ID работы: 647975

- Говорят, первая любовь не бывает последней, так вот, бывает!

Гет
R
Заморожен
45
автор
milen бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

За гранью боли

Настройки текста
Флешбэк Наруто - Наруто, а ну, быстро спускайся на завтрак! - кричала Кушина-сама на своего непутевого сына. Кушина была симпатичной, я бы даже сказала, красивой женщиной. Её внешность была особенной. Красные, как кровь волосы и синие, как море, глаза притягивали к себе взгляды окружающих. От этой женщины так и веяло добротой, честностью, красотой и милосердием и другими положительными качествами, которые на данный момент, редко где можно встретить. Сама Кушина была строгой и сильной натурой, наверное, поэтому ее и боялись лишний раз вывести из себя. - Уже иду мамуль! - в кухню зашел блондин, примерно, 17-18 лет. Весь его вид говорил о приятном провождении вечера и не самом приятном утре. - Посмотрите, кто к нам соизволил спуститься! А чего это мы такие потрепанные?! Неужели пил... Головка не болит, а, сынок? - все это женщина говорила с присущим ей сарказмом. Кушина не очень-то была и рада, увидев пьяного сына, пришедшего вчера позже полуночи! И вот сейчас, когда он стоит перед ней такой "беззащитный" , женщина просто не могла упустить свой шанс проучить сына. - Ма, а можно потише? Я знаю, что ты злишься, но я же не думал... - но договорить парню не дали. - Понятное дело, что ты не думал! Кого я только вырастила... И много ты пьешь? А как часто ты пьешь? Почему ты не беспокоишься о своем здоровье? Почему я должна волноваться за тебя каждый вечер, не зная где ты? - Кушина начала кричать, не сдерживая себя. - Мам, давай не будем начинать, а? Честно говоря ты уже немного подзадолбала своей заботой! Мне уже восемнадцать и я имею право делать все, что захочу! Хватит читать мне нотации, как маленькому ребенку. Почему ты меня не понимаешь? Мне что, уже нельзя выпить с друзьями? - Наруто изрядно достала эта ситуация. Парню хотелось свободы, самостоятельности и новых ощущений... А с его матерью и собаку в доме завести опасно. Даже сейчас парень не задумывался, на же сколько больно он сделал своей маме, произнеся всего пару предложений! - Я... прости, На-Наруто, я не хотела тебя обидеть или унизить... Я просто за-забочусь о тебе... Я хочу что бы т-ты стал человеком... Прости меня пожалуйста, вернись... - проговорила женщина, роняя на пол кристально чистые капельки слез. Вот только ее уже никто не слышал. Наруто ушел... Ушел громко хлопнув дверью на прощанье. Кушина решила побороть свою гордость и все-таки выбежала во двор в надежде увидеть сына, вот только встретил ее лишь одиноко моросящий дождь. Ее последний лучик солнца покинул ее, оставив напоследок лишь дикую боль внутри. Мало кому дано понять что такое Материнская любовь... Что такое Материнская вера... Все эти понятия не имеют меры, они так же безграничны, как наши мечты и фантазии. Вера наших матерей святая, трепетная вера в нас! Ничто на свете не убьет и не заставит ее исчезнуть в их сердцах! Мама это тот человек, который заставит нас задуматься о своих поступках всего лишь одним своим вздохом. Мама это человек, который может разбудить совесть одной лишь фразой: " Знаешь, делай, что хочешь... ". Даже самый родной и самый близкий человек не может верить в нас на столько взыскательно и бережливо, как наша мама. Вот только, иногда, нам нипочем их труд, нам не почем их вера трепетная и нежная... А все потому, что мы не всегда оправдываем их надежды! О вера наших матерей, Вовек не знающая меры, Святая, трепетная вера В нас, подрастающих детей, Её, как свет в березняке, Не вытравит ничто на свете: Ни единицы в дневнике, Ни злые жалобы соседей. Уж матери - такой народ вздохнут, Нас долгим взглядом смерив: Пусть и расстроятся, пройдет, И снова верят, верят, верят. Как верят матери одни Взыскательно и терпеливо. И - не крикливые - они Не почитают это дивом. И просто нипочем года Их вере, трепетной и нежной, Вот только мы-то не всегда Оправдываем их надежды.* Спустя неделю, Наруто, так и не явился домой. Никто из его друзей не знал, где он и что с ним. В институте он тоже не появлялся. С каждым днем надежда Кушины на то, что Наруто вернется домой, угасала. Всем прекрасно знакомо чувство безысходности, так вот именно это чувство сопровождало Маму Наруто. Через некоторое время его нашел Саске в одной из больниц Токио. Спустя часы уговоров, Саске согласился не рассказывать Кушине, где же находится её ненаглядный сын. Чуть позже, когда Наруто выписали, ему позвонили из морга и пригласили на опознание. Приехав туда парень не поверила своим глазам... На носилках лежало обгорелое тело его матери. Тело было невозможно опознать, но наличие документов опровергало возможность ошибки. Кушина разбилась на машине. Не справилась с управлением в плохую погоду и... После этого случая парень ходил как сам не свой... Он начал пользоваться девушками и дольше, чем на одну ночь они у него не задерживались. Наруто стал грубым и черствым к окружающим. Стал во всех видеть одни минусы... И когда терпение его друзей лопнуло, Наруто получил хорошую взбучку. Особенно в этом посодействовали Хината и Саске, которые на тот момент собирались справлять свадьбу. После "ласкового" разговора Наруто многое понял, но отношения к девушкам не изменил, за что не раз получал от Хинаты. С Саске они так и остались лучшими друзьями. По окончанию института, Наруто переоформил компанию отца на себя, но возглавлять ее отказался, дав разрешение на это своему крестному - Джирае. Вот так проказница судьба обошлась с Наруто. Она дала ему ВСЁ о чём только можно мечтать, но при этом забрала самое дорогое, что у него было... * О, вера наших матерей (В. Коротаев)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.