ID работы: 6479970

Паркур судьбы, или быть лучше чем отец.

Джен
G
Завершён
53
автор
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глаза 6

Настройки текста
– С днём рождения! — Эй, Питер, поздравляю! — Поздравляю с днем рождения! Питер стал известен всей школе, когда Тони Старк известил всех, что Питер — его сын. Их часто видели вместе, и однажды какой-то мужчина выдвинул теорию, что Питер Паркер — сын Тони Старка. Слух быстро разлетелся, и тысячи людей стали их сравнивать. Питер внешне и вправду немного был похож на Старка. Этой капли стало достаточно, чтобы все стали говорить что Питер — сын Тони. Поговорив с Питером, Старку пришлось сделать публичное заявление о том, что слухи верны. И пока репортёры приходили в себя, он быстренько свалил. – Пенис-Паркер! — Это конечно Флэш. — Или ты уже Пенис-Старк? — Флэш захохотал. Но он уже потерял свою популярность, даже среди девчонок. Поэтому никто его не подхватил. Абсолютно все девочки переключились на Питера. Сначала ему всё это очень нравилось. Ровно один день. Не больше. Это восхищённое щебетание стало выводить из себя. Даже на уроках. А то, что он сын самого Тони Старка, не останавливало учителей делать замечания. Неда особо это не впечатлило. Он не отошёл ещё после того, как обнаружил тайную личность Питера. — Отстань, Флэш, — Питер прошёл мимо. — Подожди... Питер! Это заставило Паркера обернуться. Никогда Флэш ещё не называл его по имени. — В общем, ээээ... С Днём рождения. Поздравления он ждал от кого угодно. Но не от Флэша. — Оу... Спасибо, — Питер улыбнулся и пошёл на урок. *** Сам Паркер вместе с Мэй переехали в башню Старка. Пит всё чаще замечал, как переглядываются Тони и Мэй. Иногда они вместе куда-то уезжали, и Питер не удивился, когда Тони позвал его поговорить. — Слушай, Паучок... Я хочу сделать предложение твоей тёте. Такого Питер точно не ожидал. — Пап, делай, конечно! Тони облегчённо выдохнул. — Мэй возьмёт мою фамилию. Я всё понимаю, но, может, тебе тоже не помешает? Я не настаиваю, если не хочешь, не надо... — Ой, да ладно тебе! Конечно, я не против. Паркер уже привык к тому, что Тони его отец. А вот Тони пока не мог свыкнуться с мыслью, что сын, которого он бросил, не отверг его. И вот у него сегодня День рождения. Подарок давно был приготовлен. Но Тони не оставляло какое-то странное ощущение. Хэппи только что поехал забирать Питера из школы, а Старк не мог успокоиться. — Джарвис, найди Питера. — Он в школе. — Покажи на карте. На экране появилась карта школы с окрестностями. Питер сейчас шёл по коридору. —  Пока всё нормально. Можешь отклю... Куда он делся!? Зазвонил телефон, Хэппи. — Мистер Старк, Питера нет на радарах. Что-то случилось. Номер недоступен. — Знаю, Хэппи. Пока попробуй его телефон отследить. — Пытался. Безрезультатно. Он как будто исчез. Вообще с Земли. *** ( Несколькими минутами ранее, в Асгарде) — Если мы не можем предотвратить Рагнарёк, то придётся его устроить. Его корона в нашем хранилище, Локи. Я отвлеку Хелу, а ты проникни в Асгард и брось корону в вечный огонь. — Тор, ты вообще последних мозгов лишился? Как я туда смогу проникнуть? Хелла там как паучиха в своей паутине. Мимо не пройдёшь. — Тогда нам нужен паук. — Точно мозги потерял. Какой паук? — Человек-Паук. Где Хранитель? *** Питер шёл по коридору. Он сделал задание на уроке химии и попросился уйти пораньше. Тут его внимание привлекла стена. С ней явно было что-то не так. Нормальные стены не становятся прозрачными. Но эта стена, точнее, участок стены, всё больше и больше терял свой цвет. А когда Питер подошёл к ней поближе, то вообще начала светиться. За ней стали просвечиваться чьи-то силуэты. "Портал!", мелькнуло в мыслях Питера, и он кинулся прочь. Но чья-то рука схватила его за плечо и затащила в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.