ID работы: 6480151

Наш Прайм...

Джен
PG-13
Завершён
78
Размер:
182 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 111 Отзывы 27 В сборник Скачать

Послесловие: Автор наедине со всеми

Настройки текста
Ну вот и всё... Я не знаю, что можно сказать в таких случаях — всё что я хотела, я говорила на протяжении всех этих 38 глав. Как сказала Екатерина Соболь: "Есть моменты и люди, для которых никаких слов не хватит". Но я постараюсь найти описание тем чувствам, которые сейчас испытываю, печатая эти слова... Я не верю, друзья, не верю, что я сделала это. Вы не представляете, что я преодолевала внутри себя, чтобы писать это. Мне иногда до сих пор кажется, что я — та девочка, которая со страхом нажимает кнопку "добавить фанфик" в свой первый день на фикбуке. Знали бы вы, каких усилий мне стоило написание Предисловия! Но потом... Я поняла, что мне всё это нравится. То есть это действительно было дело, которое доставляет тебе удовольствие. Слова сами знали, когда им нужно вылиться, фразы знали, когда им нужно быть сказанными — я всего лишь оболочка, средство связи с внешним миром. Я жила этой историей, каждый школьный день мечтала, как приду и займусь новой главой, отбросив всю эту домашку до часа ночи! (Вообще-то я только мечтала об этом и делала её сразу, если что). Раньше этот фанфик создавался только для того, чтобы рассказать историю, но, похоже, у него было и другое предназначение — я наконец поняла, чем хочу заниматься в этой жизни. И я очень благодарна за это фикбуку! И, конечно, всем вам. Вы поддерживали меня всё это время, с самых первых глав. Я до сих пор не понимаю, почему никто так и не оставил негативных комментариев, не раскритиковал, но похоже, мне просто повезло найти своих читателей. И я очень благодарна всем вам. Правда. Но знаете, советую вам попробовать читать и книги, не только фанфики. Я лично заядлый читатель и того и другого, но всё же оригинальным произведениям отдаю большее предпочтение. И вот сейчас просто не смогу этого не сказать (никто не платит нам за рекламу) — почитайте Екатерину Соболь "Дарители". Знаю, звучат мои слова довольно наивно, но всё же. Это лучшее произведение, которое мне, заядлому читателю, доводилось читать. (Говорю так, словно мне уже лет сорок, а всего лишь тринадцатилетняя девочка, переходящая в восьмой класс, но читаю я действительно много). Особенно говорю всем, таким же как и я начинающим авторам — читайте как можно больше. Невозможно писать красиво, если не читать. Говорю по собственному опыту. И, наверное, это всё, что я хотела вам сказать. Слов действительно больше не осталось. Эта была история, которую я давно хотела рассказать, это был путь, по которому мне хотелось пройти. И мне грустно прощаться с вами и с этими героями... Если бы это был конец. Я не могу оставить их, не смогу забыть и отпустить — они навсегда остались в моей душе и ничто их оттуда теперь не вытеснит. Этот фанфик — отдельный эпизод моей писательской жизни, и возможно один из самых важных. Продолжение будет, но будет только тогда, когда этому придёт время. Когда эта история захочет быть написанной. Но когда это произойдёт, я сообщу вам) В группе Вконтакте, или же вы просто сможете увидеть в профиле автора) Я не прощаюсь, я говорю "до новых встреч"!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.