ID работы: 647975

- Говорят, первая любовь не бывает последней, так вот, бывает!

Гет
R
Заморожен
45
автор
milen бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Хитроумный план 1 часть

Настройки текста
Вернемся в кафе... - Для тебя Собаку-но Темари! - прокричала на всё кафе блондинка 20-23 лет. Она выглядела очень эффективно и соблазнительно. Белая блузка и юбка карандаш притально сидели на аккуратной фигурке девушки. Волосы, которые в распущенном виде доходили ей до лопаток, сейчас были заплетены в два колоска. Дополнял образ беленький фартушек с рюшками и под цвет фартука ушки, которые в данный момент Темари пыталась не сломать. Ей не сильно и нравилась сложившееся ситуация. С одной стороны за хамство ей грядет увольнение, но с другой... Какое право он имел ТАК к ней подкатывать? - Эмм... Девчонки, ну, я, наверное, пойду?! - то ли уточнил, то ли просто поставил в известность Наруто. - Куда это ты собрался? К Саске? Не пущу! - заявила Хината, при этом не забыв одарить Наруто своим устрашающим взглядом. - Да я это... Ну, того... _ То, что ты "того", я уже давно поняла! - ... - И чего замолчал? Продолжай оправдываться! А знаешь, у меня есть идея получше, расскажи мне и Теми, как ты красиво бросил Таюю. - Да она - истеричка чокнутая! Она вечно придиралась! И вообще, Хината, может, ты уже перестанешь лезть в мою личную жизнь?! Своей не хватает? - и только после всего сказанного Наруто понял, что он труп. - Хината, я не хотел, прости меня пожалуйста... Я идиот, дебил, но ты прости, пожалуйста. - Ты... Ты... Я убью тебя! - Хинат, голубого платья не было, я подумал и купил розовое. - В уже и так забитый проход кафе начал пытаться проходить Саске. - А чего вы тут все столпились? Наруто, и ты здесь? Темари... Давно не виделись, Теми. - Что значит голубого не было?! Саске, я не буду, как ЛОХушка ходить в розовом платье! Во-первых, оно будет меня полнить! Во-вторых, я ненавижу розовый! И в-третьих, значит, надо было взять черное! - сейчас Хина была краснее варенного рака. Злость просто переполняла её, казалось, ещё чуть чуть и рванет! - И что здесь происходит? - Справа от нашей "веселой" компании стоял невысокий, плотного телосложения мужчина. По его внешнему виду можно было понять, что он достаточно состоятелен. А на вид ему было лет 40-45, уж точно не больше. - Томео-сама*, я могу все объяснить! - Темари подбежала и поклонилась хозяину кафе, так как у них это было обязательно. Но само отношение Теми ко всей этой ерунде было, мягко сказать, не очень. Девушке не нравились многие традиции, потому что, по её мнению, они занижали самооценку людей низших классов. - Так ты еще и в этом всем замешена?! Ты неблагодарная свинья! От тебя одни проблемы! - Томео срывался на крик и был готов уже ударить невиновную, как услышал заманчивое предложение... - Пятьсот тысяч долларов. - Что простите? Молодой человек, вы что-то сказали? Из-за этой неряхи, я ничего не услышал. - Я. Хочу. Купить. Это. Заведение. За. Пятьсот. Тысяч. Долларов. - Спокойно, на удивление, сказал блондин, при этом он смотрел только на Темари. - Я... Мне надо подумать. - Было видно, что цена более, чем удовлетворяет Томео, но этот присущий ему пафос, мешал просто взять деньги. - Я считаю до...Десяти. Один... Два...Три...Четыре - Каждое слово парень растягивал и тем самым мешая хозяину заведения понять причину поступка Узумаке. Томео было неважно, что случиться с работниками, ведь главное это прибыль и деньги. - Девять... - Еще немного, но Наруто бы спокоен, как удав. Парень был уверен в своей "победе". - Согласен! - выкрикнул мужчина. Он очень испугался, так как задумался о своей прибыли и вообще о своём состоянии. И именно поэтому сбился с счета. В этом же кафе пару часов спустя... - Наруто-сама, так зачем вам это место? - поинтересовался у своего начальника Конохамару. Сарутоби Конохамару - 20 лет. Парень проходит стажировку у Наруто, поэтому является его доверенным лицом и правой рукой. Конохамару лишился родителей в 8 лет, поэтому его приютил дедушка - Сарутоби Хизурен. Сам Хизурен работает судьей и имеет хороший авторитет по всему Токио. Вернемся к Конохамару, парень он не высокий, но зато достаточно широк в плечах. У него были волосы темно-шоколадного цвета, расположены они всегда в хаотичном беспорядке. По характеру парень был очень веселым и энергичным, но к сожалению он был слишком вспыльчив. - Это личное, Конохамару. - Ответил Наруто. - Да и к тому же у меня на это большие большие планы, в которых тебе нет места. - Ладно-ладно, не кипятись ты так. Ты лучше мне скажи, нам персонал уволить или оставить прежним составом? - Было видно, что получить от Наруто шатен не хотел, поэтому и так быстро перевел разговор в другое русло. - Не сметь! Кхм... Я имел ввиду, что лучше будет оставить прежний состав, так как он уже...эм... Привык здесь работать? Да! Он просто привык здесь работать! А ты что-то имеешь против? - блондин еле выкрутился с данной ситуации. Не мог же он сказать, что ему отказала девушка. План Наруто был от корня прост и незамысловат... *Tomeo — М — Осторожный человек* от автора: Простите, что главы ТАКИЕ маленькие. Я буду исправляться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.