ID работы: 647975

- Говорят, первая любовь не бывает последней, так вот, бывает!

Гет
R
Заморожен
45
автор
milen бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воспоминания...Боль или радость они приносят? 1 часть

Настройки текста

Флэшбэк Саске и Хинаты

После смерти матери Наруто не смог прийти в себя. Он во всем винил только окружающих, хотя прекрасно понимал, что смерть дорогого человека лежит на его плечах. Блондин изменился до неузнаваемости. Всем было ясно, что это всего лишь стресс. Но лучше Узумаке не становилось. С каждым днем парень становился все хуже и мрачней. Было видно, как ему плохо, но помочь парню просто на просто не хотели. "Само пройдет!" -думали они продолжая наблюдать с далека за Наруто. Спустя пару месяцев все стало хуже некуда... Что только не делал Наруто, дабы забыться. Чего только стоят все эти девушки и наркотики. Наруто, так сказать, связался с "плохой компанией". Саске волновался за друга, но голова его была занята предстоящей свадьбой. Поэтому о Наруто он думал только в свободное от работы и прочих забот время. А Хината наоборот, все её время занимали только мысли о Наруто, тем самым она напрочь забыла о предстоящей свадьбе. Вот только время уже не вернешь, а приготовлением заняться надо бы! Но!.. Оставалась всего лишь неделя до свадьбы и понятное дело что все то время никто не занимался подготовкой места проведения праздника, никто не занимался выбором кухни и декора на празднике. Ничего еще не было готово и это ужасно угнетало девушку, потому что за неделю это все сделать будет невозможно. Все было бы намного проще, если бы Саске был не заместителем фирмы своего отца и не крупным предпринимателем, а каким-то простым рабочим, у которого и семья не большая... С деньгами были бы проблемы, но это же пустяковое дело! А сейчас уже ничего не исправить... Банкет на триста человек... Это же надо найти огромное помещение и не просто огромное, а еще и красивое, и что бы место где оно располагается живописным было. Но это все пустяки, по сравнению с тем, что ждало нашу героиню дальше.

POV Хинаты

Наруто...И что мне с тобой делать? Нет, я не должна вмешиваться в твою личную жизнь. Да и вообще, ты уже взрослый, умный, хотя, нет, не особо умный, но взрослый. Ты уже сам знаешь, что такое зло, а что такое добро. Блин, Хината, это же детский лепет! Добро-зло! Этого придурка по-другому учить надо. Вот только знать бы, как к нему подобраться. Наруто, почему ты такой дебил?! Жалко Кушину... Она была единственным человеком, который всегда был на стороне Наруто. Видимо, у судьбы на планы этой семьи была своя раскладка, и она была не в пользу этих двоих. - Хината, я думаю, что это подойдет..? - Что?! Где это я...Блин! Салон... - Полная жопа - надеюсь, что не слишком грубо. Но платье действительно ужас! И цвет, и фасон. А это что? Рюшики, фу, не дай Бог! - Что? Я тут распинаюсь, платье этой "кАрАлеве" ищу, а она тут выёб выделывается! - Что есть. - Ну а что, если так оно и есть! Ты вообще-то сама привязалась. - Ты меня вообще слушаешь? - Нет. - Конечно. - правильно, Хината, действуй осторожно. - Не ври, не слушаешь ты меня! У тебя мысли о ком-то левом. Тебе на меня насрать? - Мать моя женщина! - Темари, мне не до тебя, но мне не насрать на тебя! Я тут за друга переживаю, а ты задрачиваешь меня! - Упс, кажись, лишнего взболтнула. - Ну и куда ты?! Побежала... Эх, Теми...Жаль, но даже тебе я не могу рассказать. Это ведь не моя тайна, да это вообще не тайна. Просто, есть вещи, которые не каждому можно говорить, надеюсь, что ты поймешь меня. Но если вспомнить твой характер, можно принять во внимание то, что ты достаточно эмоциональная натура. А еще ты наглая! Ага, даже очень. И твои парни мне никогда не нравились, потому что бабниками были. У тебя нюх на них! Сначала, ты с ними знакомишься, потом, сама же приглашаешь на чай... А потом, на следующий день, скажешь, что он воспользовался ситуацией и чуть не изнасиловал тебя. И все равно, что на самом деле, он просто тебя поцеловал. Ты будешь орать, что все мужики козлы и что тот парень хотел от тебя только одного! Денег! Темари, ты никогда не понимала логику мужчин. Ты, как ребенок...такая же наивная и по-детски глупая. А раньше ты была другой, хотя, раньше и я на горшок ходила... Но все же, ведь тебе так бы шла фамилия Нара...Мне и Шикамару жаль, он ведь не виноват, да и ты все восприняла в штыки! Не мне тебя судить и на тебя злиться, и все же ты поступила глупо и необдуманно, когда бросила его. Зато теперь ты, так сказать, вольная птица и состоишь во "временном полете". Вот только, больше похоже на то, что ты в пролете, с твоим-то характером подобрать спутника жизни, это тоже самое, что...тоже самое, что мне Саске пол заставить помыть...или пыль протереть, или мне помочь! Невозможно и нереально! - Ну раз я тебе мешаю, то простите! И вообще, я посмотрю, ты хорошо с Хиданом сдружилась! - Чего это она вернулась? Пять минут назад, убегала так, что пятки сверкали. - Темари, зачем ты убегала, а теперь вернулась и сморозила такую фигню? - И так каждый раз. Орешь, потом, убегаешь, и снова возвращаешься. Достало, но я же терплю! И буду терпеть, ведь ты моя лучшая подруга.

Конец POV Хинаты

Две девушки стояли напротив друг друга и молчали. Они стояли посреди магазина и глупо улыбались, не обращая внимания на людей, которые то и делали, что бросали на них косые взгляды. - Я тут подумала немного... - на этих словах блондинка замялась и посмотрела на подругу. - Может, мы свадьбу справим в храме Зодзедзи? - Это возможно, наверное. Но придется попотеть над этим. И не забыть о материальных утратах... Темари, - Хината взяла подругу за руку и улыбнулась - Это отличная идея! Давай наконец выберем мне платье, а то это уже надоело, и меня действительно скоро от него вырвет. - Ла-а-а-адно... - протянула Собаку Но и толкнула Хинату в сторону примерочной. После покупок девушки решили зайти в ближайшее кафе перекусить. - Знаешь, я ведь... - Желаете чего либо? - К столику девушек подошел парень, который явно работал официантом. - А покультурней никак? - тихо спросило Теми у молодого человека, при этом сверля его бейджик с надписью "Наоки" - Темари, - перебила свою подругу Хината - Это тебе стоит быть более вежливой. Если бы он не подошел, то буквально через несколько секунд, ты бы метала все вокруг с фразой: "Где же весь персонал?!". Так что, - брюнетка перевела свой взгляд на парня и посмотрела на его имя - Так что, Наоки, будь добр, мне клубничного мороженого, а моей подруге кофе с круассаном - сделала заказ Хината. - Благодарю. - сказал официант и удалился, перед этим записав заказ брюнетки. - Итак, - сказала Хина, отбирая у блондинки телефон, в котором она упорно что-то искала - я бы хотела поздравить себя от твоего имени, ты же не против, да? Так вот, я желаю себе счастья, простого такого, богатства, душевного разумеется, ну и домик с детками, уютненький такой. - Ого! Всего лишь? Подруга, я как заядлый пессимист говорю тебе всю правду...Это невозможно, нереально, недоступно, непостижимо, нелогично, неисполнимо, не... - Молчать! - крикнула будущая Учиха на подругу от чего та аж подпрыгнула - Здесь я решаю, что у меня будет, а чего нет! Понятно? - Понятно, оно и в Африке понятно. Вот только, "Здесь" это где? - спросила Темари и быстро отобрала у Хинаты мобилку, пока та задумалась над ответом. Так бывало достаточно часто. Хината могла часами обдумывать свой ответ и находить решение проблем. Логическое мышление - ее конек, вот только иногда этот конь пасется в поле, и тогда здравый смысл и вся рассудительность девушки вмиг испаряется. Прошу прощения за ошибки, но на данный момент, я просто катастрофически нуждаюсь в Бете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.