ID работы: 6480399

Встречи продолжаются...

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
_Курама_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4 : О изменениях и страданиях

Настройки текста

я иду по кривой дороге, Не смотря себе за спину И возможно где-то там И была моя судьба

Чтоб вас всех! Примерно такое пробуждение было у меня этим утром. Вы спросите почему? Да потому что этот Леоне был в облике пантеры, а рядом Мрак смотрел на него наклонив голову на бок и примериваясь как бы так его клюнуть ни то в лоб, ни то в нос. Как же это умильно! Я сгребла Марка в объятья и стала тискать этого ворона (просто он на меня обиделся и не выходил, а уже неделя прошла…). Он не вырывался, а наоборот прижался к моей груди и приглушенно-грозно каркнул. Я гладила его по перьям и задумалась о том, что им нужно с моей вредной Рии* дать время для полётов. Потом отругать своего воспитанника, надо бы близнецов найти и познакомить их с Лео или не стоит? Так и держа ворона на руках я спустилась в низ и левитацией потянула себе мясное блюдо, а затем обратилась ментально к ворону: — Мрак, а Шон тут? — Тут… — Будь хорошим мальчиком и дай Шону покушать — в этот момент ворон ехидно (эта птица вообще меня в шок ввергает) каркнул и вот через мгновенье встрепаный маг (а точнее его голова) была у меня на груди — Мягко, удобно, тепло — сладко причмокнул тот и дальше спать. Я же сняла стазис с мяса и открыла крышку, по кухне пошёл запах мяса и приправ. Шон снова причмокнул и открыл на этот раз глаза (его голова все так же была на моей груди, только он уже сам прижался). — С добрым утром Шон… POV Шон тер Дейл Так мягко, удобно, тепло, а еще и запах малышки Ви: лес и земляника. Хм… А теперь я чую мясо и открываю глаза. — М? — смотрю я на лицо Ви. — С добрым утром Шон… — Ви нежно смотря на меня погладила по голове. — С добрым — улыбнулся я и только сейчас заметил что мы на кухне. — Садись кушать — Хорошо, но Ви, как я оказался на кухне? — Мраком — тихо фыркнула та. Она вообще сильно изменилась, стала более нежной, семейной что ли, но вот шутки стали более… гм… глобальнее что ли? Да хоть те же латы, да не спорю защита превосходная, да и послушная тоже, она мне пообещала больше так не делать. Но мне чего-то не верится, а еще я не узнаю ее темперамент, нет она все такая же как и была, но и другая… двойственное чувство если честно. — Шон, вот ты мне скажи и поправь если я не права… — махнула рукой и немного нахмурившись продолжила: — На данный момент у меня четыре вида магии… ммм… Эльфийская, Драконья, Человеческая и Хисаров так? — Так. — кивнул я продолжая впрочем вгрызаться в мясо. — Получается мне осталось изучить для комплекта магию Орков — подавился не только я, но и Лео вместе с Барсом. — Виии… я думал эта тема закрыта… — было сказано Барсом. — Да, Ви, мы же пришли тогда к выводу что это очень и очень плохая затея! — воскликнул Лео и тут Ви согнулась пополам и схватилась за голову, тихое шипение подтвердило, что это неспроста, а мальчишку сдуло как ветром. Я подлетел и упал перед девушкой на колени. — Ви, боже, малышка! Да что с тобой? — я очень сильно перепугался, ведь промелькнула мысль, что я ее снова теряю, тут влетел личинка дракона (Лео). — Шон, посади Вику к себе спиной и держи, а то сама она ведь не выпьет в таком состоянии эликсир. — я взял девушку так как попросил Лео и тут почуяв аромат трав Ви задергалась и забилась. Я нахмурился и передал личинке чтоб он влил «эликсир» мне в рот, он послушно выполнил мою просьбу и я поцеловал Ви, вливая лекарство ей в рот. С неохотой она проглотила, а потом закашлялась и уснула у меня в руках — И часто так? — поглаживая Ви по голове спросил не до дракошку. — Раз в месяц, один раз она в таком состоянии подорвала соседний дом, эх. Ну и шороху тогда было… — Я попрошу Нейли чтоб он проверил… — А это кто? — похлопал глазами мелочь. «Да как же мне тебя обозвать то…?» — проскользнула шальная мысль, и я мысленно потянулся мыслями к Владыке. «Нейли, нужна помощь…» «Да? Что-то случилось?» — услышав беспокойство напрягся тот. «Надеюсь ты сможешь придти, малышке Ви плохо…» — столько паники в своем голосе я услышал. «Сейчас буду» В кухню открылся портал и в комнату вошла величественная фигура. Переложив Ви на диван и взяв ее за руку, я стал ждать что скажет владыка, который в данный момент хмурясь водил рукой над головой девушки. Я ждал и Лео с Барсом на руках тоже. — Ничего серьезного не было, я убрал причину. — Ви открыла глаза и улыбнулась. — Нейли? Какими судьбами? — спросила девушка и видно было что она рада видеть гостя, но так же в ее голосе была тонна удивления. — Да так, ничего серьезного — погладил тот Ви по голове, а потом еле поймал девушку прыгнувшую обниматься, я и не знал что у них «так» все…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.