ID работы: 6480399

Встречи продолжаются...

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
_Курама_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7: О бале и новых неприятностях

Настройки текста

Я знаю мир — его судить легко нам, Ведь всем до совершенства далеко, Я знаю, как молчат перед законом, И знаю, как порой молчит закон. Я знаю, как за хвост ловить удачу, Всех растолкав и каждому грубя, Я знаю — только так, а не иначе… Я знаю все, но только не себя. (автор не известен)

      Выбрав подарок и упаковав его я стала собираться на бал, сменила наряд и стала наносить макияж. Подумала позвала дочь и подняв ее над собой покрутилась смеясь. — Ну малышка вернуть ли мне себе золотой цвет волос? — Мааа, ты хочешь чтоб папа Нели в обморок упал от твоей красоты — я посмеялась и проведя по волосам сделала их золотыми и убрала шрам под морок. Вам интересно с чего Нели вдруг стал «папой» так по началу ее подговорила бестия по имени Риран, а дети Астер ей только помогли теперь когда приходит Нейли идет хор из «дедушка!» и моя бестия бежит к нему с радостным «папа», увидев растерянность новоиспеченного отца она решила доводить и Шона (тут она уже сама) и теперь у нас в доме часто слышно от Элии «Ой каааак интересно! Папа Шон, а как это вообще действует» или «Папа Шон фунтик снова сбежал!» немного поясню у моей бестии природная не восприимчивость ко взгляду василиска, скорее они видят в ней угрозу и быстр пытаются свалить куда подальше. Что касается того сна, ну мы с Нели снова встретились во сне и так мило поболтали, выяснелось что тогда мы как-то попали в со друг-друга, ну как мы знаем, уловки матери эльфов. — Милая Эли, Нели всегда немного подвисает когда меня видит и тогда его ни чего не спасает, он до сих пор не привык к мысли что теперь мы с ним вмести. — мы с Элией посмеялись и пошли в прихожую ждать когда за мной явится мой второй жених да-да именно жених и скоро я получу новый титул (между прочим третий) владычица эльфов Реалтой тер Мин тер Дейл эрд Лоо’аллен, да-да я буду дважды герцогиня и владычицей боже в этом мире мне уже под тридцать и я все так же верю в чудеса хоть и пережила в этом мире многое и скажу я вам не все воспоминания были радужными, но теперь меня окружает моя семья которую я люблю и готова защищать всеми силами. — Конечно и папочка Шон не привык к мысли что он папочка, так же как и папочка Нели, а вот собственно и папочка Нели — эли слезла с моих рук и побежала обнимать любимого «папочку эльфика со смешными ушами» — Элия, маленькая принцесска — подхватил на руки Элию и посадил на сгиб руки слушая что та рассказывает, у Элии и Нели взаимная (не) любовь она его «папочка», а он ее принцессой, Элия на дух не переносит этого обращения, а у Нели нервный тик от радостного «папочка», вот у них и война на этой почве, а сейчас он повернет голову, взглотнет и завис с лицом будто увидел редчайший цветок, ага именно такая восторженная моська в такой момент у владыки эльфов, невероятно мило, о и Эли уже умилилась с его моси. — Так Нели, Элионора приходите в себя, Леоне, забери Эли нам пора уходить — взяв владыку под руку я открыла портал и мы шагнули в него, рядом кстати пристроился недовольный Шон, ни чего я тоже не люблю это все, но терплю, нас должны были представить как новую семью владыки, да-да мы объявим о помолвке. Втроем мы спустились в зал полный гостей и тут владыка взял слово. — Дорогие гости, друзья и семья я Владыка Алсинейль эрд Лоо’аллен заявляю что нашел ту которую готов всем сердцем назвать владычицей и того которого назову своим братом это Реалта и Шон, они стали для меня ближе всех и заявляю что отныне эти нелюди будут частью моей семьи отныне и на всегда — на глазах у всех мы переплели пальцы в знак того что теперь мы связаны и на наших пальцах показались кольца которые мы до этого прятали и прошли к тронув который сел владыка, а я встала по левую руку Шон по правую (после того как женимся здесь будет три трона, как же семейка астер прикалывалась над шоном (, но я научилась делать автономные мороки и мы не будем там сидеть, я даже Нели от этого освобожу)на счет фамилии мы решили так Реалтой Мин тер Дейл эрд Лоо’аллен, у Бель что-то похожее Астер Кибела тер Калариан эрд Лоо’аллен. ну теперь мы родственники и у нас одно большое драконье гнездо, Риран согласилась дать моему эльфику драконью сущность, ну вот как раз когда дракоша вылетит мы пойдем жениться (кстати его дракоша уже рычит, а его источник набирает силу не по дням, а по чесам, Шону это все нууу очеееень интересно и поэтому мы скрываем его ауру) приняв все поздравления, я и Нели пошли открывать бал первым танцем, через несколько часов (2 или 3) мы все сбежали в сад и мои мужчины обняв меня за талию с двух сторон, повели в лес, ох… и как нам сдержать себя от необдуманного поступка я фыркнула вспомнив речь, меня обняли с двух сторон крепче и одна рука зарылась в мои волосы, а гуды стали целовать мои, боже тройной поцелуй это нечто…

***

      через минут так тридцать, может сорок... мы вернулись в дом Тиану и сели в круг самых близких людей кстати Мудрейший тоже тут вмести со своей семьей, Аршисой и Шао, посидев решили пора петь и все посмотрели на меня. - Мам, спой Изольду пожааалуйста - и такая милая мося прям верх беззакония и я сдалась, и создав гитару стала играть Изольду

Берегами дальних морей, Бесконечными дождями в алых шелках-парусах, Беспощадными врагами в жарких боях за любовь, За её любовь, мой серебряный. За морями ты сыщешь её, за холодными волнами. Небо темнеет от стрел за холодными глазами. Отдашь ли ты всё, что имел, за её любовь, Мой серебряный? За цунами лишь флейта поёт золотыми голосами, В бездонной тьме, в тишине, золотыми волосами. Не скроешься даже на дне от её любви, Мой серебряный.

Потом были еще песни и еще выпивка, пили мы много... И на спор целовались кто дольше когда дети ушли спать... вот так шумно мы отпраздновали день рождение, на следующий день все пили мое зелье антипохмелина, а потом резделились на два лагеря, девушки ржут, мужчины матерятся, кроме моих, владыка привык, а Шону интересно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.