ID работы: 6480399

Встречи продолжаются...

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
_Курама_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3 : о наказании и любви

Настройки текста

Злость? ну что вы? Это блаж суровых А я лишь тот Кем видеть вы меня хотите…

Я был зол, о нет я очень был зол, все же 15 лет как никак, а Ви так и лежит у меня на коленях и кажется молится, не знаю… конец POV Шон тер Дейл Утро добрым не бывает, особенно рядом с разъяренным мужчиной, который искал тебя 15 лет. Ой меня сейчас кажется убивать будут… — О Великая Мать всех драконов! Прошу смилуйся над своей дочерью и не будь букой, а Риран… — Я лежала к верху попой и осознавала (непосредственно ей же), что драконов ТАК пугать нельзя, ну не умерла же (почти) в самом деле я, так немного внешность сменила всего-то… А где-то в углу хрюкнул мой воспитанник, блин сговорились. — Осознала? — Да… — Раскаялась? — Да… — Больше так не сделаешь? — Да… А может хватит, а? — Правильно говорил Ти. Вас с Бель только пороть. — Не, руку сломаешь… — зевнула я. — С чего это? — удивился Шон — А ты загляни в ее источник и поймешь. — злорадно проговорил Лео, а я зашипела. Вскоре мы услышали Шоново «оооой как интересно» и он потерян для общества надолго… — Передоз инфы не словит? — Я тебе что на счет словечек из моего подсознания говорила? — Не тырить… Ой… — Воздушный подзатыльник и он надувшись трет затылок. — А это что было? — с детским выражением лица спросил тот. — Легкое заклинание ветра, все Хисарры могут пропускать стихию через себя, а вот это было основами. — А у вас как с источником? — Так же как и у драконов, только где-то ниже, вооот тут — Ткнул в собственный пупок тот. — В пупке? А можно на огонек? — Не, сперва жрать — и второй подзатыльник с моей стороны. — Не жрать, а есть — поправила того я. — Да-да мамочка… — и тихое фырчание от Шона и ему тут же прилетает воздушный подзатыльник. А я слышу тихое шипение надо мной. Я же встала и спокойно пошла на кухню, а я маленькая дрянь… Утро было веселым? Неее, оказалось что самое интересное в переди. Начну по порядку: близняшки меня чуть не затискали до смерти (узнали такиж), дети Астер меня зашвыряли всякой пакостью и с разинутыми ртами смотрели как эта пакасть отлетает от меня. Потом я уложила Ти и Ара на лопатки (ну уж извините, за 10 лет на том материке и не только эльфов на лопатки положить можно будет). Астер умоляла меня дать ей пару уроков, затем шумный завтрак, а дальше всем скопом мы двинулись во дворец (Лео так же увязалсяза нами)… *Во дворце* — Шооооон, посторонние во дворце, сильный маг, вызывай кру… — орал стражник, а я хихикала, под невидимостью и пологом тишины. Рядом был мой подопечный Лео, да-да признаю, это я оживила все доспехи, но ведь мне было ну очень скучно… А что я с ними сделала? Да так, пустяки, всего-то они теперь имеют свою (буйную) волю. Ну, а что тут поделать, какова хозяйка таковы и слуги тьмы. Да-да я научилась создавать слуг тьмы. Ну вообще так это прозвал Лео, даже и не знаю почему, может потому что от них идет черный дымок? Ну некоторые (особо вредные, ага) имеют синий дым, а если еще наложить на них маленькие иллюзии (ага которые кроме меня хрен кто снимет, ибо нефиг). Ну короче, жутко и мило одновременно вышло. Шон сейчас еле сдерживается чтобы не зажать, ибо один из этих слуг в данный момент под охреневшим взглядом стражника наливал Шону чайок в розовую кружечку, одет он был в розовый переднечик, ох и смешно же мне. Ну зато не скучно… — Да? Что такое? — с каменным лицом спрашивает Шон. Нет, ну вы вдумайтесь, Шон с каменным лицом (это он дикий ржачь сдерживает) это же феномен, и помойму у гвардейца шок. Так этого я дарю Шону, а всем остальным делаю привязку на послушание к Бель. Ага, готово. Не, сделаю пакость, особая бережливость к новой хозяйки так как она беременна, ууу что будет… А сейчас мы читаем книгу и не ржом, не ржом я сказала. Ровно через 5 минут влетит злая Бель и найдя меня будет паниковать, ибо Ти и Ар еще не знают о ее положении хи-хи. — Латы… — недотепа в обмороке. — Уже шестой гыыы… — не выдержала я, а Лео валяется где-то рядом на полу и дергает ногами в воздухе, дико хохоча. — Какого Хашурга тут творится, кто это вытворил с латами, что за безумие в моем замке?! — прилетела злая Бель, а за ней (оседлав латы) влетела Ринон со смехом. Я переносила последнего в кучку, Шон все так же не возмутимо пьет чай с розового стаканчика. Увидев Шона Бель икнула, а потом заржала, Шон же пожал плечами. А дальше пришли Ти, Ар и кто-то из круга, увидев картину маслом, а именно латы в розовом передничке и Шона с покерфейсом с розовой же кружечкой в руках (кстати, это все мы записали на камень, ох и весело же будет пересмотреть это все), Ти и Ар долго хмуриться не смогли и спустились к Бель которая от хохота держится за живот. Я скинув с себя полог тишины и невидимость валялась где-то возле Лео. Он кстати сейчас уже чуть ли не плакал. Тут Шон уже не выдержал и сорвался на дикий ржачь. Так и было весело пока кто-то, а именно Бель, не вспомнила ради какой цели она пришла ко мне и пошла убивать меня. А я скинула не заметно для нее иллюзию на ее ауру и сказала тихо «упс». Тут уже перестали смеяться все, а Бель тихо шипя проклятья душила меня, что в принципе не возможно, я теперь и в космосе часика ток (хз сколько, не проверяла)… просидеть могу. Ти и Ар тут же побежали успокаивать свою жену, вот так и не чего мне тут пай девочку строить, встала и отряхнулась. — Бель, я хочу принести клятву тебе и этому королевству — и я падаю на одно колено перед Астер. — Я Реалта тер Мин, герцогиня южных краев, клянусь тебе императрица, Астер Кибела тер Калариан эрд Лоо’аллен, в верности тебе и твоему королевству, я буду вечно защищать стены этого дворца чтобы вы могли спокойно спать, признаете ли вы мою клятву? — Вытащив меч, я протянула его на ладонях Астер, она со вздохом приняла его. — Да, я принимаю твою клятву, и клянусь в ответ что ты свободна в своем выборе. — и Бель вернула клинок мне в руки, а я встала и убрала его в ножны. — Так, А теперь колитесь что там с орками? — Ни-че-го - сказал ти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.