ID работы: 647975

- Говорят, первая любовь не бывает последней, так вот, бывает!

Гет
R
Заморожен
45
автор
milen бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Наверное, каждый из нас, рано или поздно, переставал быть самим собой. А для кого-то становился ТЕМ самым человеком, в котором нуждаемся все мы... Саске Учиха - 25 лет, работает в компании отца, является его правой рукой. Готовится занять место Фугаку Учиха. Высокий брюнет с хорошим телосложением и вечным ежиком на голове. В меру накачан. У него также достаточно удачливая внешность, так как черные, как сама ночь, глаза, аккуратный нос, тонкие губы и слегка вздернутый подбородок ( все в стиле " Аля, я аристократ " ) имеют плохое влияние на " хороших " девочек. В данный момент, женат на Хинате Учиха ( Хьюга ). Является лучшим другом Узумаке Наруто. Хината Учиха ( Хьюга ) - 23 года, работала одним из самых востребованных дизайнеров интерьера и экстерьера. Хината высокая, скажем, брюнетка. Хотя волосы имеют достаточно интересный окрас: на свету они переливаются фиолетовыми оттенками, а в темное время суток отдают синий окрас. У нее необыкновенные глаза. И это совсем не потому, что они имеют цвет утреннего тумана, а скорее из-за своей проникновенности. У Хинаты красивая фигура: грудь третьего размера, тонкая талия и округлые бедра, пропорциональные груди. У представителей противоположного пола пользовалась огромной популярностью, но не обращала на парней внимания. Сейчас же она в декретном отпуске. Как-никак, а уже через 3 месяца на свет появится еще один или одна Учиха. Также Хината является лучшей подругой Собаку-Но Темари. Наруто Узумаке - 24 года, работает в компании отца, как и его лучший друг Саске. Также готовится занять пост директора компании " Konoha ". Наруто среднего роста, блондин с голубыми, как ясное, летнее небо глазами и немного смуглой кожей. Имеет хорошее ( накаченное ) телосложение. На удивление, особой популярностью у девушек в школьные времена не владел. Скорее всего, потому что из-за его характера в нем видели друга или советника, но никак не парня - мужа, отца... Позже, где-то под конец первого курса университета из-за душевной травмы, стал страшным бабником и ловеласом. С детства является лучшим другом Учиха Саске.

POV Наруто

Да уж денек выдался просто отменный! Проспал, опоздал, получил, не поел! И куда мне пойти? Вот интересная ситуация... живу в Токио и мне негде поесть! Ладно, пойду в ту кафешку, она более-менее прилично выглядит. Хм, а здесь достаточно таки неплохо. Я бы даже сказал хорошо и как-то уютно. Небольшой и немаленький зал, чистота, приятная атмосфера и живая музыка. То, что мне сейчас нужно! - Может, вы уже перестанете стоять у входа и соизволите пройти! - ого, какие в наше время наглые официантки пошли! Хотя должен признать, что она симпатичная... Блондинка с голубо-зелеными глазами, а мы подходим друг другу. И фигурка у нее ничего так. Для одного раза сойдет, - может, Вы перестанете на меня пялиться и отойдете от входа?! - и чего она такая злая? А, может, и не для одного... - Девушка, а давайте встречаться? - я свое дело сделал, осталось подождать ответа. - ... - ого! Вот это выражение лица! Она что, устно умножает 194 на 927? - Ты дебил? - как грубо. Строптивая... люблю таких! - Ну раз мы уже на ты, я бы хотел... - Закрыть рот! - этот голос...только не... - Хината, дорогая, приветик! - это точно Хината, а если она здесь, то и Саске где-то бродит. - Ахах, привет, Теми, давно не виделись! - Теми - красивое имя... - Для тебя Собаку-но Темари! - я что это вслух сказал? Ладно надо валить по-хорошему. http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/999/2681999/f_15001841.jpg (выражение лица Темари, когда Наруто предложил встречаться с ним) http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-02/thumbs/1298486458_pregnant_by_hybrid22.jpg (беременная Хината) http://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=159729262-57-72&n=21т( душевная травма Наруто) http://www.restoran.ua/storage/images/restoran/kiev/restoran/baron/karaoke-zal-vid-so-sceny/736243-2-rus-RU/Karaoke-zal-vid-so-sceny_full.jpg (кафе)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.