ID работы: 647975

- Говорят, первая любовь не бывает последней, так вот, бывает!

Гет
R
Заморожен
45
автор
milen бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 61 Отзывы 13 В сборник Скачать

Воспоминания...Боль или радость они приносят? 2 часть

Настройки текста
Так бывало достаточно часто. Хината могла часами обдумывать свой ответ и находить решение проблем. Логическое мышление - ее конек, вот только иногда, этот конь пасется в поле, и тогда здравый смысл и вся рассудительность девушки вмиг испаряется. - Теми, - обратилась Хината к своей подруге - "Здесь" это в моей жизни, в моей судьбе. "Здесь" это мой мир. И мне решать что там да и как! - Ты чего разоралась то? Я же просто спросила. - Отрешенно сказала блондинка, положив телефон на стол, так как заказ был принесен. - Поешь, может, успокоишься. - Да уж спасибо, но я не голодна! - Сказала симпатичная брюнетка и развернулась на стуле в противоположную сторону. - Я фигуру до свадьбы берегу, так вот. - Ах-ах-ах, ну да, ну да! А пирожные по ночам кто точит, не ты ли случаем, а? - Спросила Теми, смакуя свое кофе. Круассан она оставила напоследок, Темари решила растянуть свое удовольствие, тем самый подольше остаться в обществе подруги. Слишком много секретов появилось между этими двумя за последнее время. - Да пошла ты, сучка! - Весело прокричала на все кафе Хината. Люди, а точнее посетители, начал шушукаться и подозрительно поглядывать на девушек, которые сейчас просто смеялись. Зато искренне, без современного пафоса, окутавшего весь мир своими черными одеяниями, без фальши в душе и сердце, без той иронии, которую все пытаются скрыть, а самое главное то, что девушки смеются без сожаления. Они не заглушают боль, Хината и Темари просто весело проводят время, девушки отдыхают, так почему бы им не вспомнить детство? Все проблему, окутавшие их с головы до ног, отходят на задний план. Людям свойственно ошибаться, а после анализировать ситуации, находить свои ошибки, пытаться добиться идеала хоть в чем-то. Наверное, это и есть человечность. Стремление постичь чего-то, что влияло бы на весь мир, а не только на узкий круг людей. Закрывая глаза, я вспоминаю твой образ, твои очертания... Время, что было нам дано - иссякло. Мы не успели попрощаться, но ты знаешь, что я люблю тебя, как никого в своей жизни. И пусть сейчас по моим щекам текут слезы. Я хочу, что бы ты знал, я не сожалею о днях, проведенных с тобой, не сожалею о времени, о слезах пролитых. Мне было приятно, глупо это отрицать. Пытаясь разбить твой характер, я потеряла себя, вся моя сущность исчезла. Углубляясь в омут той грязи, которую ты несешь всю жизнь, я предательски дрожу. Мне не страшно, это просто инстинкт самосохранения.

***

Наше время - Хин, я спать хочу! - Отстань, лучше помоги на миде! - Зло прошипела брюнетка, заметив, что ее подруга отложила джойстик. - Ты нормальная! - Прокричала блондинка. Темари уже хотела начать тираду о том, что Учихе, как будущей матери, надо много спать и набираться сил! Но хлопок массивной входной двери заставил девушек подпрыгнуть от страха. - Бери вазу, а я стул. - Загробным голосом сказала Хината и пошла к столу, расположение которого она себе уже представила. Девушка на цыпочках подошла к столу, вокруг которого были расставлены стулья. Взяв одно из них, девушка медленными шагами начала выходить в зал, который находился за стеной, отделявшей малый и большой зал. - Ты че дура?! Тебе нельзя тяжелое поднимать! - Темари просто заорала, от чего шаги в большом зале стали более быстрыми. Буквально через через пару секунд хождение прекратилось. От автора: А глава опять маленькая, даже сухая, что ли...Автор просит прощения за ошибки и, возможно, какие-то непонятные моменты, как главы, так и фф в целом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.