ID работы: 6480399

Встречи продолжаются...

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
_Курама_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8: о любви, силе и злости

Настройки текста

Все злоключения от любви От встречи к встречи мы тоскуем И ждем ласку нежных рук Но лишь однажды засомневавшись Мы готовы убивать

Шон сегодня себя странно вел и вечером признался, что испил из чужого кубка судьбы и тем самым привязал себя к этому человеку, я сильно распереживалась, но все же волевым усилием взяла себя в руки и успокоила Шона, что все будет хорошо и еле как уложила горе гения спать, а сама пошла к Риран узнать как отменить действие этого заклинания, она то мне сказала что тот человек должен сам отпустить Шона я кивнула и ушла спать. По среди ночи поступил зов о помощи от Тимки и мы с Шоном как были в ночнушках (я лишь успела схватить Барса, Лео и малышку трогать не стала, пусть спят) и прыгнули в разные порталы, по чувствовав магию алтарей я впала в бешенство пробив дыру я влетела в нее держа Тимири на руках следом проник шон, дыра закрылась и я фыркнула от призрения отпустив Тим я попросила отвести Барса к Росу и сняла с него ошейник, осмотрев себя чуть поморщилась и щелкнув пальцами сменила костюм (стырила это из хвоста фей у Эрзы) и прокрутив мечи в руках я пошла к первому алтарю, Шона я отправила к другому сказав что и сама справлюсь, вскоре все Алтари были уничтожены мной, кроме того что я отправила на луну, по просьбе моего Шона, а парочку менее татуированных и после захвата выживших, попросил Нели, В чем я кстати была не против. Потом я попросила Тимири проговорить одну фразу перед Шоном, Риран предупредила, что Шону полегчает лишь через несколько часов и я согласилась. И еще через час я отчитывала свою не по годам взрослую дочурку за ее безрассудное поведение, Элия прилетела на Шао к нам (как уговорила то?) и познакомилась с Тимири и Аскани, затем нагло ткнула в сторону Шона и заявив что пошла к любимому папочке дальше спать удалилась с ошарашенных глаз Тим и Аса, да только моя дочь могла так спокойно все запутать настолько сильно…

***

«неделю спустя» И снова паническое от Тимири и Аскани, но в этот раз это произошло вечером. Оказалось на них идет Цунами... И ой как мне это не нравилось, да еще и Шон стал частенько пропадать по ночам что не очень то мне и нравилось, но я ему позволяла, ведь мы драконы и мы свободны, Нели стал частенько оставаться у нас с ночевкой и мы все чаще стали сливаться втроем (да-да мы тоже так можем) и оказалось что еще пару недель и мой владыка сможе встать на крыло, невероятно быстро даже Риран от этого в шоке а что уж говорить о Матери всех эльфов которая гордилась Нели как будто он ее сын... Ну и это еще не все после всего этого мы все чаще стали обливаемыми леденой водой Ти ибо иногда в сливании заходили слишком далеко, а что было когда мы слились все шестером(в общев в ту ночь и у эльфов и у драконов оказалось много беременнных и больше мы такое поостерегались проводить) Открыв портал мы вывалились как раз вовремя и я раздала несколько накопителей нейли и шону, а шон передал несколько монаршей семье Бель мы оставили дома за что нам потом попадет. выставив руку в перед я вспомнила одно закленание и стала читать его, вода уже собиралась в огромну волну и выпустив плетение я не отпускала руку и ждла, а потом речетативом запепела слова древней песни.

Где ты был или нет, каким ты стал? Сколько раз сменилось море сушей? Для тебя - и стон, и стих, и сталь - Для тебя всё это, так послушай, перестань Приходить во тьме по собственную душу Тщиться заковать её в хрусталь

Прикрыв глаза я начала в слова вплетать магию что былосложнее обычной магии.

Где скользит дорога по камням Падая в объятия рассвета Сквозь седловину меж ушей коня И уже ничуть ни странно, что всё это для меня Ветер дальних странствий на исходе лета - Ветер этот тоже для меня Бремя свободы осилит счастливый Никто никогда и не мыслил о пути назад Все быстрее время уходит, мы по-над обрывом, Смотрит в глаза гроза Где в ночи смолящимся пером Сбывшееся обжигает пальцы - Там принесут из степи птицы гром И злые тени все уйдут во время танца над костром А время словно ткань, натянутая в пяльцы Кто нас ныне вышьет серебром? Бремя свободы осилит счастливый Никто никогда и не мыслил о пути назад Все быстрее время уходит, мы по-над обрывом, Смотрит в глаза гроза

Грозная стихия билась о мой щит а я пела срывая голос я взяла самый сложный участок по магическому фону, все оствльны рассредоточились по всему берегу, и тут у меня кольнуло в сердце я увидела как мой владыка оседает на землю, дракона моя ожила первая и стала трубить, пока нам не показался свмый прекрасный дракон, его чешуя была не одного цвета, а множества и из-за этого казалось что он слишком яркий, но тут же его чешуйки сменили цвет и окрасились в цвет крови и Нелли начал плести защиту прям там на месте не превращаясь в эльфа и гармонично смешивая две свои магии. Через часа три все стихло и я на негнущехся ногах подошла к Нелли и села у его лап обнимая дну из них и говоря какой он красивый, удивительно но чешуйки стали цвета стали, а скоре и сам Нелли стал назад человеком. после этого я спала неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.