сил сопротивляться. А обладатель красной худи уже вовсю хозяйничал во рту парня, воспользовавшись его мимолётным замешательством. Почему мимолётным? Да потому, что Томас вовремя опомнился, и не дал Ларссону действовать дальше. Ведь эта жопа хоть и оторвалась от его губ, но зато перешла на шейку, которую обтягивала нежная кожа. Пепельноволосый укусил норвежца за чувствительный язык, и за миллисекунду оказался на другом конце кабинета. Он рисковал сбить толпу людей с ног, но, его ноги вовремя затормозили, и он отделался синяком в районе левого глаза. — Аккуратнее, смотри под ноги когда бежишь, а то так и до перелома шеи не далеко — П-пошёл ты... Целоваться научись, а уж потом лезь..,– до Тома не сразу дошёл смысл сказаных им слов. — Хорошо Томми, я это обязательно учту, и только потом попробуй сопротивляться.

***

Прошла неделя с того момента

***

Риджуэлл спал на своей родимой парте, приоткрыв рот. Его не интересовала информация, которую в его голову пытался вдолбить учитель. Внезапно парня ударила резкая боль в глазах, от чего он мгновенно стиснул зубы. Наивный Томас думал, что это поможет ему хоть как-то стерпеть первую волну удушающей боли. И, вроде бы боль прошла, вроде бы Том вышел в коридор и не чувствовал себя так хреново как на уроке. Но.. Риджуэлл ещё не знал, что ждало его впереди.

***

Белые стены.. Запах медецинских препаратов.. До жути надоедливое пикание приборов жизнедеятельности. Виртуальные глаза Тома медленно разлепились, и он попытался привстать на предплечьях, но, его руки и ноги удерживали кожаные ремни. — Что за...? Где я? Словно ему в ответ раздался протяжный скрип метталической двери, за которой находился.. Учёный? Ну, он был относительно похож на учёного. Белый халат, который скрывал другие элементы одежды, чёрные штаны.. Погодите-ка.. А что это у него в руках? Шприц? Ручка? Нож..? Учёный медленно подошёл к столу, на котором лежал Томас. На его лице расползался оскал, который напомнил ему до боли знакомую улыбку. Причёска в форме рожек... — Торд..? Учёный не ответил ему, а лишь достал из-за спины нож, лезвие которого сверкнуло на свету. — Торд?! Учёный занёс над ним нож. — ТОРД!
Примечания:
269 Нравится 150 Отзывы 18 В сборник
Отзывы (3)